101
Кому ты нужна?
Доброй ночи всем! Странные мысли роятся в моей голове. А если я просто не буду никому звонить, инициировать общение, то вообще кто-то будет общаться со мной? Кроме Дешели и тех,кому от меня что-то надо? Мне кажется, что нет. Хочу провести эксперимент. Кто со мной? День первый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброй ночи всем! Странные мысли роятся в моей голове. А если я просто не буду никому звонить, инициировать общение, то вообще кто-то будет общаться со мной? Кроме Дешели и тех,кому от меня что-то надо? Мне кажется, что нет. Хочу провести эксперимент. Кто со мной? День первый.
Я так сделала еще давно. Очень довольна результатом)))
А зачем Вам это не надо? Ну не позвонит никто и что дальше? Будете плакать? Или звонить всем и спрашивать, почему не позвонили?
А я вообще только со своими детьми перезваниваюсь и пару раз в неделю с мамой. Давно уже подружек нет.. Хотя страдаю в последнее время от этого
Anonymous
Я так сделала. И очень страдаю от осознания правды. Я никому не нужна. Даже с др с каждым годом все меньше и меньше человек поздравляет. У меня нет подруг, получается. А те кто есть, приятельницы. Если будет сложная ситуация в жизни не к кому будет обратиться. А самой сейчас уже звонить и нет желания.
Anonymous
Мне некоторые родственники пишут и звонят только когда денег занять нужно.Причем знают что с деньгами сейчас не густо.
Anonymous
Я экспериментировала. Оказалось что нужна тем, о ком я и не думала....
Anonymous
о чем вы, даже самых близких и любимых в случае беды не все выдерживают - долго, я имею в виду. если с этой точки зрения на жизнь смотреть, то лучше повеситься.но, с другой стороны, иногда незнакомый почти человек может в такой ситуации помочь, что диву даешься. если общение нужно, то надо им заниматься, только и всего. а глобально - в одиночестве рождаемся, в одиночестве умрем
А еще удалите дату дня рождения из соцсетей и посмотрите многие ли вас поздравят ;)
Никому вы нахрен кроме близких не нужны. И я тоже. И мне тоже.
Никому вы нахрен кроме близких не нужны. И я тоже. И мне тоже.
Я так сделала. Оказалось,что никому ненужна. Иногда пишут в соцсетях,когда что-то нужно. А недавно решила повеселиться-сменила в соцсети фамилию на девичью. Ой,как всем стало интересно. Даже активизировались те,кто годами не писал. А когда узнали,что не развелась-так и замолкли. Мишура это все. Ненужны такие люди
Anonymous
Давно когда себе сохранила. Оказалось ничего не поменялось.

Anonymous
Две подруги сто пудов позвонят после недельного моего молчания.
Anonymous
а почему надо ждать,захотелось поболтать и самим можно позвонить)
Anonymous
Никогда никому не звоню, мне все звонят. Че то им всем от меня надо. Папа звонит что б я в интернете, что нибудь узнала. Клиенты звонят, когда у них вопросы возникают или им надо что нибудь. Например могут попросить логотип который я им делала лет 5 назад , но они файл потеряли и диск потеряли... Всегда даю, денег не беру. Подружки звонят когда сходить куда нибудь хотят, в сауну, в ТЦ пошопится, просто в кафе пивка хлебнуть.. В большинстве случаев - соглашаюсь. У меня принцип- если я могу помочь и это мне легко , всегда помогаю. Может поэтому, мне все звонят? Хочешь быть нужным? - Будь нужным!
Есть пара человек(кроме семьи), которые звонят мне каж день практически, просто так. Я точно не потеряюсь)
Anonymous
Задумалась. Представила, что пропаду из скайпа-аськи-вотсапа и не буду звонить никому. Исключив звонки рабочие и сыновьи. Подруга точно позвонит в тот же день, максимум на следущий. Товарищ один - дня два тишины может пройти. Если и их исключить, то, забавно, но думаю что первыми позвонят кто-то из евских девочек знакомых. Уж в течении недели-то точно позвонят.
Так что, склоняюсь к тому, что мой инвизибл не останется незамеченным.
Так что, склоняюсь к тому, что мой инвизибл не останется незамеченным.
Я всю жизнь так живу :-) нужна детям, мужу, родителям, сестре, свекрови и сестре мужа, а также одной подруге :-) в день рождения еще несколько человек пишут-звонят. Мне вполне достаточно этого круга общения.
Мне как-то вообще не очень близка тема ежедневных трындежей на тему "не че, ты там как", так что я свою "нужность" кому-то в подобных критериях не измеряю. есть совместные проекты и мероприятия, иногда хочется что-то обсудить, иногда хочется встретиться - тогда общаемся. а в пустоту болтать - для этого ева и прочие заполнители информационного пространства есть.
я, видимо, неправильная какая-то, но мне важнее, что кто-то нужен, важен и дорог мне - меня это очень хорошо на плавУ держит ;) и мне совершенно не в лом первой писать-звонить, чтобы показать тому или иному абоненту его нужность и важность для меня :)
и да, моменты, редкие, но имевщие место быть, когда я специально делала все, чтобы показать тем или иным людям, что мне никто не нужен - считаю самыми темными и депрессивными, и очень перед всеми извиняюсь за не ответы по телефону-скайпу...моя лучшая подруга - единственная, кто смогла пережить мои не открывания дверей, когда приезжала поддержать в сложной жизненной ситуации, мои бросания трубок, мой игнор...потому она и единственная настоящая!.....
и да, моменты, редкие, но имевщие место быть, когда я специально делала все, чтобы показать тем или иным людям, что мне никто не нужен - считаю самыми темными и депрессивными, и очень перед всеми извиняюсь за не ответы по телефону-скайпу...моя лучшая подруга - единственная, кто смогла пережить мои не открывания дверей, когда приезжала поддержать в сложной жизненной ситуации, мои бросания трубок, мой игнор...потому она и единственная настоящая!.....
У меня был клин под конец первой беременности - не могда никого ни видеть ни слышать кроме мужа. Не только сама не звонила, но и на звонки не отвечала, и при встрече разговаривала очень неохотно. Настоящие не отвалились
так и сделала в 26лет, в итоге 2 подруги, третья-интернет подруга. семья (муж, ребенок, мама, отчим, тетя, 2 брата, двоюродных)
все. точка.
нет в списке сестры мужа и свекра (свекровь умерла-она звонила постоянно и я с ней в оч хороших отношениях была)
есть тетя мужа, 50 на 50 звонки.
все. точка.
нет в списке сестры мужа и свекра (свекровь умерла-она звонила постоянно и я с ней в оч хороших отношениях была)
есть тетя мужа, 50 на 50 звонки.
Anonymous
мне позвонит только мама (((
Anonymous
Мне уже года 3 никто кроме мужа не звонит.
Anonymous
А Вам кто нужен? Чем Вы лучше их ? Вам кроме себя кто-то реально нужен? Если Вы никому не нужны,значит,Вы РЕАЛЬНО никому ничего хорошего не сделали!!!! Это не наезд...а так - к размышлению.
Я точно нужна моим детям. Вот реально,я их воспитываю и пр. Я нужна родителям - я их опора.Я нужна на работе - и себе ,и им помогаю заработать,а клиентам обрести. Я нужна соседям,теткам на площадке. Продавщицам в магазине - кому они улыбаться будут? )) Кто даст на чай этим курьерам, оплатит таксистам и т п . Кому я не надаю еще тыщупитьсот советов по жизни?)))) Шоб мне вся Ева орала: пиши еще! Мы повесили твои слова на холодильник!!!!
Было-было-было-все...А теперь и захочешь пропасть - фиг,нельзя,береги себя,ты еще нужна...тушкой-чучелом-кошельком-подушкой - нуж-нааа!
Так что автор,не страдайте фигней..Тут есть девочки из волонтеров..знаете,они таких вопросов не задают ...
Я точно нужна моим детям. Вот реально,я их воспитываю и пр. Я нужна родителям - я их опора.Я нужна на работе - и себе ,и им помогаю заработать,а клиентам обрести. Я нужна соседям,теткам на площадке. Продавщицам в магазине - кому они улыбаться будут? )) Кто даст на чай этим курьерам, оплатит таксистам и т п . Кому я не надаю еще тыщупитьсот советов по жизни?)))) Шоб мне вся Ева орала: пиши еще! Мы повесили твои слова на холодильник!!!!
Было-было-было-все...А теперь и захочешь пропасть - фиг,нельзя,береги себя,ты еще нужна...тушкой-чучелом-кошельком-подушкой - нуж-нааа!
Так что автор,не страдайте фигней..Тут есть девочки из волонтеров..знаете,они таких вопросов не задают ...
Мама, свекр, муж 3 раза, дети и сестра. Сегодня.
Anonymous
Я в отпуске. За сегодня позвонили пятеро: подруга, с которой утром водили детей на мультик; подруга, которая предложила вечером захватить на прогулку и моих детей тоже (со своими гуляла); лучшая подруга, с которой гуляли вечером (видимся не часто); сестра, которая попросила посидеть с племяшкой, но я ей отказала, т.к. были на мультике; и двоюродная сестра, которая сообщила, что в пятницу приедет в гости. А, еще звонили из доставки, чтоб завтра привезти пылесос. Обычно за день около сотни входящих, если я не в отпуске
Anonymous
Автор милая,у каждого в жизни наступает момент чистки отношений,меняется мировозрение,когда ты уже не корова дойная и не кактус,который впитывает негативную энергетику.
As
Омг, я думала все эти пиз..страдания с собственной популярностью проходят с пубертатом...
Муж, мама, ребенок, начальник и вообще коллеги по работе один хрен будут звонить :-) Причём последние даже во время отпуска не отпускают. Ну и пара подруг всё равно звонить будут.
Звонили с работы. По дороге домой купила черепашку. Сижу в шоке от себя. Она классная
А я сама всем звоню:)Хочу услышать подругу - звоню и спрашиваю - как дела? когда увидимся?
Anonymous
Я не звоню никому "поболтать"... Не для проверки, а просто не люблю вмешиваться в личное пространство. Переписываемся с друзьями по вайберу, фейсбуку. Там и договариваемся созвониться, если захотим. С мамой по скайпу. Но у меня ребенок маленький, мне особо не хочется трепаться, уделяю много внимания ему, и не всегда входящие звонки вовремя, проще переписываться, когда есть время.
Anonymous
А я ненавижу говорить по телефону.
Мне могут не звонить месяцами некоторые , как и я им. Заботы , работы, дети. Родня звонит кажд день. Подруги или друг раз в неделю точно позвонят. А больше трещать мне некогда)))
Anonymous
У меня есть две очень близкие подруги, которые всегда сами звонят, а уж если у меня что-то плохое и надо сопли намотать, они никогда не бросят, везут меня развлекаться, дурачатся. Когда все хорошо тоже не пропадают, но у нас очень похожее мировоззрение и одни интересы, нам всегда интересно общаться. Я для них способна многое сделать, как и они для меня. Проверено.
Я сижу на даче все лето с ребенком и никому не звоню вообще. Звонят мне. Не так часто, но звонят. Друзья. Узнать, как дела. Два раза друзья приезжали. Ну и муж, конечно. Больше никто не звонит, мне и не надо.
Anonymous
Это, кстати, не катастрофа.
У меня, например, нет подруг, мне и так звонят только родные :)
У меня, например, нет подруг, мне и так звонят только родные :)
Я вообще обычно редко, когда кому звоню. Обычно только родным. Остальным мне не надоть.
Anonymous
Дешели охренели кста! уже автоответчик включают в трубку.
Я 5 лет назад такой эксперимент провела. Перестала всем звонить первая. Первое время тишина. Потом начались возмущенные сообщения или звонки с такой претензий : Ты куда пропала? - Никуда не пропала, вот она я. - А почему не звонишь?!!! -Да вот жду, когда ты позвонишь:)
Возмущались , пусть кто-то шуточно, кто-то удивленно, а кто-то и серьезно, но почти все. Привыкли, что им звонят, а не они. Если опустить все стадии эксперимента, когда люди то всплывали, то пропадали, то активны, то пассивны... То можно сказать, что отсеились те, кто тогда и не нужен.
Настоящие друзья, хорошие знакомые, все остались. И пусть мы не так часто созваниваемся, как раньше, но зато когда контакт происходит- обоюдно с интересом вываливаем все, что происходило за этот промежуток времени.
Возмущались , пусть кто-то шуточно, кто-то удивленно, а кто-то и серьезно, но почти все. Привыкли, что им звонят, а не они. Если опустить все стадии эксперимента, когда люди то всплывали, то пропадали, то активны, то пассивны... То можно сказать, что отсеились те, кто тогда и не нужен.
Настоящие друзья, хорошие знакомые, все остались. И пусть мы не так часто созваниваемся, как раньше, но зато когда контакт происходит- обоюдно с интересом вываливаем все, что происходило за этот промежуток времени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения