26

Роструд составил перечень условий для работы в жару

Федеральная служба по труду и занятости озаботилась условиями труда для россиян, работающих в жару. Представители ведомства заявили, что в том случае, когда рабочее помещение не оборудовано кондиционером, сотрудник вправе уйти домой на несколько часов раньше.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19759.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Федеральная служба по труду и занятости озаботилась условиями труда для россиян, работающих в жару. Представители ведомства заявили, что в том случае, когда рабочее помещение не оборудовано кондиционером, сотрудник вправе уйти домой на несколько часов раньше.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-19759.htm
У меня в кабинете нет открывающихся окон вообще. Раньше это была лестница, потом огородили и сделали кабинет (неплохой, кроме упомянутого недостатка - солнечно и вид хороший, и просторно). Там кондиционер приходится включать всегда (разная температура по погоде и самочувствию). В этом кабинете с конца апреля, что будет зимой - не знаю, предыдущие сотрудники говорили, что зимой очень холодно. Экстрим..
Anonymous
У меня в кабинете третий день +31 на градуснике.Нет ни кондея,ни вентилятора.Вчера пришла с работы домой,думала сдохну,рвало,голова раскалывалась.Сегодня начальству сказала,что неплохо было бы сократить рабочий день,потому что после обеда кабинет весь на солнце,там не то что работать,там даже сидеть на стуле не двигаясь невозможно.В ответ просто улыбнулись и типа,кому сейчас легко.
Вот куда жаловаться?
Anonymous
нас руководство вне зависимости от наличия/отсутствия кондишн отпустили сегоня в 16.00 - хвала Богам, ониу нас в большинстве своем вообще адекват :) в 2010 нам по желанию сделали график с 8 до 15.00...
Повезло нам с начальством, до 15-00 работали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения