66
Anonymous
Все остальное
19.07.14 00:27

Перестали продаваться вещи

На известом сайте А перестали продаваться вещи.
Вещи как новые, цены хорошие
Сайт вообще жив?
Это у меня у одной так или у вас тоже?
В чем дело?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На известом сайте А перестали продаваться вещи.
Вещи как новые, цены хорошие
Сайт вообще жив?
Это у меня у одной так или у вас тоже?
В чем дело?
Anonymous
Просматривала тут цену на А. К примеру кобез утепленный мазекея продают от 1000 до 1500. Ну на фуа мне брать бу и тащится за ним на другой конец москвы если в самой мазе сейчас скидки и стоит он 1300? Или кери на малышей продают по 1500-2000, опять же на распродаже он 1799
Люди бы хоть смотрели на цены в магазинах, прежде чем формировать свои цены продажи. Если жалко отдавать дешевле, не продавай
Anonymous
У меня тоже ничего не продается. Пару-тройку лет назад мои хорошие недорогие вещи в лет уходили. А сейчас все висит, хоть и не дорого.
Люди теперь по распродажам ходят, вот и не покупают даже совсем недорогое.
Anonymous
Сейчас очень многие, чтобы не морочиться, за так вещи пакетами отдают, за шоколадку. Бери-не хочу. Хотя в прошлом году я дочкину школьную форму продавала, забрали всё буквально на второй день после вывешивания. Но у меня Маленькая Леди была, после года "эксплуатации", причём топовые модельки. Новую МЛ забрали тоже влёт, но у меня цена была не магазина и распродажи, а складская, как в СП взяла.
А джинсы, пальто и прочее я так отдаю. Наверное, конкурентка продавцам? Потому что мои забиратели теперь покупать-то не пойдут...
Anonymous
у меня на А. продается потихоньку.
Новое (по цене распродаж, как брала, так и продаю) бурут в М-ве, а б/у например СФ, пабло, йоху, Керри - с пересылкой в регионы.
Но я только дорогое выставляю за 1000 и выше, то, что продать можно.
б/у мелочь типа водолазок и проч. не вывешиваю и вообще не увлекаюсь продажами - просто место освободить)
Anonymous
у меня тоже не продаются,блин..
Anonymous
Под сезон продавать нужно, когда в магазине такие же вещи висят не по распродажным ценам.
Anonymous
Даю объявление отдам даром,телефон разрывается.При разговоре делаю акцент на коробку конфет,при передаче дара...человек сливается.Халявщики .
Anonymous
Искала комбез на сайте А, керри, хотела б/у. Цены анрил. Люди продают по цене минус 20 проц от нового в сезон. Зачем мне керри за 3,500 бушный, если новый сейчас 3 тыс. Я и взяла новый. Народ, вы чё цены ломите за ношеную вещь? Конечно, никто не купит.
Anonymous
Вяленько, но продается. Лето.
Комплект зимний продался, как только цену снизила в честь лета :)
Anonymous
Посмотрела детскую обувь, не впечатлилась.
В мае купила испанские ботинки за 1449 руб., а такие сейчас продают за 2800=.
На днях по интернет магазину купила ортопед. ботиночки кожа снаружи, внутри за 1500=, такой же фабрики на сайте "А...." продают за 2100 =
Anonymous
Разъехался народ. В прошлом месяце 27 числа на местном сайте кучу хламу и не только выложила - за 3 дня все разобрали, едва откладывать успевала. А что вчера положила - пока ни одного сообщения.
я мебель покупаю. но на другой конец москвы не поеду. и дороже половины стоимости новой не беру
Anonymous
В магазине все вяло продается. Народа нет.днем хоть спи..к вечеру приползут пару человек. Женская одежда. Спасибо,что не нули.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения