21
Курение в поезде
Пожалуйста, не переносите пока, пусть повисит.
Можете кидаться чем угодно в меня, но меня интересует, можно ли курить в тамбурах сейчас? Понятно что по закону уже нельзя. А как на самом деле дела обстоят? Кто из курильщиков уже ездил на поезде? Расскажите пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, не переносите пока, пусть повисит.
Можете кидаться чем угодно в меня, но меня интересует, можно ли курить в тамбурах сейчас? Понятно что по закону уже нельзя. А как на самом деле дела обстоят? Кто из курильщиков уже ездил на поезде? Расскажите пожалуйста.
Anonymous
в сапсане нельзя,а в других поездах,видимо,можно.
Anonymous
Нигде официально нельзя, но неделю назад ехала в купе с мужиком, он каждые два-часа куда-то бегал курить, предположу, что в туалете курил или в тамбуре.
Anonymous
С 01.06 курить в поездах нельзя. Единицы курили в тамбуре, открыв межвагонную дверь, чтобы дым шел туда, где сцепка вагонов.
Anonymous
В прошлом августе ездила на Украину. Гоняли постоянно.
Мужики в вагоне не успевали отстегивать, то за пиво, то за сигареты.
Мужики в вагоне не успевали отстегивать, то за пиво, то за сигареты.
ездила уже 2 раза за лето на поездах - курят мама дорогая как, один раз в плацкарте пьяненький умудрился закурить, я из туалета возвращаюсь - а он вот он, сидит с сигаретой, а все молчат!
ну проводнику я быстро объяснила, что если в ее вагоне будут курить, и даже в тамбуре, то письменное заявление начальнику, а если не поможет и на начальника. Там же проверяющие ходят.
ну проводнику я быстро объяснила, что если в ее вагоне будут курить, и даже в тамбуре, то письменное заявление начальнику, а если не поможет и на начальника. Там же проверяющие ходят.
Anonymous
Ездила месяц назад в Питер в поезде, все курят - или в туалете с открытым окном или, те кто посмелее, в тамбуре. проводницы, конечно, журят курящих, но не более.
Anonymous
Знакомый только приехал. Договаривался за 100р с проводницей и она давала добро на курение в тамбуре. Говорит курил, но всё равно стрёмно было, мало ли...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения