27
Определитель номера
Модераторы, пусть тут повисит немного, подходящего раздела не нашла
Девы, просветите неграмотную) Появился в квартире (Москва) домашний телефон. Расскажите,плиз, про определитель номера. Он есть? Или это подключается за отдельную плату? Как его установить? Хочу видеть кто звонит на домашний и пропущенные тоже с номерами видеть, как на мобильниках. Такое вообще в Москве возможно? Вот на работе, например, у меня не видно кто звонит... И посоветуйте какие у вас трубки дома, чтобы были хорошие и легкие в эксплуатации. Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, пусть тут повисит немного, подходящего раздела не нашла
Девы, просветите неграмотную) Появился в квартире (Москва) домашний телефон. Расскажите,плиз, про определитель номера. Он есть? Или это подключается за отдельную плату? Как его установить? Хочу видеть кто звонит на домашний и пропущенные тоже с номерами видеть, как на мобильниках. Такое вообще в Москве возможно? Вот на работе, например, у меня не видно кто звонит... И посоветуйте какие у вас трубки дома, чтобы были хорошие и легкие в эксплуатации. Заранее спасибо.
Anonymous
Ух ты, я отстала от жизни) Смотрю сейчас телефоны, появилась новая функция Caller ID, это круче чем просто АОН, можно видеть не только номер звонящего (причем до соединения, а не после как в АОН), но и его имя, если этот номер занесен в телефонную книгу. У кого есть, расскажите подробнее плиз! Это тоже нужно за отдельную плату подключать? Или достаточно иметь такую функцию в самом аппарате?
автор
Услуга «Автоматический определитель номера» позволяет определить полный 10-значный номер вызывающего абонента без поднятия трубки.
Теперь вы можете пользоваться современным определителем номера, работающим с применением технологии CLIP FSK (поддерживает ли ваша АТС эту технологию, вы узнаете, позвонив в Контактный центр ОАО МГТС по телефону 8 495 636-0-636).
Для пользования услугой «Автоматический определитель номера» необходим телефонный аппарат, поддерживающий функцию CLIP FSK АОН.
Теперь вы можете пользоваться современным определителем номера, работающим с применением технологии CLIP FSK (поддерживает ли ваша АТС эту технологию, вы узнаете, позвонив в Контактный центр ОАО МГТС по телефону 8 495 636-0-636).
Для пользования услугой «Автоматический определитель номера» необходим телефонный аппарат, поддерживающий функцию CLIP FSK АОН.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения