80
Anonymous
Все остальное
18.07.14 15:42

Ведете ли вы еще активынй образ жизни :) ?

Как вы проводите досуг? дети мои выросли, ну относительно, 10 и 13 лет, но во всяком случае уже такой возраст, когда родителям можно подумать о себе, ну точнее надо о себе всегда думать. В общем, можно и одних дома на вечер (не допоздна) оставить. Я не говорю куролесить каждый день, но иногда! а мужа не поднимешься дивана. Мне 32, ему 35 лет. Как-то рано ложиться и помирать), нет? Подруги в общем-то тоже, если встречи предлагают, то в основном посиделки за кофе. А как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы проводите досуг? дети мои выросли, ну относительно, 10 и 13 лет, но во всяком случае уже такой возраст, когда родителям можно подумать о себе, ну точнее надо о себе всегда думать. В общем, можно и одних дома на вечер (не допоздна) оставить. Я не говорю куролесить каждый день, но иногда! а мужа не поднимешься дивана. Мне 32, ему 35 лет. Как-то рано ложиться и помирать), нет? Подруги в общем-то тоже, если встречи предлагают, то в основном посиделки за кофе. А как у вас?
Anonymous
Нет, не веду. Считаю это нормальным в молодости, когда влюблена, когда любимый рядом, жизнь без забот, весело и просто все.
Сейчас при детях, отдыхаем в основном загородном доме, муж делает шашлыки, смотрим хорошее кино и пьем вино, приглашаем хороших друзей - не быдло, которое нажирается пивом. Дети школьники.
Anonymous
Мы с подругами ходим на аквааэробику,катаемся на велосипедах,есть велодорожка не далеко от дома.Еще у нас рядом есть лес,гуляем там вечерами.В кино/кафе/театрах тоже бываем.
Нет, не веду. Но раньше вела.
Автор, вы о чем? О вечеринках или например о велопрогулках?
Мне 34. На вечеринки, в клубы уже лет 8 не хожу (ну да, как родился первый). А вот на великах с детьми, на каток, на матч какой нибудь, с удовольствием.
Если вы про тусовки и алкоголь - то нет.
Anonymous
Мне 39. Мужу 48. Ведем очень активный образ жизни. Дома редко вечера и выходные проводим. Если только погода плохая или очень устали.
Anonymous
А что вы подразумеваете под активным образом жизни?
Нам по 36. Ребенок меньше вашего (но есть бабушки для "посидеть с ребенком")
Ведем активный образ жизни - кино, театры, рестораны. Впрочем, в рестораны и с ребенком часто ходим, выбираем просто с детской комнатой.
В театры и кино ходим в будни (за исключением детских спектаклей и киношек), в рестораны по выходным.
Anonymous
Я что-то не пойму, по последним постам, активный образ жизни это кино и рестораны? Выпить бутылочку вина и заняться сексом? Вы ничего не путаете случайно?
Мне кажется активный образ жизни это гораздо шире понятие, это спорт, путешествия, длительные прогулки в городе и на свежем воздухе, музеи, театры, выставки, загородные усадьбы.
Мне 44 года, детей трое и ничего мне не мешает вести активный образ жизни и последние например 22 года. Детям 22, 11, 5.5.
Бабушек, дедушек нет, няни тоже. Но дети мне никогда не мешали, мне с ними хорошо и интересно.
Anonymous
Очень стараемся. Правда, муж на каток или кататься на роликах не пойдет, но он всегда обеими руками за культурный досуг.
Ходим/ездим везде. И с сыном повезло - ему интересно все.
Разве шашлыки-рестораны это активный образ жизни? Наесться там, выпить и спать? Я считаю, пешие и вело пргулки и всякое движение - это и есть активный образ жизни .
45 лет
Активный образ жизни это все то , что кроме работы и дома. а далее он может быть спортивным, здоровым, аморальным;) каким угодно). Это наличие еще каких-то интересов, помимо телевизора.
Anonymous
Муж несколько с ленцой, только фитнес 2 раза в неделю, зато я с шилом в попе, могу и одна гулять, объездила всё Подмосковье, в бассейн записалась, сейчас на 5м месяце, езжу меньше, гуляю в парке, на йогу хожу.
Anonymous
Активна, кто бы в узду запряг ;-) . 55лет.
Вела до 35, вела его долго и интенсивно.:-) Потом родили дочку и уже гулялки просто не нужны. Вернее, гуляем и тусим, но втроем.:-)
Мы с мужем два-три раза в неделю круглый год тренируемся на горных лыжах - это наше хобби, посещаем зал, два-три раза в год выезжаем в горы кататься (сын катается на борде, дочка - на лыжах), любим авто- и вообще путешествия, ходим в театры.
Ээээээээ нам за 40 - Щитаю, что это самый расцвет :-) Зимой коньки, санки, лыжи, летом купания в реке, озере и тп, иногда велики, много пешком ходим, в бассейн в плохую погоду выбираемся и тд и тп...
У нас пока декрет) но уже мячтаю на репетиции ходить. Пальцы об струн опять до мазолей водяных заиграю. Это основной досуг. Остальное не интересно уже. Музеи-выставки сто раз обходила, всякий кофе попробовала с подругами в кафе.
Я помешана на фитнесе, без трени жизнь не та. Остальное, как у всех.
Anonymous
Я только спортом занимаюсь, всякие там бары и тусовки давным давно не интересуют. Но мне 50 скоро)))
Так и не поняла, что тут считается активным образом жизни. Клубы-дискотеки? Независимо от наличия детей, мне лично это никогда не было нужно. Путешествия? Это вопрос отпусков и лишних денег, а не занятости с детьми. Экскурсии, кино, театры, ролики-велики-бадминтон, плавания, приключения, курсы по изучению чего-то нового, выездные мероприятия, туризм - это ИМХО не активный, а обычный образ жизни, как иначе-то? Или имеется в виду каждый день безумные поскакушки куда-то? ну это уж как у кого сил хватит.
Кстати, как всему вышеперечисленному, кроме клубов, мешают дети - я не очень поняла.
мне 37 мужу 53. младшему ребенку 8, он нам не помеха для активного отдыха. Живем у моря поэтому к морям в отпуск не ездием, тратим наши отпуска на активный отдых, 1-2 раза в год уезжаем путешествовать на машине по окресным странам, посещаем кучу музеев, мы фанаты. Осенью и весной выезжаем на 3-4 дня в горы для пешего туризма (каждый день 10-20 км проходим)
Зимой каждые выходные катаемся на лыжах.
В будние дни просто занимаемся фитнесом. В рестораны выбираемся в среднем раз в неделю без ребенка, иногда берем няню что бы сходить на концерт, спектакль (очень любим театр).
Много путешествуем по нашей стране, весной и осенью выходные дома не проводим всегда в разъездах
Anonymous
В субботу утром обычно муж занимается хозяйством, например едет в магазин за чем-то вкусным для вечера, или за чем-то по дому, а я на спорт. Сегодня на гольф, например, завтра в бассейн. Можем вместе в парк поехать гулять, или на велосипедах прокатиться.
Вечером или в кино, или готовим вкусный ужин, обычно готовит муж. В гости ходим, сами гостей зовем, ну или в ресторан.
Anonymous
Я нагулялась до 37 всласть. Сейчас уже неохота, дома тепло, светло, комп, вышивка, кино и муж-сын. Родить в 20 лет, а в 35 осознать, что жизнь прошла - никогда не хотела:))Всему свое время.
Anonymous
Мне 45. Я перестала собирать застолья и участвовать в них уже как лет 10. Теперь, если мне хочется пообщаться, я приглашаю подруг погулять в парк, походить по городу. Тренажерный зал у меня есть дома, и бассейн тоже. Приглашаю к себе на активные вечера.
Вывод - уже много лет я гуляю и активничаю одна. Все хотят посидеть в баре или дома за столом.
А я прямо чувствую, как жизнь проходит в этом сидении. Общаюсь по телефону. Зато много двигаюсь. Вместо походов с друзьями - хожу с аудиокнигой. ЧТо тоже интересно.
Anonymous1
Я веду. Мне 44 года, дочери 13. Работаю, хожу на фитнес 3-4 раза в неделю, с октября иду учится (второе высшее хочу получить), ну и собака меня еще 2 раза в день выгуливает. В выходные встречаюсь с друзьями или хожу с дочкой в кино.
Anonymous
Каждое утро начинаем с 30-минутной зарядки. В будни обязательно гуляем по вечерам. В выходные: летом - ролики (все, кроме меня, так как почему-то быстро начинает болеть передняя часть голени), велики, самокаты, бадминтон, мяч, пешие прогулки на большие расстояния, дочь обожает ещё и лазать по деревьям и специальным для этого приспособлениям; зимой - лыжи. Также дочка занимается в бассейне два раза в неделю. Ах, да, дома ещё есть гребной тренажёр. :-)
Кошмарище в 30 лет сложить лапки. Я только дорвалась до свободной активной жизни потому как не надо пахать от рассвета до забора и появилось личное время. Даже при том что деть еще маленький.
прилагаю максимум усилий чтобы такой образ жизни вести. театры-выставки это легко. прогулки-дачи-купания тоже несложно. путешествия и шоппинг вообще в кайф. вот со всякими фитнесами-спортами хуже - ну не люблю я этого. но понимаю что именно это и есть в первую очередь активный образ жизни.
дети не помеха. помехой скорее является инертный муж
:( поэтому большая часть развлечений с моей подачи, реализуется также мной. увы
Anonymous
Фитнес, плавание- регулярно. В выходные- небольшие поездки, театр, выставки.
Anonymous
Да я только сейчас и начала его вести! Мне 36 сыну 12,мы с подругами каждый ден в бадминтон играем и на море ходим самый кайф сейчас хватит дома киснуть!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения