443
Почему только нехристианские праздники вызывают агрессию и недовольство?
По следам темы мусульманского празднования. Обсудим, почему нашествие мусульман вызывает негодование, а нашествие христиан в их поклонениях и перекрытие улиц в центре города, вызывает лишь благостные посты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо следам темы мусульманского празднования. Обсудим, почему нашествие мусульман вызывает негодование, а нашествие христиан в их поклонениях и перекрытие улиц в центре города, вызывает лишь благостные посты?
Впорос неправильно поставлен.
Так же можно спросить почему в нашимз\х кавказских республиках( про Таджикистан и Узбекистан уж и не гворю) христианские праздники не справляют с таким размахом? Да и не только праздники....
Я за то, чтобы мусульмане с таким размахом справляли праздники у себя дома, а наши у себя.
Так же можно спросить почему в нашимз\х кавказских республиках( про Таджикистан и Узбекистан уж и не гворю) христианские праздники не справляют с таким размахом? Да и не только праздники....
Я за то, чтобы мусульмане с таким размахом справляли праздники у себя дома, а наши у себя.
Потому что, муслимы надоели и не важно мусульмане они или христиане. Они просто надоели как хз что! Это не передать.
и христиански тоже возмущают
Anonymous
О боги, как же они бесят! Праздники не причем. Они безумно надоели! Везде, везде же их морды! Даже конкретизировать не хочется!
Anonymous
Меня раздражают только азиаты, вероисповедание при этом не имеет НИ КАКОЙ РОЛИ.
Anonymous
Только что вернулась из Белоруссии. За 2 недели не встретила там НИ ОДНОГО азиата.
Кругом чистота, словами не передать.
У нас тьма трудолюбивых + грязи стало еще больше
Кругом чистота, словами не передать.
У нас тьма трудолюбивых + грязи стало еще больше
Уж насколько Европа "толерантна", но ради курбанбайрамов улицы не разрешают перекрывать. Есть у вас мечеть - там и молитесь своим курбанбайрамам.
Насчет христианских праздников...В центре большого города - нет. А вот в маленьких городах и деревнях ради процессии могут и перекрыть движение машин ненадолго.
Насчет христианских праздников...В центре большого города - нет. А вот в маленьких городах и деревнях ради процессии могут и перекрыть движение машин ненадолго.
Anonymous
А из-за какого именно христианского/иудейского праздника перекрывают улицы в Москве?
А немытых гастарбайтеров не любят потому, что они чужие. Чуждые. И генетически, и культурно, и как хотите еще.
А немытых гастарбайтеров не любят потому, что они чужие. Чуждые. И генетически, и культурно, и как хотите еще.
Anonymous
а теперь представьте в центре Грозного многотысячную толпу христиан с церковной атрибутикой, колокола на всю округу и прочее. Да черные не просто на форуме будут писать "как надоели", это зверье помчится с оружием всех христиан разгонять.
Anonymous
Да? А Грозный на православную пасху перекрывают? Покажите фотоотчет.
Участковые врачи-терапевты в #Куркино. Кого выбрать?
https://twitter.com/AlexeyB_Kurkino/status/493712239413968896
https://twitter.com/AlexeyB_Kurkino/status/493712239413968896
А меня удивляет несправедливость. Они себя ведут везде одинаково, свободно, а мы когда приезжаем в их страны, должны соблюдать традиции (даже гид предупреждает-никаких шорт, декольте, это в жару-то). Они могут запросто зайти в наш храм, мы в мечеть-нет, женщинам путь закрыт тем более. Если они совершают преступление, их отмазывает диаспора, а наши молчат. А наши....да закопают прям на газоне(
Anonymous
Меня и христианские перекрытия дорог бесят... Два раза попадала на перекрытый пр-т Вернадского-очень неудобно.
мы в Москве или Казани?В Казани это норма.
Anonymous
Автор, при чем здесь праздник, мусульмане? Вам миллион раз написали - бесит количество нелегалов. А чем именно бесит, лично я скажу - не втирайте, что они все оформлены. Наша дворничиха таджичка лично мне говорила, что она здесь никто и находится нелегально. Как и все ее знакомые. Далее, у нас в городе выросло количество заболевших туберкулезом, полиомиелитом, так как, со слов участкового педиатра, они детей привозят непривитых. И лично я видела, как в лифт садилась девчушка-таджичка, кашляла так, я думала, легкие выплюнет, я побоялась с ней в лифт заходить, побежала по лестнице. Вот, что бесит!!! Они реально неумытые, грязные, больные. И это не просто слова - я рожала в Балашихе, 2010 год. За ночь в реанимации поменялось 3 смены рожениц! Т.е. сделают операцию, несколько часов наблюдают, увозят в коридор (много очень было преждевременных родов из-за того смога). И вот под утро привезли 100кг чудо. Таджичка. Вся в укусах клопов, грязная жуть! Ее тоже прокесарили, наравне со всеми, наблюдали (в то время, как русские девочки лежали в коридоре), а на утро она написала отказ от ребенка. Поверьте, я добрый человек, и национальность для меня не имеет значения. Уважаю праздники всех - и иудеев, и мусульман, и христиан. Но огромное количество необразованных, неконтролируемых, потенциально опасных людей меня напрягает. А вам не дай бог поближе столкнуться с реальностью и разбить свой хрустальный мирок.
Anonymous
Спасибо всем за дискуссию. Вынуждена откланяться ввиду отбытия на краткосрочный отдых. По возвращению просмотрю архив на предмет новых сообщений. Удачи и терпения!
А чего непонятного? Русь - ПРАВОСЛАВНАЯ. А остальное все не наше. А нам за каким-то фигом начинают в новостях рассказывать про какой-то там куйран-бабам или как там его. Вот нам интересно-то!
Т.к.это ОНИ к нам понаехали и плюют на наши культурные традиции. Автор, Вы вообще в себе? Задайте аналогичный вопрос на черном сайте, типа а чой то Вас раздражают русские праздники и вы вообще в исламе их не празднуете?
Боже, до чего же довели людей понятия принудительной политкорректности.
Или вы, автор, тоже черная и искренне не понимаете, почему в РОССИИ нах не сдался какой-нить черно-праздник с дикими традициями, типа а че такого, кровь баранов пусть везде будет???
Боже, до чего же довели людей понятия принудительной политкорректности.
Или вы, автор, тоже черная и искренне не понимаете, почему в РОССИИ нах не сдался какой-нить черно-праздник с дикими традициями, типа а че такого, кровь баранов пусть везде будет???
Anonymous
странно,что возник такой вопрос.Если где-нибудь в узбекистане или в том же дагестане,где религия ислам или там,где основная масса населения мусульмане,вдруг пройдут христиане,вот уж тут начнется.А Москва и вообще центральная часть россии,коль мы об этих регионах говорим,христианская часть страны,где всегда жили русские,потому и раздражает.Пусть едут к себе,так молятся и будут все довольны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения