42
Есть такие
Кто никогда не ездил на юг отдыхать?
Я первая, в детсве была дача, где каникулы проводила с бабушкой и сестрой. Выросла, пару раз съездила в Прибалтику (тогда еще можно было туда съездить), один раз на Кипр и ВСЕ! По деньгам могла бы себе позволить, но так неохота и летать не люблю.
Сейчас мне 45 и кажется что много упустила . Или ошибаюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто никогда не ездил на юг отдыхать?
Я первая, в детсве была дача, где каникулы проводила с бабушкой и сестрой. Выросла, пару раз съездила в Прибалтику (тогда еще можно было туда съездить), один раз на Кипр и ВСЕ! По деньгам могла бы себе позволить, но так неохота и летать не люблю.
не любитель летать
Я до рождения ребенка 2 раза была на море, один раз в 3 года, 2-й в 12.
После того как дочке исполнилось 4, каждый год стараюсь ее вывозить. Но вот лично мне море не сдалось ни разу, если бы не мелочь, я бы туда не поехала. В Европу тоже не рвусь. Меня больше отдых у каких-нить горных озер интересует и природа Сибири. Мечтаю накопить на Австралию еще, но опять же не ради моря.
После того как дочке исполнилось 4, каждый год стараюсь ее вывозить. Но вот лично мне море не сдалось ни разу, если бы не мелочь, я бы туда не поехала. В Европу тоже не рвусь. Меня больше отдых у каких-нить горных озер интересует и природа Сибири. Мечтаю накопить на Австралию еще, но опять же не ради моря.
Я первый раз попала на море в 24 года, когда сыну исполнилось 4 года. В детстве родители меня не возили, хотя работали на вредном заводе и было два заводских санатория в Лоо и Сочи и можно было каждый год по профсоюзной путевки на 21 день, но у нас была бабушка в деревне с гектаром картошки, коровой и т.д. Родителям было стыдно поехать на море и греть там зад, пока мать убивается на грядках, сенокосе и т.д. Хотя отпуск был 42 дня у них. Меня мама не "пускает" на дачу гонит на юга.
Anonymous
А вот интересно, многие пишут, что автор много потеряла...
А мне не очень понятно, что. Сама море не люблю особо, в детстве не возили, первый раз поехала лет в 19, не сильно впечатлилась.потрм были походы-горы, потом родились дети, их обязательно нужно было "вывозить на море для здоровья". Ну вывозила, раз нужно, но сама в восторге не была. Дети выросли, ездят сами. И мне это море уже нафиг не сдалось.. Я лучше попутешествую, столько всего еще не видела...
А мне не очень понятно, что. Сама море не люблю особо, в детстве не возили, первый раз поехала лет в 19, не сильно впечатлилась.потрм были походы-горы, потом родились дети, их обязательно нужно было "вывозить на море для здоровья". Ну вывозила, раз нужно, но сама в восторге не была. Дети выросли, ездят сами. И мне это море уже нафиг не сдалось.. Я лучше попутешествую, столько всего еще не видела...
Anonymous
Я такая - обожаю смотреть всякие передачи по дискавери. И деньги есть. 3 раза была на нашем юге и в Италии. Все, больше неохота. Меня раздражает суета, шоппинг, голые жо , ресторнная еда. Мне лет 32 :)
Anonymous
Я.
Мы упустили юг, кто-то что-то другое)) Нельзя объять необъятное (с)
Мы упустили юг, кто-то что-то другое)) Нельзя объять необъятное (с)
Все что-то упускают
Я прошедшие 25 лет не была на море
Как вам могут что-либо советовать те, кто никогда не ездил? :) По мне так если и упустили, то давно, в детстве. Лично меня не заманишь. Но я не могу быть сильно объективной, живя в двух часах езды от моря. А куда-то лететь ради него - вообще не представляю.
Советую начать путешествовать. Я каждый год посещаю новые страны. Класс!( Правда паспорт давно не обновляла):-)
Съездить, хотя бы чтобы убедиться, что вам оно не надо.
Очень мало и очень давно на море была. Не ощущаю, что потеряла что-то.
Упустили, конечно. Но какая разница, если оно вам не нужно?
Смотря как отдыхать.Моя свекровь ежегодно летает по 4 раза "отдыхать" на наш и зарубежный юг.Но после такого отдыха мутит и тошнит всех.Мой муж прям бледнел,когда речь шла о югах.Пока не встретил меня и не начал отдыхать по-человечески:)
В этот раз не хотела его брать,так он уволился гадёныш,чтоб с нами на месяц забуриться.
В этот раз не хотела его брать,так он уволился гадёныш,чтоб с нами на месяц забуриться.
домохозяйка
а я ниразу не была, дальше МО не ездила. На горящую путевку деньги есть. Лет мне 36. Дочь просит египет или турцию. Вот начну делать нам паспорта и полетим. Может быть. Только ради дочери, самаб ни-ни. А вы и в прибалтике и на кипре были. Разве это ни где?
Anonymous
Зависит от человека. Я до одури люблю воду. Море это ВСЁ! Перелет - такая мелочь на пути к сказке...
Anonymous
Я в детстве, на нашем юге была только один раз - мне было 5 лет, мама возила меня в Керчь.
Дачи в семье не было, ее снимали до того момента, как я пошла в школу. Потом - пионерские лагеря и город.
Когда стала старше - отец возил меня по Золотому кольцу, по разным старинным городам, мы много куда съездили, в том числе и в Прибалтику, но не море отдыхать, а смотреть.
Именно на отдых на море, я поехала будучи уже взрослой, мне было 23 года.
Зато я была в других местах, много чего видела интересного.
Дачи в семье не было, ее снимали до того момента, как я пошла в школу. Потом - пионерские лагеря и город.
Когда стала старше - отец возил меня по Золотому кольцу, по разным старинным городам, мы много куда съездили, в том числе и в Прибалтику, но не море отдыхать, а смотреть.
Именно на отдых на море, я поехала будучи уже взрослой, мне было 23 года.
Зато я была в других местах, много чего видела интересного.
В детстве три раза была на Чёрном море. А сейчас это очень дорого (из Сибири) при наших алтайских зарплатах (11 тыс.руб.). Тем более, что за ипотеку расплачивались несколько лет.
каждому свое,еще все можно исправить при желании.
Anonymous
В детстве вывозили не каждый год, но через год точно. Своего ребенка вывожу с 7 месяцев каждый год и на наш юг и не на наш. Для меня отпуск в принципе не отпуск если я не на морях. Летать очень люблю, да и на поезде легко:) В этом году лично ко мне прилетела прилетела обломинго и поэтому в отпуск не иду:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения