121
Задрали трясущиеся псинки
Иду сегодня по улице, а там стоит эта, трясущаяся мелкая собачонка и подтявкивает на меня. Причем стоит на газоне, вот что меня вывело!
Я подошла и выволокла ее с газона, просто рукой взяла и поставила на асфальт. Собачонка завизжала, и хозяйка ее- типа, да как ты смеешь- мне говорит.
Короче, хозяйка на меня наорала и сказала, что дерьмом меня вымажет в следующий раз, если увидит.
Вот как мне поступить, если опять ее увижу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИду сегодня по улице, а там стоит эта, трясущаяся мелкая собачонка и подтявкивает на меня. Причем стоит на газоне, вот что меня вывело!
Я подошла и выволокла ее с газона, просто рукой взяла и поставила на асфальт. Собачонка завизжала, и хозяйка ее- типа, да как ты смеешь- мне говорит.
Короче, хозяйка на меня наорала и сказала, что дерьмом меня вымажет в следующий раз, если увидит.
Да у нас во дворе милые собачки гадят в песоШницу, а вы говорите газон. Накормить бы тех собачников дерьмом любимцев(
А почему эти шавки трясутся? они трясики?
Anonymous
Мимо и быстро, бегом практически. А то дерьмо полетит от хозяйки, она ж обещала.
Нервишки у вас автор расшатаны. Хватаете чужих собак...
Нервишки у вас автор расшатаны. Хватаете чужих собак...
Anonymous
Как Вы не побоялись! Я этих трясущихся боюсь больше ротвейлеров всяких. У меня самой собака, небольшая, так и она их стороной обходит, а с большими может в перепелку вступить))
Anonymous
оооо, это потянет на тысячник как минимум...щас, только собакофилы и собакофобы подтянутся :party2
Чё, собачина сильно газон вытоптала?
а меня псинки любят, и на меня не лают.
а лают на всяких дебилок и невтотиков, вроде автора топа. нервы лечить надо!
а лают на всяких дебилок и невтотиков, вроде автора топа. нервы лечить надо!
Anonymous
Хм, и я владелица трясущейся псинки.
По закону это мое имущество и я могла дать сдачи этой бешенной дамочке.
А потом заявить что она хотела ей шею свернуть, подключить милицию,любителей животных и т.д.
А вообще сейчас многие за собакми убирают.
Как вам такое развитие событий, дамочка из психушки?
А если бы на траве сидел бездомный волкодав?
По закону это мое имущество и я могла дать сдачи этой бешенной дамочке.
А потом заявить что она хотела ей шею свернуть, подключить милицию,любителей животных и т.д.
А вообще сейчас многие за собакми убирают.
Как вам такое развитие событий, дамочка из психушки?
А если бы на траве сидел бездомный волкодав?
А я дам сдачи
Не раскрыта тема , а если бы это была овчарка и хозяин большой и злой мужик?
Автор, не уходите от ответа, маленькую псинку всяк пнуть может.
Автор, не уходите от ответа, маленькую псинку всяк пнуть может.
Anonymous
У нас чихуахуа) И мы её люююбим :-P :-P :-P
хозяйка псинки)
Настораживает уровень агрессии психически ненормальных, а ведь эти люди, жаждущие пнуть и накормить фаршем со стеклом живут рядом с нами, в общем, ничего хорошего.. Что же должно быть в голове при таких потребностях..
Anonymous
А меня задрали истеричные люди. Это просто невозможно уже, и на все мои усилия не обращать внимания просто не получается уже.
Матери истерички, орущих на своих детей в очередях к педиатру, и параллельно орущих на других людей стоящих в очередях.
Дочка 9-летка однажды каталась на роликах в отведенном для этого месте (площадь ограмная, народу катающихся на роликах, скейтах, великах море), так она подъехав к скамейке, где была ее сумка, услышала в свой адрес от мимо проходящих взрослых женщин с коляской "увидим, что ты еще раз подъедешь к этой скамейке все ноги переломаем". Я в это время с мелкой была, и этого не слышала, а они видимо, решив, что ребенка не кому защитить пригрозили.
Удивляют люди, которые отталкивают от двери в магазин, чтобы пройти быстрее, ведь с коляской бывает на проходе надо постараться, чтобы пройти, а они типа торопятся.
У свекрови подруга живет на 5 этаже - больная женщина (астма, сердце) ночью бывает заснуть не может, так однажды она встав ночью с кровати наткнулась на стул, который с грохотом упал. Вы не поверите, но через пару минут услышав стук в дверь она в глазке увидела соседку этажом ниже, открыла (мало ли - может помощь нужна), и получила в глаз кулаком и пару ударов в грудь со словами "Убью, если еще раз будешь ночью шуметь, сука, у меня дети". Господи, как можно избить женщину больную, которая годится в матери?
А учитывая совет здесь (мясо со стеклом...), то просто ужасаюсь!!!
Матери истерички, орущих на своих детей в очередях к педиатру, и параллельно орущих на других людей стоящих в очередях.
Дочка 9-летка однажды каталась на роликах в отведенном для этого месте (площадь ограмная, народу катающихся на роликах, скейтах, великах море), так она подъехав к скамейке, где была ее сумка, услышала в свой адрес от мимо проходящих взрослых женщин с коляской "увидим, что ты еще раз подъедешь к этой скамейке все ноги переломаем". Я в это время с мелкой была, и этого не слышала, а они видимо, решив, что ребенка не кому защитить пригрозили.
Удивляют люди, которые отталкивают от двери в магазин, чтобы пройти быстрее, ведь с коляской бывает на проходе надо постараться, чтобы пройти, а они типа торопятся.
У свекрови подруга живет на 5 этаже - больная женщина (астма, сердце) ночью бывает заснуть не может, так однажды она встав ночью с кровати наткнулась на стул, который с грохотом упал. Вы не поверите, но через пару минут услышав стук в дверь она в глазке увидела соседку этажом ниже, открыла (мало ли - может помощь нужна), и получила в глаз кулаком и пару ударов в грудь со словами "Убью, если еще раз будешь ночью шуметь, сука, у меня дети". Господи, как можно избить женщину больную, которая годится в матери?
А учитывая совет здесь (мясо со стеклом...), то просто ужасаюсь!!!
В шоке!
Можете смело напихать мне фаршу со стеклом прямо в пасть, я неанонимно тоже ненавижу... хозяев собачек. Собачки - они животные, блин. Но их хозяева. Нам так повезло может быть - но там, где живем - корпуса домов, детсад, школа, многочисленные площадки, много зелени - с собаками гуляют без поводков рядом с площадками. А сколько говна - даже представить себе невозможно. Реально - хуже чем где-нибудь в деревянном сортире общественном в деревне. Вот идешь и вокруг одно собачье дерьмо, я не преувеличиваю. Особенно это видно весной, когда тает снег. Вообще, есть какие-нибудь правила, что владельцы собак должны эти какашки убирать? Ну, даже не знаю, отводили бы куда, в е@@@ня своих питомцев, ан нет. Бесчисленное множество раз отмывала эту срань с обуви сына, пока маленький был. Мальчишки все время носятся не там, где покрытие, а по двору вообще, естественно вляпываются.
Собаки бегают свободно, лают, дети пугаются. Владельцы мило так успокаивают - Вы не бойтесь, она добрая.
Да я не боюсь, но вот один такой добрый щен в свое время вцепился в штанину сыну, до сих пор ребенок собак обходит стороной. Сейчас он вырос, но раньше реально - боялся, приходилось уходить из двора в другие места.
Собаки бегают свободно, лают, дети пугаются. Владельцы мило так успокаивают - Вы не бойтесь, она добрая.
Да я не боюсь, но вот один такой добрый щен в свое время вцепился в штанину сыну, до сих пор ребенок собак обходит стороной. Сейчас он вырос, но раньше реально - боялся, приходилось уходить из двора в другие места.
чёта ржу :) *голосом мордюковой, строгатак* вам предоставлена отдельная квартира - там и гуляйте! :)
Звоню сестре на домашний. Берет трубку - на фоне шавка заливается, разговаривать не дает. Спрашиваю - чЁ орет? А это он на звонок так реагирует . Мляяяя....Нафиг надо такое мерзкое трясущееся , сцущее на пеленку нЕчто?
Anonymous
Ужассс! сколько больных:(
Anonymous
Автор,а слабо ротвейлера или алабая с газона убрать?)
Anonymous
Автор, подскажите, пожалуйста, функции дособаки содержащиеся в квартире?
Anonymous
Только что приехали из Филевского парка, на речке загорали.
Там этих трясущихся псинок немеряно.
И интересно то, что народу они абсолютно неинтересны.
Сидят рядом с хозяевами, никто не тяфкает, только одна шавочка рычала если мимо другая проходила.
Детям они тоже пофиг. Народ абсолютно расслабленный , ест да пиво потягивает, наверное еву не читает и не знает что шавок нужно убирать с травки, на хозяина нарычать..... ну и дальше придумайте сима. :)
Там этих трясущихся псинок немеряно.
И интересно то, что народу они абсолютно неинтересны.
Сидят рядом с хозяевами, никто не тяфкает, только одна шавочка рычала если мимо другая проходила.
Детям они тоже пофиг. Народ абсолютно расслабленный , ест да пиво потягивает, наверное еву не читает и не знает что шавок нужно убирать с травки, на хозяина нарычать..... ну и дальше придумайте сима. :)
Anonymous
Моя трясется:) ну иногда меня саму это бесит. Заберется на грудь ко мне и трясется, ждет реакции- прогоню/поглажу.
Гавкать мы не умеем. Во дворах не были замечены, гуляю за домом 10 раз в году в Мск, не нравится нам в Мск, а вот на даче с удовольствием. При чем она 1.3 кг четко знает где срать( за участком)))
А вот у соседей псина 48кг засрала весь участок и не трясется :) срет и бздит. К таким у вас наверное лучше отношение :)
И в московском дворе срет. А моя трясущаяся не срет. Так что лучше бы все были мелкие.
Гавкать мы не умеем. Во дворах не были замечены, гуляю за домом 10 раз в году в Мск, не нравится нам в Мск, а вот на даче с удовольствием. При чем она 1.3 кг четко знает где срать( за участком)))
А вот у соседей псина 48кг засрала весь участок и не трясется :) срет и бздит. К таким у вас наверное лучше отношение :)
И в московском дворе срет. А моя трясущаяся не срет. Так что лучше бы все были мелкие.
Anonymous
Как это "взяла и выволокла". эт с какого это перепуга чужу. собаку трогать!?
что вы не любите маленьких-это ваши личные комплексы. поработайте с психологом. Уверенные в себе,самодостаточные и уравновешенные люди не реагируют на раздражители столь незначительные.
Трясется и трясется-испугалась может чего. У меня во дворе вон фило-бразильеро после того как ее машина сбила трясется перед переходом и во дворе замирает,когда машина рядом.
что вы не любите маленьких-это ваши личные комплексы. поработайте с психологом. Уверенные в себе,самодостаточные и уравновешенные люди не реагируют на раздражители столь незначительные.
Трясется и трясется-испугалась может чего. У меня во дворе вон фило-бразильеро после того как ее машина сбила трясется перед переходом и во дворе замирает,когда машина рядом.
Хорошая тема, спасибо автор ;) Мне не очень нравится когда по улицам прогуливают лошадей, на которых детей катают. После лошадей более солидные продукты жизнедеятельности остаются.
Вот думаю, как бы поудобнее так лошадь схватить, чтобы выволочь её с тротуара?
Вот думаю, как бы поудобнее так лошадь схватить, чтобы выволочь её с тротуара?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения