97
Anonymous
Все остальное
25.07.14 12:13

Горячая вода. Отключение

Москва. Кому-нибудь включили воду горячую раньше обещанного срока? Обещают 10 дней, а у меня длинные волосы и маленький ребенок. Про бойлер можно не рассказывать, это нереально для нас. Проточный обогреватель при ремонте повесили так, что пользоваться им опасно, а перевесить это долбить плитку и опять ремонт.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. Кому-нибудь включили воду горячую раньше обещанного срока? Обещают 10 дней, а у меня длинные волосы и маленький ребенок. Про бойлер можно не рассказывать, это нереально для нас. Проточный обогреватель при ремонте повесили так, что пользоваться им опасно, а перевесить это долбить плитку и опять ремонт.
Anonymous
две пятилировых кастрюли на газу - на троих человек помыться хватало. А чтоб не таскать, можно в ванной комнате греть кипятильником. Голову можно мыть в парикмахерской или у друзей, кому не отключили
Вместо обещанных 10 дней включили через 7.
Anonymous
Прекрасная возможность начать закаляться т.е. все меньше и меньше греть воды, к концу этого времени сможете мыться холодной. Я стараюсь летом всегда сама мыться и детей мыть прохладной водой, это дает возможность не болеть зимой.
Anonymous
на день раньше включили
КАК МОЖЕТ БЫТЬ НЕРЕАЛЬНЫМ БОЙЛЕР???????? Вот объясните мне это, пожалуйста, что такого сложно-нереального в покупке и установке бойлера?
Anonymous!
У нас включили всего лишь на день раньше.
Пост создавался только с целью узнать, включили ли у кого-то раньше воду. Деньги на бойлер есть, места нет, в тех.шкафу тоже места нет, вешать под потолок и потом прыгать до него не буду и вообще я боюсь этой техники. Человека, кот. проконсультирует и будет следить как его повесили, тоже нет. Дотерплю до того времени, когда перестанут отключать воду в 2017 году. Спасибо всем, кто ответил по существу вопроса!
автор
Потолки в квартире 2.50, в туалете меньше.
автор
Спокойно могу вымыть голову в ледяной воде (волосы оч длинные, минут 10 занимает). Кондиционер тока фигово смывается, а других проблем нет. Волосья не отваливаются, менингит не хватил.
Авторица - лентяйка и слабачка. Выражаю презренье.
Anonymous
что-то у всех на 10 дней отключают, а у нас почему-то на 12 (( вечно всЁ не как у всех...
Anonymous
Раньше, когда отключали на 21 день, бывало включали на день-два раньше обещанного. Как стали на 10 дней отключать - ни на минуту раньше не включали. Обходимся тазиком-кувшином, греем на плите. Ради 10 дней никаких бойлеров ставить не буду.
так уже НЕ отключают
Anonymous
У моей крестной воду отключали всего на три дня, хотя написано было, что отключат на 10 дней.
Anonymous
ВАО всегда отключают ровно на 10 дней . Ни больше, ни меньше.
Anonymous
Нагреватель мы поставить не можем, нам очень в этом году помог портативный дачный душ с нагревателем - феерическая вещь, удобно, быстро, стоит копейки.
Но и отстрелялись мы одни из первых - в мае.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения