68
куда поехать купаться?
Знающие люди подскажите, чтобы недалеко от Москвы, и почище? Все время раньше на даче купались, поблизости вообще ничего не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнающие люди подскажите, чтобы недалеко от Москвы, и почище? Все время раньше на даче купались, поблизости вообще ничего не знаю.
хочу купаться
Народ, а куда безопаснее съездить ОДНОЙ?
Ну... у меня будет сумка, в которой будет, помимо полотенца и купальника, телефон и ключи от машины.
Попросить что ли кого присмотреть за вещами, пока купаюсь?
Обычно купаюсь в безлюдных местах... а тут вот захотелось именно на московском пляже. Тем более что завтра буду как раз рядом с Серебряным бором (и Левобережным тоже). В общем, на Волоколамке буду.
или какие-то... типа камеры хранения есть где-то?
Ну... у меня будет сумка, в которой будет, помимо полотенца и купальника, телефон и ключи от машины.
Попросить что ли кого присмотреть за вещами, пока купаюсь?
Обычно купаюсь в безлюдных местах... а тут вот захотелось именно на московском пляже. Тем более что завтра буду как раз рядом с Серебряным бором (и Левобережным тоже). В общем, на Волоколамке буду.
или какие-то... типа камеры хранения есть где-то?
Москва река в районе рублевки, только оттуда, вода чистейшая, песочек на дне.
Anonymous
Напишите про СерБор кто знает, плиз. Никогда там не была. Хотели с подругой и с пятилетками съездить.
Не грязно? от солнца есть где укрыться? народу много? ну и тд
.
да и еще, если на ОТ ехать придется, ужасно?
Не грязно? от солнца есть где укрыться? народу много? ну и тд
.
да и еще, если на ОТ ехать придется, ужасно?
Anonymous
А зачем оно надо - в Москве купаться? в чем кайф в грязной воде поплескаться, с доплатой бы не стала.
Anonymous
Сербор #2 - отлично)
Лежаки , тенты, чистая травка (я без одеялочки (с)
Публика оч. пристойная . На машине не проехать. Я три остановки от шлагбаума ехала на комфортной маршруте . Они от Белорусской и Полежаевской идут. 30 р.
Раздевалки запираются . Душ, ногомойка ... Кафе с верандой )

Лежаки , тенты, чистая травка (я без одеялочки (с)
Публика оч. пристойная . На машине не проехать. Я три остановки от шлагбаума ехала на комфортной маршруте . Они от Белорусской и Полежаевской идут. 30 р.
Раздевалки запираются . Душ, ногомойка ... Кафе с верандой )

Девочки внимание, 19 июля пляж №3 "улетай" в серебряном бору будет закрыт весь день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения