173
Рика
Все остальное
8.07.14 22:53

Вы пожалуетесь сотруднику ресторана?

Болгария. курорт. Достаточно неплохой ресорт. На завтрак мамы приходят с детьми младшиим школьниками в одетыми в одни труселя. Вы обратите внимание сотрудника реcторана?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Болгария. курорт. Достаточно неплохой ресорт. На завтрак мамы приходят с детьми младшиим школьниками в одетыми в одни труселя. Вы обратите внимание сотрудника реcторана?
Рика
Пока трусы сухие, мне все равно.
Только в случае, если они придут БЕЗ трусов :-))))
Жаловаться я бы не стала, но это очень неприлично.
Мне все равно. Ну в душе может и подивилась, да и только.
нет,лишьбы не голые
Anonymous
Честно говоря, не увидела ничего страшного.
Я так поняла, что речь о завтраке в отеле на курорте. Там же и бассейн находится, и площадка для побегать. Много раз видела, как родители сидят завтракают, а дети курсируют между поесть и побегать на солнышке. Нормально.
Anonymous
Дети без трусов неприятны, как и взрослые, в трусах - нет. Лечите голову.
Anonymous
за своими бы успевать смотреть )))))...
Не стала бы конечно, не ужин же. Да и на ужин не стала бы )) Пофиг
Нет, я не буду против детей в трусах. дети же. Впрочем взрослые в трусах меня тоже не возмутят.
А сотрудник ресторана сам слепой?
нет. Дети в трусах на отдыхе у меня воспринимаются нормально. Куда большее непонимание вызывают российский красотки в тоннах макияжа и на шпильках
Мой сын уже с 3 передавается на пляже под полотенцем, купались мы в трусах потом передавали сухие я его прикрывала. Второй ребенок чуть позже стал стесняться, но я как бы и в год их голыми не пускали. Чужие голопопые дети меня вообще никак не трогают, я вообще привыкла только за своими следить. В ресторане на курорте не вижу криминала, что дети кушать пришли в трусиках. Мои сами в трусах не пойдут. Толерантней надо быть граждане они же на коленки к вам не лезут.
Anonymous
Жаловаться бы не пошла, но меня бесят голые в ресторанах! За столом прилично быть только в одежде и мне все равно - ребенок это или взрослый!
Anonymous
На завтрак ребенку вполне допустимо в трусах. Я в любом случае ни на что и ни на кого почти не реагирую. Даже если б и голые ходили, то подивилась бы только и подальше держалась, чтоб об меня, не дай бох, своими письками и сиськами не терлись около буфета. Ну ещё и сидеть на стуле, где до тебя возможно кто-то сидел голой задницей, тоже неприятно. Мне не понятней те, кто готов проявить активность и идти к персоналу, чтоб приструнить таких в трусняках, чем они руководствуются? Это настолько им портит эстетику процесса вкушения пищи или шобе как положено усе было? Мне даже и пальцем лень шевельнуть в таких случаях, глубоко пох
Anonymous
У нас в отеле дама на завтрак ходила в сетке на купальник, типа балахона, крупной вязки. Наш сосед называл её женщина-секс. Никто не возмущался, ходит и ходит. Отель - хорошая 4ка на Пхукете, персонал тоже молчал.
Anonymous
Пожалуйтесь на рецепшен или в гостевую службу, если это Вас раздражает сильно. Сотрудники ресторана-люди подневольные и за скандал с гостями могут с работы вылететь. А если это будет распоряжение руководства, то они будут следить. Но вряд ли на массовых направлениях в многолюдных отелях будут детей заставлять одеваться-наряжаться для похода в ресторан, больше напоминающий общественную столовую-прибежали, набрали, покидали в себя, и дальше поскакали:)
Взрослых бы хотелось попросить-имейте уважение и к себе и к другим-не ходите в одних купальниках и шортах без футболки-рубашки в столовых. Порой в лифте отелей приходится ехать с такими "голышами"-неприятно очень!
Елена
Вы ведь отдыхать приехали? вот и отдыхайте)) какое Вам дело до чужих невоспитанных детей и их бескультурных родителей?
И что за новомодная тенденция чуть что - доносительством заниматься? Стукачество культивируем? Ну-ну...
Anonymous
я какая- то нетерпимая что ли стала, но меня подбешивает такое количество оголенной плоти, а если там пузень до пола мне тошно прям. Вторая неделя подходит к концу на море,неприятно..
Anonymous
А в пижамах закрытых можно завтракать? Просто интересно, может, у кого-то от нас аппетит пропадает.
Anonymous
А я к старости стала эстетом. На модельную внешность смотрю с удовольствием, радуют красивые мужские и женские тела. А вот если бы бабец зашла 46+ размера, то высказала бы неудовольствие по этому поводу. На детей пофиг, лишь бы не шумели.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения