86

Шорты в Петербурге

Народ, вы не знаете, правда ли, что запрещены шорты в СПб или утка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, вы не знаете, правда ли, что запрещены шорты в СПб или утка?
Тоисьть теперь вот так прям сразу и не попадешь в госструктуру мимоходом? Заранее планировать свой гардероб нужно? :-7 А короткие платья допускаются, норм?
Anonymous
это понятно, в стране все больше национальностей, чей взор оскорбляют нагие попы и голые ляжки :-D и в законодательных органах тоже...;-)
:dash1 Шорты - они разные бывают!!!! Сейчас на пике моды. Запрещено, может быть, в ПЛЯЖНЫХ шортах посещать гос и др структуры.
Да!запретили,т.к. провоцируют маньяков и будешь самаДура виновата,что тебя изнасиловали и домогались.
Anonymous
Очередная хня как про трусы и про запрет ЖЕНчинаМ носить обувь на прямой подошве. Бабы носят, а у призывников плоскостопие от этого.
Anonymous
Лена, возвращайся домой!
Ну... вообще вроде не запретили. Ходють. А жаль... Ну нет, ладно шорты, а вот мужиков с голыми пузо-торсами я бы лично прямо штрафовала со всей пролетарской ненавистью.
если шорты не из синтетических кружев и не системы "стринги" - то можно. На окраинах. Ночью.
Запретили не тока шорты, а еще балетки и платформы, так шта даже и не приезжайте - выгонют, как пить дать!
Ээээ... "вчерась" было под 30 градусов ия весь день рассекала в шортах. И в Сбер заходила. И на почту. И, о ужас, на работу в больницу!!! Теперь за мной придут?(((
Я боюсь((((
Петербурженка
Таз взяла, прикрылась* А я бы еще шлепки запретила в госучреждениях. И майки алкаша. И вообще, старею наверное, но даже в метро шорты майка и шлепки начинают бесить( пляжные, не классика шорты).
Товарищи,а как в Петербурге кассиры в музеях определяют налоговых резидентов РФ? Ведь человек мог родиться в России,а потом уехать.Документы,что ли,спрашивают?
Anonymous
У нас сейчас жара и повышенная влажность. Ужас. Из дома не выхожу уже второй день. И такой прогноз на ближайшую неделю. Если кто собирается приехать - вряд ли вы сможете долго походить по достопримечательностям по такой жаре. Хочется лечь в лужу и лежать как тюлень там целый день, не выползая...
Петербурженка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения