43
допрос
Скажите, ситуация дурацкая.
Позвонила мама, скзала, что на мое имя принесли телеграмму (которую мама получила и расписалась за нее), в которой говорится, что меня вызывают на допрос свидетелем по уголовному делу в моск области.
Я ни сном ни духом- вообще не понимаю о чем речь.
Что делать? Идти на этот допрос или сделать вид что не получала ничего?
На допрос идти завтра, я как бы работаю....хотя для них это конечно неуважительная причина.
Чувствую себя идиоткой. как я могу быть свидетелем уголовного дела, даже не догадываюсь, что за дело
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, ситуация дурацкая.
Позвонила мама, скзала, что на мое имя принесли телеграмму (которую мама получила и расписалась за нее), в которой говорится, что меня вызывают на допрос свидетелем по уголовному делу в моск области.
На допрос идти завтра, я как бы работаю....хотя для них это конечно неуважительная причина.
Чувствую себя идиоткой. как я могу быть свидетелем уголовного дела, даже не догадываюсь, что за дело
автор
Так как идти туда все равно придется (если конечно это не мошенники), то по-моему проще позвонить и все узнать. И сходить, а не ждать, пока за вами приедут и насильно поведут.
Может быть они там сразу скажут, что у них не существует вызовов на допрос в такой форме. Тогда вообще надо срочно в милицию заявить, мало ли что. Может у них там в милиции уже куча подобных странных вызовов и вам сразу расскажут суть этого мошенничества.
Короче считаю, что не звонить - это бред и вообще опасный идиотизм.
Может быть они там сразу скажут, что у них не существует вызовов на допрос в такой форме. Тогда вообще надо срочно в милицию заявить, мало ли что. Может у них там в милиции уже куча подобных странных вызовов и вам сразу расскажут суть этого мошенничества.
Короче считаю, что не звонить - это бред и вообще опасный идиотизм.
В любом отделении милиции (сейчас полиции) есть дежурная часть, в дежурной части есть один компьютер, который подключен к телетайпу, на него приходят телеграммы - сводки происшествий по городу (кого убили, кто пропал, где машину угнали, кого обокрали), и с этого компа можно и отправить телеграмму, так проще всего, повестки по почте надо за конверт платить, а телеграммы бесплатно, телеграмма в виде повестки отправляется, по москве доставляется за 2 часа, по области может на следующий день дойти. Так что не переживайте и не волнуйтесь, это норма милицейской жизни, сама их регулярно отправляла, когда человек по телефону не откликался на вызов. Если чо, я сама следователь уже много лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения