27
Где пьют птички?
и белки в такую жару. У нас в парке ставят мисочки с водой, и во дворах тоже встречала. Присоединилась к движению - тоже хожу разливаю воду в поильники для птиц. А где они добывают воду в такую засуху, если нет парка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи белки в такую жару. У нас в парке ставят мисочки с водой, и во дворах тоже встречала. Присоединилась к движению - тоже хожу разливаю воду в поильники для птиц. А где они добывают воду в такую засуху, если нет парка?
Anonymous
в прудах,речках, фонтанах
Anonymous
У них крылышки - долетят и попьют, источников навалом
Anonymous
Воды-то навалом, вы что. Не в пустыне.
У меня лично птички пьют из тазиков с замоченным постельным бельём и клюют жёлтые футбольные мячи.Я потом их лапы от тазов отмываю,а мячи после таких птичек в негодность приходят.Наши местные птички называются сороки,и в этом году они тут вообще обнаглели.
Сковородкина
Я ставлю воду под окгом
у меня на даче из бочки хлебают
У меня в саду из детского бассейна, когда забываем накрыть. И гадят туда же :( А еще там пьют мухи и осы, потом дохнут и плавают трупами в воде
евы, чей ребенок?:)
Anonymous
Не знаю, где там у вас пьют птички, но у меня на даче по утрам нехилая роса. Хоть и жара. Пока сама пройду, вся намокну по колено.
в барах и ресторанах
Anonymous
Вот теперь они напьюцццооо - до черных бровей))))
Дождь в Москве
Сегодня видела воробьев, они купались в луже воды от кондиционера :))
Наблюдали картину на автостанции всей семьёй. От кондиционера внутри помещения выведена труба наружу , см 50 длиной,прямо под крышей здания. Воробышки и голуби садятся на трубу ,просовывают внутрь трубы клюв и пьют по очереди:) Воробышкам многим хватает, а голубям надо какое то время выждать , чтобы влага скопилась. Молодняк пьёт из скопившейся под трубой лужицы и даже купается. Так приятно было наблюдать за ними. Птицы , как и голь,на выдумку хитры :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения