41
смс от руководителя
в 06.04, блин, утра - это как ваще, нормально?!? по работе, хочу заметить, сообщение...только он в отпуске, а мне в 7 утра вставать и на работу сбираться...кмк неглиже так поступать...а вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв 06.04, блин, утра - это как ваще, нормально?!? по работе, хочу заметить, сообщение...только он в отпуске, а мне в 7 утра вставать и на работу сбираться...кмк неглиже так поступать...а вы как считаете?
Выключайте на ночь звук и не соглашайтесь на корп. мобильную связь. Это же не звонок, а смс, ну может разница во времени, не правильно посчитал.
Anonymous
В шесть утра, мне, конечно, еще не звонили, но в 7.15 - запросто.
Делать нечего, сегодня - последний день моего отпуска - раз-два в неделю ездила на разные совещания и сходки. Отказать не получится. Мелкие поручения дистанционно - это вообще в порядке вещей, что в отпуск, что в рабочие будни.
Ну и просто жаждущие общения граждане, которые находят на сайте мой телефон и начинают звонить с разными вопросами.
И журналисты, которые хотят снять сюжет.
Делать нечего, сегодня - последний день моего отпуска - раз-два в неделю ездила на разные совещания и сходки. Отказать не получится. Мелкие поручения дистанционно - это вообще в порядке вещей, что в отпуск, что в рабочие будни.
Ну и просто жаждущие общения граждане, которые находят на сайте мой телефон и начинают звонить с разными вопросами.
И журналисты, которые хотят снять сюжет.
Позвони ему в 4 часа утра по местному и доложи, что задание выполнено, а также список своих инициатив.
Добавь, что через час ты перезвонишь, у тебя трудовой оргазм, ты доработаешь список.
Добавь, что через час ты перезвонишь, у тебя трудовой оргазм, ты доработаешь список.
Руководителям типа всё можно.
Каждый 2-й из них придурок, но приходится это терпеть.
Каждый 2-й из них придурок, но приходится это терпеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения