11

Помогите пожалуйста неумехе

Модераторы, пусть немного повисит, потом хоть удаляйте.
У меня ели-еле пашет ин-нет, я в глухой деревне Калужской области. И вот на почту мне пришло сообщение из одноклассников. А этот гад_сайт требует мобильную версию. А у меня интернет-то через раз работает, глухая деревня....какая еще мобильная версия...Как это обойти, а то отправитель -родственница -обидится сильно, как назло телефон ее дома оставила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть немного повисит, потом хоть удаляйте.
У меня ели-еле пашет ин-нет, я в глухой деревне Калужской области. И вот на почту мне пришло сообщение из одноклассников. А этот гад_сайт требует мобильную версию. А у меня интернет-то через раз работает, глухая деревня....какая еще мобильная версия...Как это обойти, а то отправитель -родственница -обидится сильно, как назло телефон ее дома оставила.
Очень просто обойти. Перестать зависеть от мнения других людей. Если ОНИ обидятся - это ИХ проблемы. А сейчас их обида-это Ваша проблема, и Вы скачете и ищете решения для ее обиды.

Это не техническая помощь, а, скорее, психологический комментарий. Когда я перестала гнобить себя вечным словом "неудобно перед кем-то", а делать так, как удобно прежде всего мне, то стало тааак хорошо. И почему то все остальные подстроились под мои нужды. А если я не могла написать кому-то, то просто по приезде отвечала сообщением типа "спасибо, раньше ответить не могла, сейчас приехала и с удовольствием читаю твое сообщение"
И делов-то...

Автор, вы это... задумайтесь, ЗАЧЕМ Вам надо так выплясывать перед родственниками, чтобы Вас считали хорошей?

После 40-45 лет, я надеюсь, это у Вас пройдет и Вы начнете уважать себя, а не заискивать перед другими ради мифической самопохвалы.

И еще... Вас, наверное, мало хвалили в детстве,и Вы добираете, выслуживаясь.
Зря.

Надо, наоборот, начать заботиться о своем удобстве.
ТОЛЬКО ТОГДА другие тоже начнут с уважением относится к Вашему удобству, а не обижаться на то, что Вы не ответили (тем более при проблемах со связью)

Я бы так не скакала ради чужой гипотетической обиды.
Киса
А если набрать в адресе : m.odnoklassniki.ru по-идее он должен перейти на мобильную версию
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения