209
Кому война...
Как вы относитесь к украинцам, которые сейчас отдыхают в дорогих заграничных отелях на море? Отдыхает не мама с детьми, а компания из нескольких семей со здоровыми молодыми мужиками. Какие чувства у вас это вызывает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы относитесь к украинцам, которые сейчас отдыхают в дорогих заграничных отелях на море? Отдыхает не мама с детьми, а компания из нескольких семей со здоровыми молодыми мужиками. Какие чувства у вас это вызывает?
Anonymous
Хоть в дорогих, хоть в дешевых отелях они отдыхают, никаких чувств у меня это не вызывает. Хотят, могут себе позволить и отдыхают.
Афтор, вам надо было подойти к той компании и пристыдить их.
Anonymous
Я думаю 99.9% россиянам глубоко плевать.
А вот некоторые украинцы не понимают своих соотечественников - как в такой ситуации можно отдыхать. Это я на форумах встречала такое мнение.
А вот некоторые украинцы не понимают своих соотечественников - как в такой ситуации можно отдыхать. Это я на форумах встречала такое мнение.
никак не отношусь, вообще плевать на них. но я честно говоря и не встречала на отдыхе в этом году никого, кто говорил бы на украинском языке.
Anonymous
Они наверняка не с Юго-Востока. А в остальной Украине, как жили, так и живут. У меня муж сейчас в Киеве, в командировке отдыхает, радуется, что за рубли гривен больше дают.
Anonymous
Для вас новость, что в/на Украине не всем сейчас плохо?
Интересно, они из тех, кто потом стрелять по своим будет или из тех, кто, растратив все на отдыхе,побегут в Россию за жильем, едой одеждой и бесплатным высшим образованием для чад своих украинских? Противно в том и другом варианте.
Anonymous
Я от всей души желаю им (и всем другим людям на Земле), что бы в их стране был МИР и что бы они могли себе позволить так отдыхать постоянно-ежегодно.
А еще мне думается, что не все люди на Украине владеют информацией о происходящем, отсюда вот такая некоторая... беззаботность.
А еще мне думается, что не все люди на Украине владеют информацией о происходящем, отсюда вот такая некоторая... беззаботность.
Anonymous
Никаких, но вообще, они, видимо, в отпуске, работали значит, на поездку денег зарабатывали. Нормальные люди.
Anonymous
никаких
Молодцы, что не воюют, а наслаждаются жизнью.
Никаких ассоциаций. Люди отдыхают.
Хохлы - они тоже люди. Пущай отдыхають :-7
Anonymous
Никаких, только бы к нам не цеплялись.
http://www.youtube.com/watch?v=Cvs5jzKsXIc
Такие туристы там были? Крымнаш- Египетих.
Такие туристы там были? Крымнаш- Египетих.
Anonymous
Спросите, в какой области люди работают, имею ввиду сферу деятельности, и будет понятно, кому выгодна эта война. Вот и отдыхают, деньги-то идут... Вряд ли группа шахтеров сейчас на отдых поедет. Группа учителей тоже вряд ли... Войны без прибыли не бывает, именно она, прибыль, и цель.
Anonymous
Они должна идти стрелять донецких и луганских?
Или убивать мальчишек срочников с другой стороны?
Какой смысл в этой войне?
Она началась по дурости, а теперь уже фиг остановишь.
Какое им отсоединение? Кому они нафиг нужны?
Это все затевалось потому что думали что Путин и их в след за Крымом заберет.
Или убивать мальчишек срочников с другой стороны?
Какой смысл в этой войне?
Она началась по дурости, а теперь уже фиг остановишь.
Какое им отсоединение? Кому они нафиг нужны?
Это все затевалось потому что думали что Путин и их в след за Крымом заберет.
us
я вам скажу одну вещь, не всех берут. у меня знакомый пошел добровольцем в военкомат, сказали: мы тебе выдадим биту, будешь партизанить)))
Интересно,а кто из украинцев "отдыхает" под Одессой?
Из прошлонедельных новостей.2 семьи отдыхали под Одессой на базе отдыха.Жены с детьми вышли прогуляться после ужина за пределы базы,мужья остались смотреть футбол.Обе семьи из близнаходящейся Молдавии,но русскоговорящие. Идут жены с детьми,жуют мороженое, и тут из ближайшего кафе выходит компания гарных хлопцев,здоровеньки,говорят,булы,вы кто такие,откуда,что тут делаете и хорошо ли вам отдыхается.Те говорят-все ок.А хлопцы спрашивают,ну прекрасно,а знаете ли вы гимн Украины? Нет,говорят,не знаем.Ну и пошли они в то кафе учить его.До 12ти ночи.С детьми.Пока не спели стоя,домой их не отпустили.
Из прошлонедельных новостей.2 семьи отдыхали под Одессой на базе отдыха.Жены с детьми вышли прогуляться после ужина за пределы базы,мужья остались смотреть футбол.Обе семьи из близнаходящейся Молдавии,но русскоговорящие. Идут жены с детьми,жуют мороженое, и тут из ближайшего кафе выходит компания гарных хлопцев,здоровеньки,говорят,булы,вы кто такие,откуда,что тут делаете и хорошо ли вам отдыхается.Те говорят-все ок.А хлопцы спрашивают,ну прекрасно,а знаете ли вы гимн Украины? Нет,говорят,не знаем.Ну и пошли они в то кафе учить его.До 12ти ночи.С детьми.Пока не спели стоя,домой их не отпустили.
Anonymoussss
Были в Греции только что. Встречали много украинцев. Многих с западной Украины. Никакой агрессии внешне не заметили. Мож канеш в спину плевали)))) Но мы не видели)
Я из Киева. Родители, сестра, друзья в Киеве. И все отдыхают этим летом так же как и прошлым, представляете? Только вот друзья которые обожали Севастополь в этом году поехали под Одессу в Железный порт. А остальные по Европам,Азиям и т.д.
Меня они раздражали. Сидят в ресторане и одно и тоже талдычат - Крым у нас отобрали, войну у нас развязали, а нам в Европу надо- ЕС и Америка нам помогут. Я слушала, слушала , а потом не выдержала, развернулась и спросила, а что же они ,такие недовольные, тогда в Черногории сидят, а не Родину от нас-захватчиков, защищают. Заорали- то, что они нам еще покажут, размажут и прочее. Блин, как страшно жить. И ведь отсиживаются вместе с детьми/женами и мамками. Очень умно сидеть вдалеке от своей страны и рассуждать о ее судьбе.
Anonymous
меня всегда они раздражали сами по себе. не люблю этот язык. не нравится их поведение - наглое, громкое, их везде видно и слышно.
Anonymous
Нормальные чувства.
В Греции буквально 3 дня назад сидели за одним столом с мамой и дочкой из Донецка. Очень приятные люди, можно даже сказать, что очаровательные.
Мама стоматолог. Дочка пока ещё школьница. Пообщались за политику. И от этой мамы, и от родной тетки нынче живущей в Украине услышала одно и тоже, что наши центральные СМИ (а они их смотрят по "тарелкам") нам транслируют все с точностью наоборот. Не верить им не вижу смысла.
Но в свою очередь я ещё больше уверилась в том, что БРЕШУТ ВСЕ!!! И наши, и их СМИ.
Одного не могу понять, для чего идет такое искусственное натравливание одного народа на другой.
Они искренне не понимают "нашего" общего негодования по поводу ситуации с русским языком. С их слов никто никогда никому не запрещал общаться на русском.
Мне в целом поХ какая у них там будет власть и какой у них будет президент, будут они в Европе или нет. Лишь бы людям жилось хорошо!
Безусловно, для России не выгодно иметь на своей границе натовские базы. Но то, что там брат убивает брата и то, что приходят гробы вот это страшно.
И если хоть у кого-то есть возможность уехать от этого кошмара, то почему бы и нет.
В Греции буквально 3 дня назад сидели за одним столом с мамой и дочкой из Донецка. Очень приятные люди, можно даже сказать, что очаровательные.
Мама стоматолог. Дочка пока ещё школьница. Пообщались за политику. И от этой мамы, и от родной тетки нынче живущей в Украине услышала одно и тоже, что наши центральные СМИ (а они их смотрят по "тарелкам") нам транслируют все с точностью наоборот. Не верить им не вижу смысла.
Но в свою очередь я ещё больше уверилась в том, что БРЕШУТ ВСЕ!!! И наши, и их СМИ.
Одного не могу понять, для чего идет такое искусственное натравливание одного народа на другой.
Они искренне не понимают "нашего" общего негодования по поводу ситуации с русским языком. С их слов никто никогда никому не запрещал общаться на русском.
Мне в целом поХ какая у них там будет власть и какой у них будет президент, будут они в Европе или нет. Лишь бы людям жилось хорошо!
Безусловно, для России не выгодно иметь на своей границе натовские базы. Но то, что там брат убивает брата и то, что приходят гробы вот это страшно.
И если хоть у кого-то есть возможность уехать от этого кошмара, то почему бы и нет.
А мы как жили? В Чечне война была а я в отпуск ездила, не в Чечню естественно. Моя бабушка моего дядю в 43 году родила. Съездила к контуженому и раненому дедушке в госпиталь... вот ведь охальники! В госпитале каждый день бойцы умирали, людям ноги руки резали , а они охальники... И знаете? Им никто плохого слова не сказал. Радовались за них! Что хоть у них есть возможность... ну вы понимаете..
Хорошо, нормальные люди, которым это война на хрен не сдалась! Правильно делают что отдыхают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения