84
Anonymous
Все остальное
24.07.14 09:39

Вторые подбородки

Замечаю в последнее время, что очень много молоденьких совсем девушек, причем худеньких, хрупкого телосложения, со вторым подбородком. Причем реально отвисает такая жирная "сиська" снизу. Это почему? Болезнь какая-то или жир откладывается сначала здесь, а потом уже на попе или животе? Обладателей второго подбородка очень прошу не обижаться:) Дам с избыточным весом и дам в возрасте не трогаю, тут и так все понятно, вопрос именно про молодых девушек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замечаю в последнее время, что очень много молоденьких совсем девушек, причем худеньких, хрупкого телосложения, со вторым подбородком. Причем реально отвисает такая жирная "сиська" снизу. Это почему? Болезнь какая-то или жир откладывается сначала здесь, а потом уже на попе или животе? Обладателей второго подбородка очень прошу не обижаться:) Дам с избыточным весом и дам в возрасте не трогаю, тут и так все понятно, вопрос именно про молодых девушек.
Anonymous
Почему "только сейчас"? В дедстве видела такое не раз, еще удивлялась: сама девочка стройная, а вот подбородок вот такой. Такое сложение, наверное.
Этот строение нижней челюсти такое. У людей с выдающейся нижней челюстью таких проблем нет
Anonymous
Анатомическая особенность такая :-( я его ненавижу, этот дурацкий подбородок. Даже в совсем маленьком весе он все равно намечается, а стоит хоть немного набрать.... Ненавижу! И с возрастом эта особенность усугубляется. Всерьез раздумываю сейчас над какой-нибудь пластикой, ибо бесит-бесит-бесит. Хуже второго подбородка только возрастные брыли, их тоже ненавижу, потому что у нас в семье у всех женщин они в пожилом возрасте отвисают. Как представлю у себя такое, сразу хочется на операцию - чтобы убрали нафиг это безобразие.
Искренне завидую обладательницам худых длинных лиц, у них обычно такого не бывает.
всегда так было,нам с сестрой по 40, я толстая тетка почти без второго подбородка,она стройная -второй подбородок давно.
С возрастом и брыли, и второй подбородок наметились. Да что там наметились - присутствуют. Вовсю подумываю о пластике. Интересно, как убирают второй подбородок? Брыли, думаю, при подтяжке лица уберутся. И можно ли делать обе операции сразу? Если есть знатоки, откликнитесь, плиз!
По хорошему, надо б темку в Красоте завести, там спецы захаживают.
Второй подбородок хорошо подтягивает иглоукалывание, если проблема в лишнем весе. И если процесс похудания идет - то иглоукалывание очень хорошо помогает.
Ну и массаж полотенцем ))
Неправильные прикусы сейчас у всех через одного. У кого нижняя челюсть как бы задвинута к шее, у тех и есть этот второй подбородок. От полноты тут не зависит, но если с такой челюстью жирная тётка, то её второй подбородок плавно переходит в грудь, а та в жировые складки на животе. Фуууу...
Anonymous
Не замечала такой тенденции.
У меня лишний вес, а второго подбородка нет. Мне 40.
И вообще у худых и молодых такого массово не замечала.
Это просто строение лица/головы от природы.
Anonymous
От формы и строения лица зависит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения