192

На какую знаменитость похожи

а давайте протестируемся ;)
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/na-kakuju-iz-znamenitostei-vi-pohozhi/e5y3uvy_2109436/f/

я чОт на Мэрилин Монро *недоумевая*

модераторы, миленькие, пусть тут висит, плиз ;) спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а давайте протестируемся ;)
http://tests.mixnews.lv/ru/tests/na-kakuju-iz-znamenitostei-vi-pohozhi/e5y3uvy_2109436/f/

я чОт на Мэрилин Монро *недоумевая*

модераторы, миленькие, пусть тут висит, плиз ;) спасибо!
Бенедикт Камбэрбетч я. Хи-хи.
Anonymous
Энштейн...
Anonymous
Джоан Роулинг я :)
Ваш типаж: Джоан Роулинг
Сказку можно сделать былью, и вы из тех людей, кто не опускает руки даже в минуты отчаянния. Верьте в собственные силы даже переживая неудачу за неудачей – успех приходит к настойчивым, и вам предстоит воплотить эту истину в жизнь.
Малонна))Ваш типаж: Мадонна
Вы - независимы и свободолюбивы, на все имеете свою точку зрения. Мужчнам нелегко поспевать за вашим неугомонным характером и стремительной натурой.
Anonymous
Тест пройден. Ваш результат:

Ваш типаж: Мэрилин Монро

Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны. Мужчины настолько без ума от вашего остроумия, элегантности и шарма, что готовы простить какой угодно каприз.
Ален Делон :)
Anonymous
И я Леди Гага)
Ваш типаж: Кристен Стюарт
Вы - девушка с ярко-выраженной индивидуальностью. Вы - независимы и уникальны, целеустремленны и эрудированны. У вас много интересов и наверняка имеется хобби.
Anonymous
Ваш типаж: Анджелина Джоли
Вы используете свою репутацию для изменения мира к лучшему. И делаете это не только на словах. Не все готовы последовать вашему примеру, и у кого-то вы вызываете раздражение своей принципиальностью (а кто-то банально завидует вашей красоте и положению!), но продолжайте двигаться выбранным курсом – и все злопыхатели умолкнут.
Анджелина Джоли.

Вы используете свою репутацию для изменения мира к лучшему. И делаете это не только на словах. Не все готовы последовать вашему примеру, и у кого-то вы вызываете раздражение своей принципиальностью (а кто-то банально завидует вашей красоте и положению!), но продолжайте двигаться выбранным курсом – и все злопыхатели умолкнут.
Анджелина Джоли

Шарлиз Терон. Тест так себе.
Вы - девушка с ярко-выраженной индивидуальностью. Вы - независимы и уникальны, целеустремленны и эрудированны. У вас много интересов и наверняка имеется хобби.
хоссподи, это ещё кто?? )))
Мерлин Монро
Anonymous
Капец какой-то, я Миг Джагер, ыыыыы
Anonymous
Джоли, вот это номер:) Я даже не её поклонница.
Там еще дальше тест, "какой вы псих" есть.
Anonymous
:)
Джоли я
я Майли Сайрус
Упс!Я Мадонна.:)
Святааая корова! Джолинская карта мне выпала.
Anonymous
Ипать-колотить, я - Джулиан Ассанж
Создается впечатление, что Джоли - самый ширпотребный вариант. Абыдно даже.)))))))
Кристен Стюарт.
Мадонна, неожидала.
Тест пройден. Ваш результат:

Вы используете свою репутацию для изменения мира к лучшему. И делаете это не только на словах. Не все готовы последовать вашему примеру, и у кого-то вы вызываете раздражение своей принципиальностью (а кто-то банально завидует вашей красоте и положению!), но продолжайте двигаться выбранным курсом – и все злопыхатели умолкнут

странно, вот уж точно не я
Мэрилин Монро
ыыыыыыыыыы. А я так надеялась на Анджелину Джоли(
Кристен Стюарт.
Anonymous
Грейс Келли:)

а я хотела Грейс Келли :(
Дэвид Бекхем
Anonymous
Джоли..полный бред, ко мне никакого отношения не имеет.
Anonymous
"Вас уже пару месяцев не зовут на съемки (гастрольные туры), не берут интервью и не приглашают на светские тусовки"....для бухгалтеров и прочих менеджеров очень актуальный вопрос.
Anonymous
Забав, где вы весь этот мусор находите? я вам сама таких тестов могу пачку нарисовать.
Anonymous
Во народ херней страдает. Тест "В какой день и час началась менструация - так и месяц пройдет" думаю, покажется вам гораздо увлекательнее!
Anonymous
Ваш типаж: Джоан Роулинг

Сказку можно сделать былью, и вы из тех людей, кто не опускает руки даже в минуты отчаянния. Верьте в собственные силы даже переживая неудачу за неудачей – успех приходит к настойчивым, и вам предстоит воплотить эту истину в жизнь.
Кто со мной?
Шарлиз Тэрон!
Анджелина Джоли

Кхм. И я Кристен Стюарт :))))) Вот уж и не надеялась!
Шарлиз Терон.
Ха, любимица мужа. :-))))
Анджелина Джоли... Мда.)
ТАМ И ПРО МУЛЬТИКИ прикольный тест ))) http://tests.mixnews.lv/ru/tests/kakoi-vi-personazh-muljtfiljma/
Я Мэрилин Монро. Бред, кароч...
ну все, я так не играю - прошла после вых и с другим настроем - терь я Грейс Келли

Ваш типаж: Грейс Келли

Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите.

а всего-то съездила на бизнес-ланч в Хайатт ;) *ржОт*
Я-на Анну Михалкову , до похудения к сожалению
Anonymous
Майли Сайрус - вот блин! за то?!
Анджолина Джоли.
В молодости внешне немного на Шер, а по тесту почему то Кристен Стюарт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения