155
Кипариска
Все остальное
25.07.14 19:46

Полуголые дети в метро

Вас не раздражают? Пусть жарко, согласна. Но... раздражают ведь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вас не раздражают? Пусть жарко, согласна. Но... раздражают ведь!
Кипариска
Не видела таких. А вообще, в любом случае, голый ребенок в метро- это наименьший раздражитель.
Я тут с ребенком ехала с дачи, он по дороге снял шорты и ехал в плавках. Приехали, значит, и он вознамерился так в плавках и идти до дома из машины! Не разрешила. Минуты 2-3 объясняла, что это неприлично, так идти, и никуда мы так не пойдем. Что это уже не дача!

Считаю, если с детства не объяснить, то потом и во взрослом возрасте будет думать, что ничего такого. Ходят же некоторые мужики голые по пояс, в одних шортах, и по улицам и в метро даже, и считают, что это нормально.
Никогда не видела. Может, я не там езжу? Максимально оголенные дети ездят в шортах и майке. Не вижу в этом ничего плохого.
Anonymous
Не раздражают. Это же дети.
это где такие дети вам встречаются?? я детей вообще в метро редко вижу, а уж полуголых..)) уже не говорю о том что адекватный родитель в таком ээ..не самом стерильном месте вряд ли позволит ребенку быть в таком виде.
Anonymous
Меня очень удивила беременная. В коротенькой маечке до начала живота и юбка висит под животом. То есть живот голый. Ладно бы на улице, но в метро постоянно кто-то об этот живот трётся из-за большого количества народа. Может, это специально так будущего ребенка социализируют
Мне пофиг...
Вчера приходил установщик жалюзи - вонючий до жути. Не мылся, наверное, дня три. Потом едва смогли проветрить в отсутствии сквозняка.

У многих людей физиологический запах пота очень резкий. Нормальные люди знают и следят, но большинство увы - вонючки. Не моются, но обливаются дезодорантами и духами.
Да хоть совсем голые! Это ж не мои дети, на кой ляд мне о них беспокоиться?
Anonymous
нет такого!Только что из метро,где вы находите?
Anonymous
дети не раздражают а мужики в одних шортах и с волосатыми подмышками-да
Anonymous
В московском метро и в столичных парках - я такого не видела, допуская, что посещаю эти места не в то время, когда там массово выгуливают полуголых детей разного возраста.
А вот в славном городе Малоярославец - сегодня наблюдала таких детей, которые с визгом носились по площади, в брызгах фонтана.
Правда никакого негатива это не вызвало.
Не видела. Но если бы увидела, то меня раздражали бы не дети, а их родители.
Anonymous
Не раздражают. Пусть хоть совсем голыми ходят.
Anonymous
Невоспитанность и безкультурье.
Anonymous
дети это что.... меня вон чурбаны раздражают, перекрыли сегодня все из-за них
Anonymous
Опять темы о детях в трусах в нескольких разделах... Маньяк, как же ты достал тут, когда же тебя забанят уже!
Anonymous
Моя длинноногая коза, четырнадцати лет отроду, носит такие мелкопиздречные шортики с футболкой, что меня это беспокоит и раздражает.
Сегодня просто жуткое какое-то явление полуголых мужиков и детей мужского пола. Дети только в шортах и принципиально без маек/футболок, а мужики почему-то все расстегнутых рубахах - противно смотрится особенно на немолодых.
Меня раздражают только пьяные мужики, а полуголые даже взрослые в жару не раздражают, дети уж тб. Автор, срочно меняйте настрой!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения