17
мамаша в шоке
Все остальное
31.07.14 14:34

Срочно! Разговорники ребенку - какие лучше?

Милые, выручайте! Дите 15 лет летит в лагерь в Германию. Лагерь выбрал сам, Основной язык английский, второй - немецкий (начальный уровень), еще может по французски изъясняться, но тут ни к чему. Посоветуйте, какие разговорники купить ему нак всякий случай? Русско-немецкий и русско - англ? Какое издательство, где купить? Срочно, простите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Милые, выручайте! Дите 15 лет летит в лагерь в Германию. Лагерь выбрал сам, Основной язык английский, второй - немецкий (начальный уровень), еще может по французски изъясняться, но тут ни к чему. Посоветуйте, какие разговорники купить ему нак всякий случай? Русско-немецкий и русско - англ? Какое издательство, где купить? Срочно, простите!
мамаша в шоке
Основной язык в лагере - немецкий, я знаю, что немцы с англ яз не оень дружат. У моего - начальный уровень, на всякий случай хочу дать с собой. Какой купить?
мамаша в шоке
ipad или iphone - есть ПО-переводчик - говоришь, он озвучивает на нужном языке - с ошибками конечно, но смысл понять можно
Anonymous
Вот все пишут, не нужны разговорники. Я раньше тоже никогда не пользовалась и думала ерунда это. А в этом году купила (правда больше не для пользования, а для изучения языка) и представьте себе, реально несколько раз пользовалась! Сама даже не думала, что пригодятся.

Ездила в Италию и вообще имею кое-какой начальный уровень языка, много слов знаю, простую грамматику. Но вот возникали ситуации, когда я ну никак не могла объясниться с моими имеющимися знаниями. Пару раз на ресепшене было, на пляже, в прокате великов, в ресторане, горничной еще записку писала.

Все эти работники не знали английского. Особенно странно конечно с ресепшеном. Разговорник очень даже помог. Употребляла не прям точные фразы оттуда, а комбинировала под свои нужды. Все меня поняли отлично:-D А без этого ну никак, ни жестами, ни на английском.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения