230
Погодная (продолжение)
Остались еще желающий пожаловаться на погоду? Присоединяйтесь.
Я щитаю это пипец, товарищи, надо что-то делать! Такое лето никуда не годится. Только только стало похоже на лето и опять стописят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОстались еще желающий пожаловаться на погоду? Присоединяйтесь.
Я щитаю это пипец, товарищи, надо что-то делать! Такое лето никуда не годится. Только только стало похоже на лето и опять стописят
На выходных опять жара чего вы ноете.
Anonymous
два-три дня передышки дали
Опять нытьё.
А вот кто сейчас мерзнет и в пледе сидит с носками до кучи - вы зимой что делаете?
Завтра +25, в воскресенье +28
Сегодня должно проясниться во второй половине и потеплеть до 18-20. Вода +18 - нормуль))
А потом ДВЕ НЕДЕЛИ НОРМАЛЬНОЙ ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ ОКОЛО ТРИДЦАТИ ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ!!!
Эйяфьятлайокюдль :party2
Сегодня должно проясниться во второй половине и потеплеть до 18-20. Вода +18 - нормуль))
А потом ДВЕ НЕДЕЛИ НОРМАЛЬНОЙ ЛЕТНЕЙ ПОГОДЫ ОКОЛО ТРИДЦАТИ ГРАДУСОВ ПО ЦЕЛЬСИЮ!!!
Эйяфьятлайокюдль :party2
Присоединюсь к нытикам.
День еще переживаем как то.но ночи с +9 в июле-это ненормально. свекровь отправилась довольная на дачу и сбежала после первой ночи. Не топя печь там сейчас не поспишь нормально,а у нас дров сейчас не заготвлено(
Дома на ночь окно открыть не можем-мерзнем. Все лето с закрытымы окнами-одуреть можно.
Отвратное, холоднющее лето. Как в прочем и прошлое...
День еще переживаем как то.но ночи с +9 в июле-это ненормально. свекровь отправилась довольная на дачу и сбежала после первой ночи. Не топя печь там сейчас не поспишь нормально,а у нас дров сейчас не заготвлено(
Дома на ночь окно открыть не можем-мерзнем. Все лето с закрытымы окнами-одуреть можно.
Отвратное, холоднющее лето. Как в прочем и прошлое...
а кто купался в этом году в средней полосе? по-моему вода до сих пор холодная
Это лето переходит уже всякие границы ((( невозможно же в середине июля ТАК утепляться
У нас такая жара и духота, что сегодня утром просто не повели ребенка гулять. Жалко стало. Воздух жаркий, тягучий, вдыхать неприятно(((
Хочу + 11...
Хочу + 11...
Осспидя, только второй день как прохладно, до этого было 29, на выходные и далее опять прогнозируют под тридцатник, но хор гундящих уже тут как тут :)))
Зимой по крайней мере можно надеть шапку, не думая, что на тебя косо посмотрят. Вчера вечером на прогулке мечтала о шапке. Еще и дождь накрапывал.
Anonymous
Тоже ропщу на погоду. Такая комфортная стояла. Не жарко и не холодно. То что надо. Эх, лето скоро закончится уже балин!
Как же хорошо спать под одеялом с открытыми окнами))))Кайф...
Нытики, не гундите, скоро почти неделю жары вам светит. Оторветесь)))
Нытики, не гундите, скоро почти неделю жары вам светит. Оторветесь)))
Anonymous
А у нас за 30 градусов уже третью неделю. Сегодня +33, завтра до +35 обещают. Уже давайте меняться температурой, а то мы устали от жары. Двое знакомых мужчин уже умерли от этой жары, сердце не выдержало.
ps: Зато в первой половине июня у нас +8 - +11 было.
ps: Зато в первой половине июня у нас +8 - +11 было.
Есть один плюс в таком лете-- у меня в гардеробе появилось много "теплой летней одежды" :-D Всякие накидки , палантины, летнее пальто)))))
Ну хорошо, а то у меня от кондиционера простуда появилась.
А мне все равно) Я летом в отпуск не хожу, поэтому в такую погоду мне не обидно, что кто то в отпуске)
Чего теперь жаловаться! Уж осень скоро)
Да отличное лето, вы что? В меру жары, в меру прохлады. На следущую неделю обещают под 30. Да и сегодня в шортах не холодно было.
Нежнейшее утро))
Солнце, ветерок, тепло... надеюсь, еще разогреет, а завтра будет градусов на пять повыше))
Поехала купаться))
Солнце, ветерок, тепло... надеюсь, еще разогреет, а завтра будет градусов на пять повыше))
Поехала купаться))
Чет жарковато)
Anonymous
50 км на юг от МКАД
проточный пруд (запруда)
вода ОТЛИЧНАЯ
18 градусов примерно
народу мало - только подростки и молодые мущщинки... дамы загорают
бабки и масики в воду не ссут:-7
проточный пруд (запруда)
вода ОТЛИЧНАЯ
18 градусов примерно
народу мало - только подростки и молодые мущщинки... дамы загорают
бабки и масики в воду не ссут:-7
Вах, погода вообще ужас-ужас, за 40 лет в Москве не помню такого ахового лета, стонут конечно все. Кроме евы - здесь как параллельный мир) А то, что было в чтв - вообще трындец по теплоте.
Anonymous
Чем не устраивает?
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
http://www.gismeteo.ru/city/busy/4368/
Какие выходные! дождались лета! Ура!)
в волге вода,правда,холодная. бодрит,мягко говоря. но ничего,все равно наплавались, назагорались,отдохнули шикарно. Ягоды спеть начали,а то даже трава не росла! продержалась бы такая погода до след выходных-было бы просто замечательно
в волге вода,правда,холодная. бодрит,мягко говоря. но ничего,все равно наплавались, назагорались,отдохнули шикарно. Ягоды спеть начали,а то даже трава не росла! продержалась бы такая погода до след выходных-было бы просто замечательно
Ветра нет совсем. Дома на 11м этаже ни дуновения. В квартире уже +28. Хорошо еще, что солнце немного смягчено облачностью
Ура ура ура! Наконец-то нормальная летняя погода, жаль правда, что скоро закончится. Но пока просто наслаждаюсь :-)
искупались сегодня с ребёнком в москве-реке, мы на даче сидим, ругаю себя что раньше не ездили, впервые побывали на этом пляже, оказалось чудесное местечко, песочек, речка не глубокая, чистая.
завтра поедем ещё.
завтра поедем ещё.
Anonymous
Продолжаю тему. Сижу я значит в Испании, обгорели все, завтра на море не пойдем потому что дети красные как раки. Ну что за хрень с этой погодой во всем мире творицца ;)
У нас огурцы на даче горят((
Anonymous
блин, ну вот кому нравится такая жарищааа, духотищаа в Москве??
скорее бы похолодало :-)
скорее бы похолодало :-)
Anonymous
Сегодня последний день пекла, дальше будет легче - попрохладней. Вчера закат был красный - на ветер, ну и где этот ветер - штиль полный.
А я в жарищу в Сингапуре ангиной заболела . Сдуло нафиг , кругом мощнейшие кондиционеры и колотун - бабай . Теперь сижу дома на Пхукете и лечу горло , ухо и спину . * ржот *
Посмотрела прогнозы.
Десять дней ниже 25 опускаться не будет:-7
Десять дней ниже 25 опускаться не будет:-7
Мама сегодня в обморок упала, гуляя с собакой. Хорошо, добрые люди подхватили. Сидит сейчас дома, с мокрым полотенцем на голове. Сосудистый спазм, на фоне погоды.
Кошка наша ложится в самых неожиданных местах, где дует сквозняк.
Самая благодать, конечно, у сына в лагере, ездили к нему сегодня, с вишневым соком вместе)) сосны, озеро, тишина, красота. Вот там жара не чувствуется.
Кошка наша ложится в самых неожиданных местах, где дует сквозняк.
Самая благодать, конечно, у сына в лагере, ездили к нему сегодня, с вишневым соком вместе)) сосны, озеро, тишина, красота. Вот там жара не чувствуется.
Пожалуюсь((( У нас кааак ливануло, кааак загремело. И потолок протек((((, хорошо хоть натяжной. Сейчас буду люстру снимать и воду сливать. Обои жалко, немного намокли.
Anonymous
какая прелестная погода, вот бы прям до ноября бы так *мечтательно*
Очень хорошая сейчас погода, но влаги мало - трава сохнет, деревья желтеют и сохнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения