47
Anonymous
Все остальное
12.07.14 21:16

Бытовое хамство.

Почему так часто встречается? Примеры приведите из своего опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему так часто встречается? Примеры приведите из своего опыта.
Anonymous
"Почему так часто встречается? Примеры приведите из своего опыта." вот и пример. С какого ппрепуга посторонняя женщина мне указыает??
Вот вы и хамка.
Сегодня были в зоопарке с детьми, одна мама на весь террариум: "Вася, еб твою мать, ты что делаешь!" Васе, к слову, лет пять. Чуть поодаль семья, сын в коляске ноет, мама ему: "Сына, замолчи, а то я тебя сейчас прибью, бля" Дочка еще маленькая, она внимание не обращает, а сын 14 лет, забавлялся на тему "Зачетно они с детьми общаются". А вы говорите, откуда? Уровень культуры зашкаливает. А потом эти же дети, выросшие среди "Вася, еб твою мать", тоже будут общаться со своими отпрысками на "могучем". И мы будем удивляться, откуда наши розочки и василечки такие слова приносят.
на моего "василёчка" сегодня в Ашане хозяйка кассы с выражением крикнула "Сука" когда проходя мимо натолкнулась на тележку которую он катил....

вокруг сплошной позитив, бля
Anonymous
Коллега рассказывала - где-то в центре Москвы парень остановился в неположенном месте, мешая движению, включил аварийку, вытащил и поставил аварийный треугольник...и пошел в Старбакс!!!
Anonymous
В детской поликлинике все стояли в очереди, тетя, пришедшая почти последней, прошла-таки первой, предварительно вызвав говносрач в коридоре на тему, что на манту ей без очереди; объяснения прочих, что они также на манту, не возымели действия. Многие ей высказали свое мнение вслух, другие подумали "про себя" то же самое, а тетка сделала свои дела и с победным видом удалилась.
Ее поведение противно и смешно.
Anonymous
Жизнь такая(( Мне 40, я задумалась о душе и три года живу смирной овечкой. Не пью, не курю и не матерюсь.

У меня сейчас обострение экземы, руки, как у фредди крюгера, нервничать нельзя, я обрела пофигистичный взгляд на многие вещи. Почти на все.
Но вчера пришлось посетить поликлинику. Два участка объединили. Очередь практически из тех, кому на прививку. И малыши, и подростки сидят, смирившись с судьбой. Двух особо капризных развлекаем всей очередью. Сроднились практически.
Тут появляется дамо и пробивается к двери, вопя, что ей положено без очереди. Всех обкладывает х..ми. В том числе детей.
Пилять, у меня перемкнуло. С учетом, что я на успокоительных и сижу читаю мантры.
Встала. Вспомнила незабвенного декана Бориса Ивановича с его факультативом по ненормативной лексике. Попросила матерей закрыть детям уши. Четко и раздельно внушила даме семиэтажным матом и пригрозила физической расправой. Так и сказала в конце: зубы, сука, выбью.
Дама стихла и смылась. А мне поаплодировали.
Жаль только, что там были подрощенные дети. Один, по-моему, даже записывал. Мне стыдно, да. Но если бы эта крыса влетела в кабинет - мне было бы еще хуже. Не знаю, почему. Как-то остро стало не хватать справедливости.
Anonymous
а я заметила, что мне наше бытовое хамство и угрюмость почему-то милее, чем заграничный политес. Через какое-то время у меня начинают сдавать нервы от постоянного "здрастье, как дела", которые произносит чуть ли не каждый человек, с которым встретишься взгядом.
У меня характер нордический, замкнутый, и с хамством мне как-то проще управляться :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения