39
Сберкнижка 1978 года нашлась.
Разбираю старые вещи в деревне в доме, готовлю чердак к ремонту. И обнаружила сберкнижку тёти двоюродной, которая отписала мне дом в 96 году. Там 3 руб 68 коп. Есть смвысл идти в сбер проверить? Или нафиг? И ведь её уже нет более 13 лет. Что в банк нести, чтоб не подумали про воровство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазбираю старые вещи в деревне в доме, готовлю чердак к ремонту. И обнаружила сберкнижку тёти двоюродной, которая отписала мне дом в 96 году. Там 3 руб 68 коп. Есть смвысл идти в сбер проверить? Или нафиг? И ведь её уже нет более 13 лет. Что в банк нести, чтоб не подумали про воровство.
Anonymous
Может на ибее продать? Раритет и собиралово.
Anonymous3
а у меня есть моя 80года, как то не думала, что можно что-то со сбербанка поиметь...
Я по сберкнижке (бабушка на мое имя открывала) на сумму ок.5000 (последняя операция году в 92 была) получила ок.700 руб.
Anonymous-T
А мне пробабушка 500 руб. на день рождения положила, ходила лет 5 в СБ РФ сказали на булку хлеба будет. Лежит как память...
Anonymous
Я где-то читала, что в Белоруссии люди нашли на чердаке сберкнижку, открытую то ли в конце 19, то ли в начале 20 в., на счету были копейки. И по приколу, т.к. Сбербанк рекламирует "соблюдаем традиции", отнесли туда.Им начислили сумму, которую хватило на покупку нового холодильника :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения