64
А вы пишите открытки?
Ведь как здорово было раньше, а? Открытки писали к праздникамЮ, ДР, Новому го. а сейчас СМСка, или в лчушем случае по электронной почте пришлют какую нить стандартную открытку к НГ или Др. Вы пишите открытки? Ведь открыток много продается!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВедь как здорово было раньше, а? Открытки писали к праздникамЮ, ДР, Новому го. а сейчас СМСка, или в лчушем случае по электронной почте пришлют какую нить стандартную открытку к НГ или Др. Вы пишите открытки? Ведь открыток много продается!
Вы спрашиваете или приказываете?
Anonymous
А мы их получаем :-7 Очень приятно читать)))))))) и рассматривать периодически, как в старые добрые времена))))))))
Anonymous
не пишем
Я и раньше не писала. Теперь только из других стран иногда посылаем... очень редко, я практически ни одного адреса не помню (почтового), люди слишком часто переезжают :) а звонить спрашивать, как-то не то ))
Нет. Зачем намеренно лишать себя достижений цивилизации и пользоваться стародавними средствами связи?
Не, может, конечно, есть любители писАть письма гусиными перьями и пользоваться тряпочками с ватой в критические дни, но я к таким не отношусь)))
Не, может, конечно, есть любители писАть письма гусиными перьями и пользоваться тряпочками с ватой в критические дни, но я к таким не отношусь)))
Anonymous
Время от времени шлю свекрови открытки с изображением голых мужиков, анонимно.
Anonymous
Пишу, часто.
Нет, не пишу. Считаю это пережитком.
Anonymous
Всегда, из поездок многим знакомым и родным шлю открытки с видами и "горячим приветом" ну и на НГ и дни рождения. Никто вроде не жаловался.Самй тоже приятно получать
Я из путешествий себе и родителям отправляю. Бабушкам своим стареньким всегда отсылаю. Одна лбит розовые цветы и композиции из разны х цветов, другая птиц б особенно петухов и попугаев.
Мне присылают дети, знаю, что жена сына делает это с удовольствием. Приятно! Мы разучились писать письма, обстоятельные, добрые, грамотные, взамен пришли смс, где телеграммный набор фраз или банальный стихи. Удручает такое положение вещей.
Не пишу, но согласна с вами - было здорово раньше.
Раньше писала и письма тоже, обожала это всё.
Ностальгирую...
Раньше писала и письма тоже, обожала это всё.
Ностальгирую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения