66

Поздравим Маршу с Днем рождения!

У нашей форумчанки с ником Marsha сегодня праздник. Думаю, многие присоединятся к бурным поздравлениям и самым-самым добрым пожеланиям. С Днем рождения, Машенька! Пусть все у тебя будет, как надо, вот прямо начиная с сегодняшнего дня!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нашей форумчанки с ником Marsha сегодня праздник. Думаю, многие присоединятся к бурным поздравлениям и самым-самым добрым пожеланиям. С Днем рождения, Машенька! Пусть все у тебя будет, как надо, вот прямо начиная с сегодняшнего дня!
С днем рождения! Заслуженных успехов и простого везения!
Я уже поздравила)) На другом ресурсе))
Но еще раз - с удовольствием:-7
Дорогая Маша! Будь счастлива. И - никаких чтобы проблем. Разве что небольшие заморочки - для разнообразия))

Ойойойойойййй))) Маруся!!! С Днем рождения)))
Счастья, любви, всего самого доброго, светлого, теплого, мягкого, сладкого, взору приятного, в общем, ура)))
С удовольствием поздравляю милую Маршу с Днем Рождения! Оптимизма вам, Маша! Желаю вам твердой уверенности в то, что после ночи всегда начинается утро, а зиму - всегда сменяет весна... Завтра снова будет день! И этот день будет хорошим!

За именинницу :-)

Поздравляю! :-) Интересных и радостных событий в жизни, удачи, благополучия! :-)
От всей души поздравляю! Здоровья Вам и Вашим близким! Понимания, душевного покоя и материального благополучия.
Поздравляю!
Присоединяюсь к поздравлениям) Здоровья крепкого!!!
Спасибо, огромное! Это правда очень приятно.
День у меня, правда, не совсем праздничный в силу многих обстоятельств, но надеюсь, что скоро все наладится, и не без вашей помощи))))
На пятом десятке начинаешь ценить каждый день без вариантов.
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!! Удачи во всем!!!
Присоединяюсь: всего наилучшего, личных и социальных благ)
Маша, с днем рождения! Здоровья Вам и близким!
И я присоединяюсь :) С Днём рождения!!!
Всё обязательно наладится!!!
Поздравляю!!!
Маша, С днем рождения! :) Пусть все мечты осуществятся!
С Днём Рождения!!!Желаю самого главного-крепкого здоровья,физического и морального!!!
С Днем рождения:)
мимо проходя
Дорогая тезка!
Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам здоровья, гармонии и радости!
Пусть беды, несчастья и неприятности обходят вас стороной, шарахаясь от Вас в сторону и утаскивая за собой проблемы.
Люблю Вас читать и общаться с Вами.
С днем рождения! Пусть всё станет хорошо!!!
Мария! Marija! Со стороны запада море под лучами солнца ярко искрится, так что режет глаза. Прищурь глаза. Видишь, как на серебренной глади как тушью нарисованные маленькие островки. Подозрительно попахивает абстракционизмом. Это суда в море, они реальны, хотя едва видны. Так же очевидны, как твое спокойствие, радость. Жди! Все блага придут к твоему берегу, к тебе, к семье! С днем рождения!
Марья! я с корабля на бал и первый пост - тебе! я знаю - ты сможешь! всё, что хочешь - придёт, а что не придёт, то и хрен бы с ним! )))
береги себя и празднуй как следует. про-зря-вля!!!
С днем рождения, дорогая Мария! Счастья, здоровья, успехов во всем Вам и Вашим близким! Пусть впереди будут белоснежные полосы! Благодаря Вам лично я столько всего узнала и попробовала, что не устану благодарить!
Буду краток (с) С Днем! Будь!
Поздравляю....Поздравляю-с-днем-рожденья-желаю-счастья-в-личной-жизни-Пух
Ой, я опоздала, с Днем рождения, Маша! Удачи, чуда, здоровья тебе и близким. :-)
МарИ,сорри,что запоздало-но от всей души поздравляю с Днюхой,дорогая! Всего тебе самого доброго,здравия крепкого-богатырского,счастья и радости!пусть неурядицы,печали покинут тебя и твою семью навеки вечные!!!

Маша, с днем рождения!!! Сил тебе, терпения и оптимизма!!! Здоровья тебе и всем близким!!! Красоты, любви и удачи!!!

Барышни, спасибо!!!!! Праздник еще будет!
Очень сердечно, очень поздравляю и очень-очень желаю! Всего-всего, самого-пресамого и побольше, побольше!:)

Маша, поздравляю Вас с Днем рождения!!!)) Пусть мы не знакомы, но кое-что от вас я подчерпнула)) всех благ вам и вашей семье))) а вам лично- просто быть счастливой)
Ну я как всегда все пропустила:) Маша, с опозданием, но от души! С днем рождения, пусть все-все-все наладится, и в начнется наконец широкая белая полоса.
Маша, пусть будет в жизни больше приятностей)

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Спасибо всем большое!!
и я поздравляю
И я поздравляю, хоть и немного с опозданием))!
Спасибо всем поздравившим! Я очень багодарна за Ваши теплые слова и поздравления. С вашей помощью, я надеюсь преодолеть невзгоды и трудности!
Марша, с наступившим! Поздравляю!
С Днем Рождения!Маша,тебе удачи и радости!Близким -здоровья.
Присоединяюсь к подравлениям! Мария, всех благ!
Маша! Сорри что с опозданием: ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Все будет хорошо! Пусть уже будет! Терпения и сил!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения