90
Фигура онлайн
Лет шесть назад тут, на Еве, кто-то давал ссылку на сайт. Там нужно было вводить свой рост и вес, тип телосложения, и выдавалось изображение фигуры человека с такими параметрами. Меня очень стимулировало, когда я сравнивала фигуры с собственным весом и с желаемым;). Теперь вот снова стало актуально, а сайт найти не могу... Если кто-то понял, о чем я, будьте добры, киньтесь ссылочкой!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет шесть назад тут, на Еве, кто-то давал ссылку на сайт. Там нужно было вводить свой рост и вес, тип телосложения, и выдавалось изображение фигуры человека с такими параметрами. Меня очень стимулировало, когда я сравнивала фигуры с собственным весом и с желаемым;). Теперь вот снова стало актуально, а сайт найти не могу... Если кто-то понял, о чем я, будьте добры, киньтесь ссылочкой!
хочу худеть
кароч, намоделировала на свою голову ;)
что имею

что должна иметь по мнению сайта

что имею

что должна иметь по мнению сайта

Я себе понравилась только в весе 45 кг:) Мне так в жизни не похудеть!
но выгляжу так, оказывается

стесняюсь
Какой-то бред, 165/55 вышла конкретно жирная корова.
Т.е. спереди и сбоку нормально, но вид сзади....
165/45 примерно такая же жирная, а если вбивать вес ниже 45 кг, то ничего не меняется, картинка та же.
Т.е. спереди и сбоку нормально, но вид сзади....
165/45 примерно такая же жирная, а если вбивать вес ниже 45 кг, то ничего не меняется, картинка та же.
все врут
А вот, типа, я . Но это не я совсем :)

Anonymous
А я вот такой хочу побыть.Как этого добиться???

Очень похоже :)

Anonymous
Типавот. Ну, в жизни не так все оптимистично, конечно. На картинке хоть талия присутствует, а у меня ее нет, увы( 160/57

А откуда вы берёте девушек в купальниках? Моя только в джинсах-футболке
Anonymous
у меня что 72 кг что 60 - одинаково
брешет моделятор этот
вот 72 кг http://images.modelmydiet.com/i/7fe7ebe4c41e58e9472d372c8b812d6357b2801221069ed539600feba2b11ee3.jpeg

брешет моделятор этот
вот 72 кг http://images.modelmydiet.com/i/7fe7ebe4c41e58e9472d372c8b812d6357b2801221069ed539600feba2b11ee3.jpeg

А я вот такая есть. И оп чем мечтать, даже и не знаю. Ибо два-три кг даже и не отражаются никак.

все фигня.
По этой схеме с увеличением веса становятся шире бедра, ноги, талия. Но не надо обольщаться, в реале-то все просто расплывается, руки становятся жирными в предплечьях, фигура с каждым набранным кг становится не просто шире, а бесформеннее. И лицо ползет и подбородки появляются и тд. Если бы при наборе веса руки оставались такиму же стройными, как по этой схеме, так ничего страшного бы и не было во всего лишь широких бедрах)))
По этой схеме с увеличением веса становятся шире бедра, ноги, талия. Но не надо обольщаться, в реале-то все просто расплывается, руки становятся жирными в предплечьях, фигура с каждым набранным кг становится не просто шире, а бесформеннее. И лицо ползет и подбородки появляются и тд. Если бы при наборе веса руки оставались такиму же стройными, как по этой схеме, так ничего страшного бы и не было во всего лишь широких бедрах)))
мне они только морду наращивают. Я так не играю. И жопу показывают меньше, чем есть, я не согласная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения