35
Anonymous
Все остальное
10.08.14 15:45

Как считаете, дубль два

Я как то заводила тему, вопрос тогда стоял о переезде из Европы в Россию. Вот вроде почти определилась, остановилась на Белгороде. Летом даже съездили, посмотрели, понравилось. Но теперь меня гложут сомнения...Рядом с украиной, мало ли. Может и до Харькова дойдут, в Белгород полетят снаряды.
Что то мне расхотелось рядом с границей и начала искать другой вариант.
Уже перелопатила весь интернет. Многие города мне понравились, многие вызвали стойкое желание в них не поселяться.
Хочу опять поднять этот вопрос среди знающих регионы.
О Москве у меня речь не идёт, Питер люблю, но климат не мой. Мне бы потеплее уже что нибудь.
Идеально-Анапа, но пугают местечковостью..
Сразу скажу, планирую только дом, не квартира. Не деревня, желательного пригород достаточно крупного города, так как есть дети и им нужно образование

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как то заводила тему, вопрос тогда стоял о переезде из Европы в Россию. Вот вроде почти определилась, остановилась на Белгороде. Летом даже съездили, посмотрели, понравилось. Но теперь меня гложут сомнения...Рядом с украиной, мало ли. Может и до Харькова дойдут, в Белгород полетят снаряды.
Что то мне расхотелось рядом с границей и начала искать другой вариант.
Уже перелопатила весь интернет. Многие города мне понравились, многие вызвали стойкое желание в них не поселяться.
Хочу опять поднять этот вопрос среди знающих регионы.
О Москве у меня речь не идёт, Питер люблю, но климат не мой. Мне бы потеплее уже что нибудь.
Идеально-Анапа, но пугают местечковостью..
Сразу скажу, планирую только дом, не квартира. Не деревня, желательного пригород достаточно крупного города, так как есть дети и им нужно образование
Anonymous
Калиниград?
Anonymous
Рыбинск
Anonymous
Жуковский
Anonymous
может Астрахань?
Anonymous
сейчас в новостях статистику показывали - оказывается, в Новом Уренгое самая высокая средняя зарплата по стране.
а вообще, если вам детей учить, то однозначно надо среди миллионников выбирать.
меня Питер привлекает, но климат тоже я люблю более теплый, хотя сам город этот особенный.
Anonymous
Берите Колыму, там вас не огорчит даже отсутствие привычной жратвы.
где вы в Анапе детей учить собрались, интересно? :mda и ничего, что и тут Украина *опой другой стороной не за горами, а крымский вопрос ещё витает в воздухе *зевает*... да и вообще, как можно *оттуда сюда* - плохо представляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения