Как считаете, дубль два
Я как то заводила тему, вопрос тогда стоял о переезде из Европы в Россию. Вот вроде почти определилась, остановилась на Белгороде. Летом даже съездили, посмотрели, понравилось. Но теперь меня гложут сомнения...Рядом с украиной, мало ли. Может и до Харькова дойдут, в Белгород полетят снаряды.
Что то мне расхотелось рядом с границей и начала искать другой вариант.
Уже перелопатила весь интернет. Многие города мне понравились, многие вызвали стойкое желание в них не поселяться.
Хочу опять поднять этот вопрос среди знающих регионы.
О Москве у меня речь не идёт, Питер люблю, но климат не мой. Мне бы потеплее уже что нибудь.
Идеально-Анапа, но пугают местечковостью..
Сразу скажу, планирую только дом, не квартира. Не деревня, желательного пригород достаточно крупного города, так как есть дети и им нужно образование
Что то мне расхотелось рядом с границей и начала искать другой вариант.
Уже перелопатила весь интернет. Многие города мне понравились, многие вызвали стойкое желание в них не поселяться.
Хочу опять поднять этот вопрос среди знающих регионы.
О Москве у меня речь не идёт, Питер люблю, но климат не мой. Мне бы потеплее уже что нибудь.
Идеально-Анапа, но пугают местечковостью..
Сразу скажу, планирую только дом, не квартира. Не деревня, желательного пригород достаточно крупного города, так как есть дети и им нужно образование
а вообще, если вам детей учить, то однозначно надо среди миллионников выбирать.
меня Питер привлекает, но климат тоже я люблю более теплый, хотя сам город этот особенный.