47
Anonymous
Все остальное
26.07.14 20:15

день рождения

как вы относитесь к друзьям приятелям,которые зная ваш ДР,вас не поздравляют,а вы их всегда,т.к.многие могут обидеться.
Тоже в ответ перестаете им звонить в их ДР
или продолжаете радовать их в одностороннем порядке,забыв про свой ДР ?
PS.с этим фактом я уже примирилась,но интересна психология таких людей,почему так происходит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы относитесь к друзьям приятелям,которые зная ваш ДР,вас не поздравляют,а вы их всегда,т.к.многие могут обидеться.
Тоже в ответ перестаете им звонить в их ДР
или продолжаете радовать их в одностороннем порядке,забыв про свой ДР ?
PS.с этим фактом я уже примирилась,но интересна психология таких людей,почему так происходит.
Anonymous
Про свое могу забыть, а уж про чужое и подавно. Потом звоню извиняюсь, близкие уже в курсе моих тараканов и не обижаются.
У меня отличная память, но не всем так повезло. Не обижаюсь.
Anonymous
Ладно еще друзья-приятели...А если любимый родной брат забывает поздравить? Уже 2 года забыл. Очень обидно.
Anonymous
У меня родители в этом году забыли, что у меня ДР. Вот на них обиделась. Но мне кажется, родители становятся более эгоцентричны с возрастом. Господи, не дай мне такой тоже стать.
А то, что друзья могут забыть - так это нормально. Они все равно друзья. Я поздравляю всех, кого помню дни рождения. Хотя очень не люблю звонить.
Anonymous
Я просто не веду учет "позвонившим-не позвонившим". :-)
Это такие глупости! Я радуюсь своему празднику, всласть, по-детски радуюсь. :-) Тащу на работу 3-4 торта, столько же конфет. :-) Всех угощаю.
А родня и близкие еще около месяца звонят (кто забыл) и поздравляют. :-) Я рада всем! :-)
На самом деле это такие мелочи! :-)
я знаю, что в отличие от меня многие просто не умеют помнить все даты, и не догадываются завести календарь-напоминалку в телефоне или в компе - люди все разные, и никакх обид-разочарований у меня в связи с отсутствием звонка-смс-поздравления от того или иного приятеля-подруга-друга - нет, и уж тем более статистику поздравивших я не веду...сама стараюсь максимально помнить и поздравлять всех, даже виртуальных знакомых :) люблю делать приятное ;)
С пониманием и осознанием, не меня они забыли, а лишь день в который родилась. Вспомнят, поздравят и через неделю. Бм поздравил спустя 2 дня, поблагодарила, на вид не поставила. Мелочи все это, суета.
кидайте тапки)) терпеть не могу все эти поздравления, в свой ДР отключаю телефон, в соцсетях дежурно благодарю за открытки и т.д., но не в восторге от шаблонных фраз, редко кто пишет искренне и оригинально. И вообще не понимаю, что за праздник такой, еще на год постарел, и что? :) По хорошему маму именинника надо поздравлять, она носила-рожала-воспитывала, а именинник-то что такого сделал, чтобы его поздравляли?
для ребенка день рождения - это да! праздник, подарки, веселье, осознание, что на год стал ВЗРОСЛЕЕ.. а потом фигня это все уже
Anonymous
дорого внимание. Меня мало кто поздравляет. Ну, самые близкие подруги,если не забудут. А родственники -мало кто. Я думаю, это неуважение.
Anonymous
Друзья почти никогда не забывают, а вот родственники...регулярно нас с сестрой путают - то меня раньше поздравит, то ее позже (у нас ДР рядом совсем).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения