40
Есть еще такие ?
Или это мое личненькое... Я не худенькая, не сижу на диетах, худеть хочу, к еде отношусь спокойно.
НО. От большинства фоток рецептов (изображения готовых блюд) меня чуть не выворачивает .((((( Ну,вот почему такая фигня? Реально, почему это все так отвратно выглядит ????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли это мое личненькое... Я не худенькая, не сижу на диетах, худеть хочу, к еде отношусь спокойно.
НО. От большинства фоток рецептов (изображения готовых блюд) меня чуть не выворачивает .((((( Ну,вот почему такая фигня? Реально, почему это все так отвратно выглядит ????
Anonymous
Есть. Правда, не всегда.
Не поняла - есть еще какие? кто не худенький и худеть н хочет? Есть, я.
Кого от вида еды тошнит? наверняка тоже есть, но не я :)
Кого от вида еды тошнит? наверняка тоже есть, но не я :)
Есть такие. Едят только простую еду. Вид жира на фото вызывает рвотные позывы, а если увидят такое на столе, то вообще истерику. Кстати, от запахов их тоже тошнит. Например, от вкусного запаха жареной картошки или чебуреков. Прикасаться к сырому фаршу не могут без содрагания, перемешивают его ложкой. Это про Вас?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения