Почему работники ПФР такие злые?
Сегодня сдавала отчет в 6 ПФР. Приехала с утра, к открытию. Там сделан ремонт, куча окон в большом светлом зале, терминал "очереди". У меня нулевка, сдала быстро. Вышла, стою у входа. И высыпала кучка разновозрастных дам на перекур. Боже... И как мы заипали, и "сейчас попрут". Ну ёлки зеленые. Это твоя РАБОТА. если тебя заипала непосредственная часть твоей работы - иди за прилавок или сиди дома. Что значит "попрут"? Нам не сдавать отчеты?
И спросить ничего нельзя. Бабулька-курьер что-то спросила у одной молодой фифы: "ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!" Где там?
И еще одно наблюдение из прошлого: курить бегают через каждые 10 минут, как мне кажется. А народ прибывает, очереди сумасшедшие...
Откуда такая злоба? Жаба давит, что все попилила верхушка, а инспектора сидят "на сухарях"? Или нашли себе применение и своему синдрому вахтера?
Ведь наверняка в миру хорошие милые девушки, женщины...
И спросить ничего нельзя. Бабулька-курьер что-то спросила у одной молодой фифы: "ТАМ ВСЕ НАПИСАНО!!!" Где там?
И еще одно наблюдение из прошлого: курить бегают через каждые 10 минут, как мне кажется. А народ прибывает, очереди сумасшедшие...
Откуда такая злоба? Жаба давит, что все попилила верхушка, а инспектора сидят "на сухарях"? Или нашли себе применение и своему синдрому вахтера?
Ведь наверняка в миру хорошие милые девушки, женщины...
Потом уже узнала, что частая практика такая, суют за "ускорение".
Благо, сейчас на 10 лет штампуют не в ФМС, ура
В пенсионном можно было целый день в тысячной толпе простоять и не сдать нулевку, в налоговой , помню, 4 часа стояла в толпе на морозе, чтобы сдать НДФЛ, в ФСС только в этом году навели порядок.....
Зато вот поехала потом в отделение где мат.капитал оформляют, там такие милые дамы сидят, хотя им тоже мало платят.
Едем на машине:
Я: Хочу быть меценатом.
Он: Кому будешь помогать?
Я: всем понемножку. Особенно тем, кому никто никогда не помогает и даже не додумается.
Он: Ну кто это, например. И как конкретно помогать,
Я (как проезжали мимо одной афишы(регион),в эту минуту на афише был Стас Михайлов:))): ну, напрмер, я бы купила билеты Стаса Михайлова, зашла бы в какое-нибудь госучреждение, типа Налоговой или УФМС и просто спросила бы у девочек, как дела? Они бы злые были и недовольные. А я им -ррраз- и всем билеты на Михайлова. И они сразу довольные будут. Мелочь, а приятно.