56
Anonymous
Все остальное
17.07.14 08:41

Почему?

Почему комментарии в любом топике людей живущих за границей (как правило, но есть конечно отдельные личности...)так отличаются от комментариев россиян/ок (тоже не всех, но многих - особенно из политики)?

Я вижу меньше грамматических ошибок, хотя по логике должно быть наоборот, отвечая своему оппоненту - не переходят на личности когда аргументов нет, излагают свое мнение более ясно.Не хочу никого обидеть - но это очень заметно.

Топик создан не для того чтобы сказать - “там“ люди лучше, а для того чтобы понять зачем приходить сюда чтобы сказать кому-то “ты сам дурак“!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему комментарии в любом топике людей живущих за границей (как правило, но есть конечно отдельные личности...)так отличаются от комментариев россиян/ок (тоже не всех, но многих - особенно из политики)?

Я вижу меньше грамматических ошибок, хотя по логике должно быть наоборот, отвечая своему оппоненту - не переходят на личности когда аргументов нет, излагают свое мнение более ясно.Не хочу никого обидеть - но это очень заметно.

Топик создан не для того чтобы сказать - “там“ люди лучше, а для того чтобы понять зачем приходить сюда чтобы сказать кому-то “ты сам дурак“!
Anonymous
Потому что эмиграция предполагает некий образовательный уровень, довольно ненизкий в сравнении со средним уровнем страны. И после переезда приходится непрестанно учиться – повышать квалификацию, учить новый язык (а то и два), расширять кругозор, получать новые знания, знакомиться с другим менталитетами и культурами. И потом новые иностранные языки открывают перед тобой неограниченные источники информации.
Anonymous
гыыы... во имя справедливости вынуждена согласиться с вами, особенно в том, что касается владения русским языком... например, моя любимица коляка, при всем моем неприятии ее махровой либерастении - один из лучших, на мой взгляд, пользователей "великого и могучего"... прям филологической прелести чистейший образец! :)

а в целом - чем старше еважительница, тем чище слог и ярче оратор, бо совеццкое образование, даже школьного уровня - бесценно ;)... а вот молодежь как рот откроет - хочется обнять и плакать :)
Да? А я замечаю обратную тенденцию...
Снобизм от новоиспеченных иностранок лезет из всех щелей, свою Родину они называют - Рашка, все россияне - невоспитанное быдло из Нижнего Тагила и т. д. Где тут воспитанность, где деликатность?
Вот из недавнего: http://eva.ru/topic/63/3271823.htm?messageId=86236264
Anonymous
А я чет не заметила. Тут хамят в основном Анонимусы, а из какой точки земного шара они хамят мы знать не можем.
А на личности ,я б сказала, что загранЕвы чаще переходят.
Заметила, что иностранки, как и наши гражданки, абсолютно разные - есть воспитанные, есть невоспитанные:-), есть грамотные и есть не очень...:-)
Так, что автор, я с вами не согласна.:-)
Спасибо автор, полностью с вами соглана.

Если я пишу не аннонимно - в любой теме, мне сначала СРАЗУ же напоминают мое место жительство и что я просто априори враг или шпион. Потом переход на личости, что я просто дура, или не грамотная дура. :) Финал обычно является тем что ВСЕ мои сообщения удаляются в течение 10 минут.

Я думала это форум для обсужедения, как оказалось он болше для осуждения.
завидую отчаянным людям, которые заводят топики про грамотность - это прямой путь к тому, чтобы самой сесть в лужу :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения