26
Anonymous
Все остальное
29.07.14 11:59

общение утомляет

почему так бывает, что при общении с некоторыми людьми, начинаю зевать, возникает желание лечь, закрыть глаза. появляется такое сонное состояние.
при чем эти люди, это одна моя родственница, знакомая и подруга.
самое простое это не общаться с ними, но мне хотелось бы понять отчего у меня такая реакция, можно ли как-то это исправить и продолжать общение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почему так бывает, что при общении с некоторыми людьми, начинаю зевать, возникает желание лечь, закрыть глаза. появляется такое сонное состояние.
при чем эти люди, это одна моя родственница, знакомая и подруга.
самое простое это не общаться с ними, но мне хотелось бы понять отчего у меня такая реакция, можно ли как-то это исправить и продолжать общение.
Anonymous
Если чел не интересен, то всегда с ним скучно и хочется свалить.
А я как раз из тех людей, рядом с которыми остальных начинает в сон клонить. )) Но не потому что скучно. Одна тетенька мне сказала: рядом с Вами как-то расслабляешься ) При этом я очень нервозный человек. Сама постоянно как на иголках, из-за всего переживаю.
Ю
Это навязчивые люди, ничего вы не сделаете, у них язык, как помело, им лишь бы найти свободные уши. Таких или послать или слушать. Кивайте башкой и отключайтесь, вникать не надо.
У моих родителей была знакомая, сейчас только понимаю вампирша, мать её за ногу :animal2 , когда она начинала со мной говорить , через 5 мин у меня лились слёзы рекой и я не могла объяснить от чего, просто становилось плохо , хотелось убежать. Папа просил её не говорить со мной , а она так и лезла , всю душу высасывала из меня , хорошо не частая гостья была. Больше таких людей не встречала, точнее всех тех кто меня хоть малость напрягает , стараюсь избегать.
Anonymous
пресечь общение и точка. В мире много людей, с которыми Вам будет очень хорошо. Неужели из миллиардов не найдете родственные души? Зачем так портить себе дни?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения