204
Про полеты над Украиной
Не поняла никто не летит над Украиной или только Европа? Россия не полетит? У меня уже истерика((((
Трансаэро на Кипр летим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе поняла никто не летит над Украиной или только Европа? Россия не полетит? У меня уже истерика((((
Трансаэро на Кипр летим
Трансаэро на Кипр летим
Anonymous
Трансаэро, вроде вчера видела сообщение, не будет пролетать над территорией Украины. Позвоните в Трансаэро, уточните вопрос
Anonymous
Я вчера написала в Трансаэро. Нам в Сочи лететь в августе. Вот что мне ответили:
Сообщение авиакомпании «Трансаэро»
В связи с трагедией, которая произошла над территорией Украины с самолетом Боинг-777 компании «Малазийские авиалинии» 17 июля 2014 года, авиакомпания «Трансаэро» приняла решение с настоящего времени выполнять все свои полеты в третьи страны в обход воздушного пространства Украины.
Самолеты «Трансаэро», которые выполняют регулярные рейсы из Москвы в Киев, Днепропетровск и Одессу, уже много месяцев не пролетают над территорией Донецкой и Луганской областей.
Сообщение авиакомпании «Трансаэро»
В связи с трагедией, которая произошла над территорией Украины с самолетом Боинг-777 компании «Малазийские авиалинии» 17 июля 2014 года, авиакомпания «Трансаэро» приняла решение с настоящего времени выполнять все свои полеты в третьи страны в обход воздушного пространства Украины.
Самолеты «Трансаэро», которые выполняют регулярные рейсы из Москвы в Киев, Днепропетровск и Одессу, уже много месяцев не пролетают над территорией Донецкой и Луганской областей.
Anonymous
Со вчерашнего дня не летают над ЮВ
Anonymous
Наши все компании не будут летать ? Или только аэрофлот и трансаэро ? У меня северный ветер на 22 число в Турцию чартер :( боюсь . С Кипра летела 11 числа и Харьков пролетали , и Донецк :( летела Трансаэро.
Anonymous
никто!за полеты деньги платят,нефиг им платить,гады.
Anonymous
Сильная духом Ирина Корчагина посмотрела российские новости на первом:
"начинается с того, что они просто освещают событие эс ис, только факты. потом начинается типа "установлено, что самолет можно сбить только такой-то установкой, и она есть у украинской армии". потом еще раз про то, какая трагедия и на закрепление, что мол ДНРовцы тоже гонят на армию. Потом эксперт в студии. Далее диалог: ведущая: - а не укр ли это армия? и эксперт такой типа тока факты, которые ну ваще на 146% указывают, что это могла сделать укр армия. но пока прямым текстом не называют. потом опять погибшие, трагедия и т п. Потом пример, что в таком-то году укр армия уже подбивала самолет. далее в формате очевидного факта, что конечно же боинг подбила укр армия, о чем тут ваще думать, укр армия - халатные пидарасы.
далее вторая часть балета.
а кто же виноват? ну, конечно же, детишки! виноваты пиндосы.
далее жалкий обама vs путин-красавчег. и про то, что всем же ясно, что за майданом стояли сша.
кароче, после этого я выключила. но это леденящий душу пц, зомбирование и далее по тексту."
"начинается с того, что они просто освещают событие эс ис, только факты. потом начинается типа "установлено, что самолет можно сбить только такой-то установкой, и она есть у украинской армии". потом еще раз про то, какая трагедия и на закрепление, что мол ДНРовцы тоже гонят на армию. Потом эксперт в студии. Далее диалог: ведущая: - а не укр ли это армия? и эксперт такой типа тока факты, которые ну ваще на 146% указывают, что это могла сделать укр армия. но пока прямым текстом не называют. потом опять погибшие, трагедия и т п. Потом пример, что в таком-то году укр армия уже подбивала самолет. далее в формате очевидного факта, что конечно же боинг подбила укр армия, о чем тут ваще думать, укр армия - халатные пидарасы.
далее вторая часть балета.
а кто же виноват? ну, конечно же, детишки! виноваты пиндосы.
далее жалкий обама vs путин-красавчег. и про то, что всем же ясно, что за майданом стояли сша.
кароче, после этого я выключила. но это леденящий душу пц, зомбирование и далее по тексту."
Anonymous
Летела 4 июля норвежским самолётом через Украину.
Финнаир вообще заявил, что они не летают НАД КРЫМОМ, а про Донецк им никто не говорил, что там опасно. Идиоты.
Финнаир вообще заявил, что они не летают НАД КРЫМОМ, а про Донецк им никто не говорил, что там опасно. Идиоты.
Вот мне интересно, а пока этого не случилось, никто правда об этом не думал?
Неделю назад летели из Турции Трансаэро (и туда тоже им), путь был через Украину и туда, и обратно, отслеживали на экранах. У меня прям фобия была, что хохлы могут подстрелить. Ждала с ужасом, когда пролетим эту чертову страну. Конечно, были далеко от зоны боевых действия, но все равно страшно, они же ненормальные.
Anonymous
Оренбургские авиалинии не летают: http://www.orenair.ru/news/17-07-14/
у вас тут как-то попроще,а то в политике какие-то полубольные люди http://www.youtube.com/watch?v=Bx1iclqbNyM
Мне кажется всё равно через Украину будут летать,найдутся умники.Втихомолку.Для экономии горючего.
Мне кажется всё равно через Украину будут летать,найдутся умники.Втихомолку.Для экономии горючего.
Сковородкина
Сегодня ночью брат с Кипра возвращался в Питер, летели над Украиной. И это через несколько часов после того, как был сбит тот самолет.
"любусь" самолетом греческой авиакомпании который летит в Воронеж - Днепропетровск пролетел...
по фиг все.
по фиг все.
еще 5 самолетиков насчитала которые чешут через самостийную.. и все греки...
Лететь в начале августа на Корфу Эгейскими авиалиниями. Не могу найти, они над хохлами летят?
Anonymous
Пару дней мониторю полеты над украиной на flightradar.
Летают греческие, нордавиа и ютейр
Летают греческие, нордавиа и ютейр
Anonymous
Смотрю сейчас на flightradar, так прикольно, над украиной практически пусто. Все кругаля чешут. Но все равно опасно близко подлетают и к луганску и к донецку.
Anonymous
Бл я... Эльаль до сих пор летает. Только что засекла Питерский рейс, аккурат над Украиной летит... Ну что за дибилы. Мне лететь через месяц в Москву - меньше даже - у меня и так аэрофобия, так ещё и это, бляд ь. Совсем они что ли страх потеряли со своей войной?
Anonymous
Смотрю сейчас флайтрадар. Ай флай из Даламана, колавиа из Ираклиона шпарят над Украиной, как миленькие. По стандартному маршруту через Киев и Одессу
Не летают самолеты над юго-востоком.
Написали, что над Ростовом на Дону чуть не произошла катастрофа шести самолётов, из-за перезагрузки коридоров
Anonymous
успокойтесь, второй раз такого не будет
Anonymous
Тему блокирую.
темы маршрутов для отпуска обсуждаем в форуме Путешествия.
политические аспекты - в Мировых событиях.
темы маршрутов для отпуска обсуждаем в форуме Путешествия.
политические аспекты - в Мировых событиях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения