230

Погодная (продолжение)

Остались еще желающий пожаловаться на погоду? Присоединяйтесь.
Я щитаю это пипец, товарищи, надо что-то делать! Такое лето никуда не годится. Только только стало похоже на лето и опять стописят

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Остались еще желающий пожаловаться на погоду? Присоединяйтесь.
Я щитаю это пипец, товарищи, надо что-то делать! Такое лето никуда не годится. Только только стало похоже на лето и опять стописят
На выходных опять жара чего вы ноете.
Anonymous
два-три дня передышки дали
Опять нытьё.
А вот кто сейчас мерзнет и в пледе сидит с носками до кучи - вы зимой что делаете?
Завтра +25, в воскресенье +28
Сегодня должно проясниться во второй половине и потеплеть до 18-20. Вода +18 - нормуль))
А потом ДВЕ НЕДЕЛИ НОРМАЛЬНОЙ ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ ОКОЛО ТРИДЦАТИ ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ!!!
Эйяфьятлайокюдль :party2
Присоединюсь к нытикам.
День еще переживаем как то.но ночи с +9 в июле-это ненормально. свекровь отправилась довольная на дачу и сбежала после первой ночи. Не топя печь там сейчас не поспишь нормально,а у нас дров сейчас не заготвлено(
Дома на ночь окно открыть не можем-мерзнем. Все лето с закрытымы окнами-одуреть можно.
Отвратное, холоднющее лето. Как в прочем и прошлое...
а кто купался в этом году в средней полосе? по-моему вода до сих пор холодная
Это лето переходит уже всякие границы ((( невозможно же в середине июля ТАК утепляться
У нас такая жара и духота, что сегодня утром просто не повели ребенка гулять. Жалко стало. Воздух жаркий, тягучий, вдыхать неприятно(((
Хочу + 11...
Осспидя, только второй день как прохладно, до этого было 29, на выходные и далее опять прогнозируют под тридцатник, но хор гундящих уже тут как тут :)))
Зимой по крайней мере можно надеть шапку, не думая, что на тебя косо посмотрят. Вчера вечером на прогулке мечтала о шапке. Еще и дождь накрапывал.
Anonymous
Тоже ропщу на погоду. Такая комфортная стояла. Не жарко и не холодно. То что надо. Эх, лето скоро закончится уже балин!
Как же хорошо спать под одеялом с открытыми окнами))))Кайф...
Нытики, не гундите, скоро почти неделю жары вам светит. Оторветесь)))
Anonymous
А у нас за 30 градусов уже третью неделю. Сегодня +33, завтра до +35 обещают. Уже давайте меняться температурой, а то мы устали от жары. Двое знакомых мужчин уже умерли от этой жары, сердце не выдержало.

ps: Зато в первой половине июня у нас +8 - +11 было.
Есть один плюс в таком лете-- у меня в гардеробе появилось много "теплой летней одежды" :-D Всякие накидки , палантины, летнее пальто)))))
Ну хорошо, а то у меня от кондиционера простуда появилась.
А мне все равно) Я летом в отпуск не хожу, поэтому в такую погоду мне не обидно, что кто то в отпуске)
Чего теперь жаловаться! Уж осень скоро)
Да отличное лето, вы что? В меру жары, в меру прохлады. На следущую неделю обещают под 30. Да и сегодня в шортах не холодно было.
Нежнейшее утро))
Солнце, ветерок, тепло... надеюсь, еще разогреет, а завтра будет градусов на пять повыше))
Поехала купаться))
Чет жарковато)
Anonymous
50 км на юг от МКАД
проточный пруд (запруда)
вода ОТЛИЧНАЯ
18 градусов примерно
народу мало - только подростки и молодые мущщинки... дамы загорают
бабки и масики в воду не ссут:-7
Вах, погода вообще ужас-ужас, за 40 лет в Москве не помню такого ахового лета, стонут конечно все. Кроме евы - здесь как параллельный мир) А то, что было в чтв - вообще трындец по теплоте.
Anonymous
Какие выходные! дождались лета! Ура!)
в волге вода,правда,холодная. бодрит,мягко говоря. но ничего,все равно наплавались, назагорались,отдохнули шикарно. Ягоды спеть начали,а то даже трава не росла! продержалась бы такая погода до след выходных-было бы просто замечательно
Ветра нет совсем. Дома на 11м этаже ни дуновения. В квартире уже +28. Хорошо еще, что солнце немного смягчено облачностью
Ура ура ура! Наконец-то нормальная летняя погода, жаль правда, что скоро закончится. Но пока просто наслаждаюсь :-)
искупались сегодня с ребёнком в москве-реке, мы на даче сидим, ругаю себя что раньше не ездили, впервые побывали на этом пляже, оказалось чудесное местечко, песочек, речка не глубокая, чистая.
завтра поедем ещё.
Anonymous
Продолжаю тему. Сижу я значит в Испании, обгорели все, завтра на море не пойдем потому что дети красные как раки. Ну что за хрень с этой погодой во всем мире творицца ;)
У нас огурцы на даче горят((
Anonymous
блин, ну вот кому нравится такая жарищааа, духотищаа в Москве??
скорее бы похолодало :-)
Anonymous
Сегодня последний день пекла, дальше будет легче - попрохладней. Вчера закат был красный - на ветер, ну и где этот ветер - штиль полный.
А я в жарищу в Сингапуре ангиной заболела . Сдуло нафиг , кругом мощнейшие кондиционеры и колотун - бабай . Теперь сижу дома на Пхукете и лечу горло , ухо и спину . * ржот *
Посмотрела прогнозы.
Десять дней ниже 25 опускаться не будет:-7
Мама сегодня в обморок упала, гуляя с собакой. Хорошо, добрые люди подхватили. Сидит сейчас дома, с мокрым полотенцем на голове. Сосудистый спазм, на фоне погоды.
Кошка наша ложится в самых неожиданных местах, где дует сквозняк.
Самая благодать, конечно, у сына в лагере, ездили к нему сегодня, с вишневым соком вместе)) сосны, озеро, тишина, красота. Вот там жара не чувствуется.
Пожалуюсь((( У нас кааак ливануло, кааак загремело. И потолок протек((((, хорошо хоть натяжной. Сейчас буду люстру снимать и воду сливать. Обои жалко, немного намокли.
Anonymous
какая прелестная погода, вот бы прям до ноября бы так *мечтательно*
Очень хорошая сейчас погода, но влаги мало - трава сохнет, деревья желтеют и сохнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения