37

Вы бы пошли одни на концерт?

Дожилась, вообще не могу никогда вытащить на концерт. Муж уехал в командировку на выхи, подружка такую музыку не любит. Одна приятельница сидит без денег, вторая тусит на даче с ребенком. Сестру не отпустил муж!

Вот чё делать, а? Хоть с дочкой 10 летней иди, она такую музыку любит:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дожилась, вообще не могу никогда вытащить на концерт. Муж уехал в командировку на выхи, подружка такую музыку не любит. Одна приятельница сидит без денег, вторая тусит на даче с ребенком. Сестру не отпустил муж!

Вот чё делать, а? Хоть с дочкой 10 летней иди, она такую музыку любит:-)
Я? Пошла бы не задумываясь. Я вообще одиночка по жизни, мне так комфортнее :-)
Ходила неоднократно. А почему бы и нет? ) Бывало, что компания находилась в процессе )
Ходила и буду ходить, не испытываю дискомфорт. То же касается кино и других мероприятий.
И одна ходила))
И с мамой пару раз ходила в клуб... когда маме было уже за пятьдесят:-7
И с сыном бы пошла запросто.
Ходила практически на все концерты одна) Никто не разделяет моих вкусов из знакомых) Разве что на некоторых встречались уже на месте, с интернетными знакомыми.
Anonymous
Не, одна не хожу ни на концерты, ни в театры, ни в кино.А вот в другой город одна смотаться могу.
на евровидение ходила одна. у меня это мечта детства была)))) муж покрутил пальцем у виска,отвез-привез домой
Anonymous
Мы с сыном ходили, без проблем, но правда не на клубные концерты. И на ЧайФ, и на Мельницу, и на Гарика Сукачева, и на Пелагею, и на Пикник с Машиной Времени.
Да много куда ходили, в стоячий партер, кстати.
И одна я ходила, без проблем.
Я вот недавно доросла чтобы ходить одной. Раньше как то стеснялась, думала что же обо мне подумают, желеть будут несчастную одиночку :) А теперь эта ересь прошла
Пошли мы тут на концерт в шестером. Этот опаздывает, тот уже полчаса ждет, ой этому кофе, а этому в туалет, у другого ребенок звонит и ноет. Я устала всех ждать и собирать. На следующий концерт пошла одна, там встретились с интернет-знакомыми. Места были стоячие, надо было прийти пораньше, одной проще, да и не нужен никто, чтоб слушать)))
Даже на Нашествие одна поехала! И если б опять не куча присоединившихся, то успела бы прикрою послушать! А из за знакомых все пропустила.
Anonymous
Я на Рок над Волгой ездила с восьмилетним сыном. Правда, к нам присоединились товарищи, но изначально знала, что поеду пусть и одна.
В кино одна хожу с удовольствием - красота же. Сидишь и не отвлекаешься ни на кого рядом.
В общем, имхо, всё зависит от желания во что бы то ни стало попасть на концерт) Берите дочку и идите вдвоем - мы с сыном везде вместе таскаемся.
У меня дочка как раз самый товарисщь по походам на концерты последние... лет пять. Сейчас ей 14. У нас с ней музыкальные вкусы очень совпадают. Иногда МЫ еще кого-нибудь берем с собой, но далеко не всегда ))
Anonymous
Пошлаб одна, однозначно. Или с дочей.
Девушки, спасибо все за поддержку!

Вы меня окончательно убедили идти одной, как тут я нашла себе компанию, билеты уже купили, завтра оторвемся!

Всем удачи:-)
ходила, хожу и буду ходить одна. с чего это я должна кого-то тащить с собой? есть компания - хорошо,нет - тоже норм. мои уши прекрасно слышат, а глаза видят, даже в полном одиночестве.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения