53
Подбираем состав MILF
дано: представим, что снимаем сериал а-ля "отчаянные домохозяйки"
кого бы вы из Российских актрис/шоуменш/певиц предложили бы на роли. При условии, что это длжны быть женщины "за 40" MILF («mother I’d like to fuck») давайте своих кандидатур
я навскидку
- Валерия
- Оксана Фандера
- Ветлицкая
- Жанна Фриске
Хотелось бы и евский состав (из еварушниц) собрать, если честно. Может, позабавимся?
P.S идею сплагиатила, но стало интересно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядано: представим, что снимаем сериал а-ля "отчаянные домохозяйки"
кого бы вы из Российских актрис/шоуменш/певиц предложили бы на роли. При условии, что это длжны быть женщины "за 40" MILF («mother I’d like to fuck») давайте своих кандидатур
я навскидку
- Валерия
- Оксана Фандера
- Ветлицкая
- Жанна Фриске
Хотелось бы и евский состав (из еварушниц) собрать, если честно. Может, позабавимся?
я навскидку
- Валерия
- Оксана Фандера
- Ветлицкая
- Жанна Фриске
Евгения Крюкова, Ирина Апексимова, Лада Дэнс и Алиса Хазанова
Anonymous
Елена яковлева, Олеся Судзиловская, Ингеборга Дапкунайте (не русская , конечно, но воспринимается как "нашенская", Маша Шукшина и Эвелина Бледанс
Корикову можно :-))
мне, например, из всех вышеперечисленных Оксана Фандера больше по душе
обожаю ее)
обожаю ее)
Алёна Хмельницкая, Татьяна Лютаева, плюсанусь к Судзиловской и Ладе Дэнс.
Эхх а мне Виа-гра в одном из первых составов нравилась. "Притяжения больше нет" они еще исполняли вместе, ох бомбы....
Никого. Не надо ничего переснимать, это выглядит жалко. Придумайте свое
А как Юлия Михалкова? Из уральских пельменей.
Anonymous
У меня как то все под 40 получаются, а не за 40, может снизим возраст? Мне кажется в домохозяйках тетки вначале были моложе, им было за 30, кому чуть за 30, кому хорошо так.
Юлия Высоцкая - аля Бри.
Жасмин - что-то типа Сьюзан и внешне похожа и по характеру.
Волочкова на роль Иди идеально подошла бы. Как вариант на эту роль - Алла Довлатова. Она и Габи могла бы сыграть, но внешне совсем другая. Вот лет 10 назад, времен ее Альбины в Тайнах следствия - вполне.
На роль Габи и Линетт никого из наших не подобрала, но в целом перспективные роли могли бы сыграть:
- Нонна Гришаева
- Анастасия Заворотнюк
- Рината Литвинова
Вот подумалось еще про Леру Кудрявцеву, еще в форме вполне.
Юлия Высоцкая - аля Бри.
Жасмин - что-то типа Сьюзан и внешне похожа и по характеру.
Волочкова на роль Иди идеально подошла бы. Как вариант на эту роль - Алла Довлатова. Она и Габи могла бы сыграть, но внешне совсем другая. Вот лет 10 назад, времен ее Альбины в Тайнах следствия - вполне.
На роль Габи и Линетт никого из наших не подобрала, но в целом перспективные роли могли бы сыграть:
- Нонна Гришаева
- Анастасия Заворотнюк
- Рината Литвинова
Вот подумалось еще про Леру Кудрявцеву, еще в форме вполне.
Розария, Нах (в роли мужа Ланфреши), Филя и.... далее по кастингу ))
Да ну на.....
Anonymous
жену Абдулова Юлию, Юлию Высоцкую или Юлию Ромашину, Лазареву Светлану,три последних одинаковые какие то внешне,но мне все нра)))
Марина Могилевская
Рената Литвинова
Оксана Фандера
Анастасия Заворотнюк ;)
Рената Литвинова
Оксана Фандера
Анастасия Заворотнюк ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения