42
не любитель летать
Все остальное
18.07.14 05:46

Есть такие

Кто никогда не ездил на юг отдыхать?
Я первая, в детсве была дача, где каникулы проводила с бабушкой и сестрой. Выросла, пару раз съездила в Прибалтику (тогда еще можно было туда съездить), один раз на Кипр и ВСЕ! По деньгам могла бы себе позволить, но так неохота и летать не люблю.
Сейчас мне 45 и кажется что много упустила . Или ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто никогда не ездил на юг отдыхать?
Я первая, в детсве была дача, где каникулы проводила с бабушкой и сестрой. Выросла, пару раз съездила в Прибалтику (тогда еще можно было туда съездить), один раз на Кипр и ВСЕ! По деньгам могла бы себе позволить, но так неохота и летать не люблю.
Сейчас мне 45 и кажется что много упустила . Или ошибаюсь?
не любитель летать
Я до рождения ребенка 2 раза была на море, один раз в 3 года, 2-й в 12.
После того как дочке исполнилось 4, каждый год стараюсь ее вывозить. Но вот лично мне море не сдалось ни разу, если бы не мелочь, я бы туда не поехала. В Европу тоже не рвусь. Меня больше отдых у каких-нить горных озер интересует и природа Сибири. Мечтаю накопить на Австралию еще, но опять же не ради моря.
Я первый раз попала на море в 24 года, когда сыну исполнилось 4 года. В детстве родители меня не возили, хотя работали на вредном заводе и было два заводских санатория в Лоо и Сочи и можно было каждый год по профсоюзной путевки на 21 день, но у нас была бабушка в деревне с гектаром картошки, коровой и т.д. Родителям было стыдно поехать на море и греть там зад, пока мать убивается на грядках, сенокосе и т.д. Хотя отпуск был 42 дня у них. Меня мама не "пускает" на дачу гонит на юга.
Anonymous
А вот интересно, многие пишут, что автор много потеряла...
А мне не очень понятно, что. Сама море не люблю особо, в детстве не возили, первый раз поехала лет в 19, не сильно впечатлилась.потрм были походы-горы, потом родились дети, их обязательно нужно было "вывозить на море для здоровья". Ну вывозила, раз нужно, но сама в восторге не была. Дети выросли, ездят сами. И мне это море уже нафиг не сдалось.. Я лучше попутешествую, столько всего еще не видела...
Anonymous
Я такая - обожаю смотреть всякие передачи по дискавери. И деньги есть. 3 раза была на нашем юге и в Италии. Все, больше неохота. Меня раздражает суета, шоппинг, голые жо , ресторнная еда. Мне лет 32 :)
Anonymous
Я.
Мы упустили юг, кто-то что-то другое)) Нельзя объять необъятное (с)
Все что-то упускают
Я прошедшие 25 лет не была на море
Как вам могут что-либо советовать те, кто никогда не ездил? :) По мне так если и упустили, то давно, в детстве. Лично меня не заманишь. Но я не могу быть сильно объективной, живя в двух часах езды от моря. А куда-то лететь ради него - вообще не представляю.
Советую начать путешествовать. Я каждый год посещаю новые страны. Класс!( Правда паспорт давно не обновляла):-)
Съездить, хотя бы чтобы убедиться, что вам оно не надо.
Очень мало и очень давно на море была. Не ощущаю, что потеряла что-то.
Упустили, конечно. Но какая разница, если оно вам не нужно?
Смотря как отдыхать.Моя свекровь ежегодно летает по 4 раза "отдыхать" на наш и зарубежный юг.Но после такого отдыха мутит и тошнит всех.Мой муж прям бледнел,когда речь шла о югах.Пока не встретил меня и не начал отдыхать по-человечески:)
В этот раз не хотела его брать,так он уволился гадёныш,чтоб с нами на месяц забуриться.
домохозяйка
а я ниразу не была, дальше МО не ездила. На горящую путевку деньги есть. Лет мне 36. Дочь просит египет или турцию. Вот начну делать нам паспорта и полетим. Может быть. Только ради дочери, самаб ни-ни. А вы и в прибалтике и на кипре были. Разве это ни где?
Anonymous
Зависит от человека. Я до одури люблю воду. Море это ВСЁ! Перелет - такая мелочь на пути к сказке...
Anonymous
Я в детстве, на нашем юге была только один раз - мне было 5 лет, мама возила меня в Керчь.
Дачи в семье не было, ее снимали до того момента, как я пошла в школу. Потом - пионерские лагеря и город.
Когда стала старше - отец возил меня по Золотому кольцу, по разным старинным городам, мы много куда съездили, в том числе и в Прибалтику, но не море отдыхать, а смотреть.
Именно на отдых на море, я поехала будучи уже взрослой, мне было 23 года.
Зато я была в других местах, много чего видела интересного.
В детстве три раза была на Чёрном море. А сейчас это очень дорого (из Сибири) при наших алтайских зарплатах (11 тыс.руб.). Тем более, что за ипотеку расплачивались несколько лет.
каждому свое,еще все можно исправить при желании.
Anonymous
В детстве вывозили не каждый год, но через год точно. Своего ребенка вывожу с 7 месяцев каждый год и на наш юг и не на наш. Для меня отпуск в принципе не отпуск если я не на морях. Летать очень люблю, да и на поезде легко:) В этом году лично ко мне прилетела прилетела обломинго и поэтому в отпуск не иду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения