17
Навеяло темой про маразм
В теме "Маразм крепчал" упоминаются курильщики и те, кто не курит.
Соотношение обычно в пользу первых, увы! Но те, кто не курит, получается, "страдают" больше - они не отлучаются с рабочего места по несколько раз в день, иногда вынуждены "отдуваться" за коллег по срочным поручениям (бывает и такое). Курильщики, пока курят - трепятся о разном, обмениваются новостями и сплетнями, в чем-то ущемляя некурящих (потом в офисе далеко не все будут повторять и делиться).
Почему для курильщиков организуют места и прощают им отлучки, а некурящие как бы в пролете?
Слышала о поощрении, но в реале не встречала.
Хочу послушать, как оно у других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ теме "Маразм крепчал" упоминаются курильщики и те, кто не курит.
Соотношение обычно в пользу первых, увы! Но те, кто не курит, получается, "страдают" больше - они не отлучаются с рабочего места по несколько раз в день, иногда вынуждены "отдуваться" за коллег по срочным поручениям (бывает и такое). Курильщики, пока курят - трепятся о разном, обмениваются новостями и сплетнями, в чем-то ущемляя некурящих (потом в офисе далеко не все будут повторять и делиться).
Почему для курильщиков организуют места и прощают им отлучки, а некурящие как бы в пролете?
В Лайф Ньюз платили бонусы некурящим, это совершенно точно.
Везде, где работала - тот, кто курил, старались делать это так, чтобы работа не страдала.
Сейчас работаю там, где курение в помещениях и на территории запрещено, выделено два места. Люди ходят, но не каждые десять минут, а несколько раз в день, постояли, покурили, разошлись.
Везде, где работала - тот, кто курил, старались делать это так, чтобы работа не страдала.
Сейчас работаю там, где курение в помещениях и на территории запрещено, выделено два места. Люди ходят, но не каждые десять минут, а несколько раз в день, постояли, покурили, разошлись.
Могу ошибаться, но есть какие то вроде бы нормы для работников за компьютерами. Типа того, что каждый час они должны вставать разминаться. Так что курильщики никого не ущемляют, у них разминка такая. Никто не мешает некурящим раз в час прогуляться вокруг офиса, к примеру.
Мы с коллегой недавно стали некурильщиками, но точно также раз в час идем на пятиминутную прогулку. Ничего такого супер-аврального за 5 минут не случица.
Мы с коллегой недавно стали некурильщиками, но точно также раз в час идем на пятиминутную прогулку. Ничего такого супер-аврального за 5 минут не случица.
А я вот заметила, что у нас те кто курят как-то... более дружны между собой что ли... Даже не смотря на должности. Они постоянно встречаются в курилке (у нас общая для всех, в том числе "больших" начальников). Общаются волей-не волей, да хотя бы одни и те же лица - примелькаются друг другу. Уже начальник смотрит на подчинённого не как на единицу, а как на личность, узнаёт в лицо. В общем, сплошные плюсы кроме того что гробят своё здоровье.(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения