41
Anonymous
Все остальное
12.07.14 16:02

похоже на местных

знакомый живет в таиланде много лет,недавно видела его на улице даже не узнала,как он стал похож на местных разрезом глаз и даже цветом кожи..неужели такое бывает что живя долго в стране ты переняешь облик местного населения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
знакомый живет в таиланде много лет,недавно видела его на улице даже не узнала,как он стал похож на местных разрезом глаз и даже цветом кожи..неужели такое бывает что живя долго в стране ты переняешь облик местного населения?
Anonymous
а если в Занзибаре живёшь, то что "переняешь"? )))
Есть такое . Кто в Латвии долго живет, у того нога огроменного размера.
Anonymous
Ну что вы жжете? У меня знакомая англичанка живет в Ю. Африке уже 100 лет - похожа на англичанку до сих пор. Брат мужа в Камеруне - как был бледной молью русской так и остался, даже загар, сцуко, к нему не липнет. Знакомый прожил на Кипре более 10 лет - сами понимаете, каким был и остался...
Anonymous
мимикрирует :)
Намедни был девичник. Съехались подруги со всего мира. Одна из нас 26 лет живет в Тунисе, осталась такой же светловолосой, голубоглазой и белокожей.
куда ехать,чтоб грудь выросла?
У меня брат три года при посольстве в Эфиопии работал. Уезжал туда с просто волнистыми волосами, а вернулся с мелким бесом на голове :)
Anonymous
Мои 12 лет в Танзании провели. Я конечно в беременность переживала, что "вдруг" вылезут гены не те, а то бабуля та еще была. Но сами они не поменялись)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения