62

Черепашка

Сегодня в нашем подъезде кто-то выбросил красноухую черепашку. Просто выставили таз в коридор и все. Ужасно жалко животное, я даже думала забрать ее себе, но почитала об уходе за ней, и поняла, что не справлюсь и хочу постараться ее пристроить. Ходить с детьми каждый день на прогулку и смотреть, как она медленно умирает будет просто невыносимо. Помогите пожалуйста пристроить ее поскорей.

frog-a@yandex.ru

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня в нашем подъезде кто-то выбросил красноухую черепашку. Просто выставили таз в коридор и все. Ужасно жалко животное, я даже думала забрать ее себе, но почитала об уходе за ней, и поняла, что не справлюсь и хочу постараться ее пристроить. Ходить с детьми каждый день на прогулку и смотреть, как она медленно умирает будет просто невыносимо. Помогите пожалуйста пристроить ее поскорей.

frog-a@yandex.ru
В зоомагазин отнесите
Anonymous
В живой уголок Дворца пионеров позвоните. И недалеко везти
На Ленинском пр-те есть ресторан "Храм Дракона", возле площади Гагарина. Там эти черепахи живут в пруду по всему залу. Может они еще одну возьмут? Позвоните туда.
Anonymous
Слышала что на Лихоборке много брошенных таких черепах( чем люди думают когда заводят животное???
Да заберут черепаху и снова продадут на рынке.
Адрес-то тупка-автор написала..
Anonymous
Я когда-то читала, что зоопарк их, вроде, берет. Правда, это самим везти надо.
все обзвонила - никто не хочет брать, если только кто-то домой себе возьмет (((
Забрали черепашку :)
У меня 2 такие черепашки живут. Какие же они милые. Они лапами друг друга гладят, радуются, когда мы приходим, скучают, зовут к аквариуму (тарабаня по стеклу).
Одна смелая, при гостях всегда старается повыше залезть, вторая скромная, прячется.
Ах да, я их подобрала, не таз, а целый аквариум с двумя черепахами.
Еще одна заболела (глаза заплыли)...Как я переживала, лечила, как дитя. Черепах своих обожаю и тот кто их выкинул, дурак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения