6
может новый лохотрон теперь такой?
У меня подключена услуга на карте сбера ростелеком автоплатеж где все звонки фиксируются и автоматически оплачиваются.Звонит сегодня на домашний тетя- робот и сообщает что по номеру ц кодом 8- 809 у меня висит долг, какой не говорит,только по определенному телефону для справок (городскому) узнать можно в рабочее время который я честно и не запомнила, а ведь только вчера от телекома пришла СМС что нет долгов,я конечно не звонила по этому коду,но кто знает, интересно знать были ли вообще звонки или это лажа на дурака, может кто сталкивался с этим?Разве может что- то проскочитм мимо автоплатежа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня подключена услуга на карте сбера ростелеком автоплатеж где все звонки фиксируются и автоматически оплачиваются.Звонит сегодня на домашний тетя- робот и сообщает что по номеру ц кодом 8- 809 у меня висит долг, какой не говорит,только по определенному телефону для справок (городскому) узнать можно в рабочее время который я честно и не запомнила, а ведь только вчера от телекома пришла СМС что нет долгов,я конечно не звонила по этому коду,но кто знает, интересно знать были ли вообще звонки или это лажа на дурака, может кто сталкивался с этим?Разве может что- то проскочитм мимо автоплатежа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения