240
в чем смысл писать анонимно?
объясните
все равно вас никто не знает лично
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияобъясните
а в чем смысл писать неанонимно? в чем смысл вообще что-то писать?
вот вы с новенького паспорта написали, типа овечка, а потом поддели выше человека про мат, хотя вас никто матом не посылал. Просто все ваши заготовленные ответы про "хамить анонимно легче" не подошли, а другого вы не заготовили.
Если я ваш ник еще увижу - буду знать, что человек неумный, даже тратить время на чтение постов не стоит
вот вы с новенького паспорта написали, типа овечка, а потом поддели выше человека про мат, хотя вас никто матом не посылал. Просто все ваши заготовленные ответы про "хамить анонимно легче" не подошли, а другого вы не заготовили.
Если я ваш ник еще увижу - буду знать, что человек неумный, даже тратить время на чтение постов не стоит
Anonymous
Еще одна самая оригинальная тема ) а главное - впервые на форуме :)))
Вот посмотрела кто заходил в мой паспорт пару минут назад и сразу вся анонимность пропала :)
Гыы.. девушки что же вы так легко ведетесь ?)))
Гыы.. девушки что же вы так легко ведетесь ?)))
Раньше у вас в паспорте стояло место жительства- Украина, Одесса.
а год рождения 1977.
И мы уже знаем, что вы не многомудрая старуха и не школьница на каникулах. И что вы совсем не в Гондурасе.
зачем убрали?
а год рождения 1977.
И мы уже знаем, что вы не многомудрая старуха и не школьница на каникулах. И что вы совсем не в Гондурасе.
зачем убрали?
Видите как быстро все исправились. Перестали писать анонимно )
Я почти всегда пишу анонимно. Мне просто не нужны следы о себе в нете. Я иногда резко высказываюсь о людях, которым в глаза все это говорить не собираюсь, иногда изливаю душу. Это как выхлоп, слил боль, недовольство и живешь дальше. Иногда вспоминаю тут, то что не хотела бы чтобы обо мне знали или пишу секреты других, ну тоже ведь сложно жить вечно с какими вещами, которые попросили другим не говорить. Ну и часто бываю противоречива могу сегодня такое мнение иметь, завтра другое. Ничего страшного в этом не вижу, но вот вечно найдется тот кто в это ткнет пальцем и зачем мне это надо? Одним словом для меня форумы это как круб анонимных алкоголиков, меня никто не знает, я никого знать тут не хочу, выплеснула то что меня тревожит и живу себе дальше в реале, общаюсь с другими людьми спокойно без нервов.
Anonymous
Если твое мнение пришлось кому-то не по душе, то потом, даже на совершенно безобидные твои посты будут такие комменты от этого человека, что пожалеешь, что вообще что-то написал.
То есть можно словить реально шок, когда напишешь что-нибудь о погоде, а тебя в ответ так расплющат, что хоть стой, хоть падай.
Ну и на хрен этот негатив потом ловить?
То есть можно словить реально шок, когда напишешь что-нибудь о погоде, а тебя в ответ так расплющат, что хоть стой, хоть падай.
Ну и на хрен этот негатив потом ловить?
A ПОЧЕМУ ВЫ завели топ анонимно? Только не говорите, что вы не аноним. Не аноним была бы я, написав под соим ником, паспорту которого уже 13 лет. И есть люди которые меня и лично знают, не говоря о фотках и личной инфе.
Я Пишу часто анонимно по разным причинам, основаная, что бы сохранить беспристрастное комне отношение.
Я Пишу часто анонимно по разным причинам, основаная, что бы сохранить беспристрастное комне отношение.
Anonymous
Автор, я тоже по паспорту из Гондураса! Может, рядом живем? Давайте семьями дружить!
Предполагаю по многим реакциям - чтобы можно было ляпнуть глупость или сделать гадость и не отвечать за эти сои действия - обращаться в ответ не к кому, никто не узнает даже здесь на форуме, кто эту гадость сделал. ну и еще из страза, что всякие дуры набегут пальцем показывать - а ты такая, а твоя семья, а твои дети. а твоя прическа. Кто-то этого почему-то боится, кому-то важно от такой дури себя обезопасить.
Может я и неправа, и есть еще какой-то глубинный смысл.
Может я и неправа, и есть еще какой-то глубинный смысл.
Тут такие пинкертонши сидят. Вмиг вычислят, еще и поднасрать могут в фазу обострения.
А почему Вас так волнует, что кто-то пишет анонимно? Вам не все равно? Если Ваш паспорт пустой, то Вы ничем не отличаетесь от анонима. :)
Потому что скажешь кому нибудь а в одном топе, тебя будут потом клевать в других за это.
Anonymous
Филинг наверное пожалела, что писала неанонимно.
Anonymous
Я пишу редко - чукча читатель... в пасс автора минуту назад сходила глянуть на номер. Ничего любопытного не увидела. Скуууушшшшно, девушки((( И топ скууууушшшный, и день...
Меня периодически выбрасывает в чужие аккаунты, когда я выхожу из своего. Выйти из чужого удается не всегда. Пишу в таких случаях анонимно, чтобы не писать под чужим именем.
Anonymous
1 чтобы не было подкрепления к нику и личности.
попробуйте написать что-то анонимно и ниже с ника))))
попробуйте написать что-то анонимно и ниже с ника))))
Anonymous
Почитайте топы про Дюймовочку. Сразу поймете почему люди анонимно пишут.
Anonymous
Модераторы все равно видят, кто под анонимом скрывается( уже проверено не раз, они сами себя часто сдают), так что не получится в нете не засветиться
Anonymous
Все 10 лет пишу анонимно. На заре туманной юности написала под ником, так тут же в паспорт зашли тетки, обхамили меня, обо.рали мою квартиру и моего новорожденного ребенка, он потом болел(((
С тех пор - никогда. только в клубном топе писала, но он давно канул в Лету
С тех пор - никогда. только в клубном топе писала, но он давно канул в Лету
Anonymous
Я до поры до времени всегда писала под своим ником. Причем ник был связан с моим же именем. Как-то раз в одной из тем спрашивали отзывы о конкретном человеке в образовательным учреждении. У меня была информация об этом человеке и методах его работы. Информация двоякая: были там и плюсы, и серьезные минусы. Я, увы, ею поделилась. И что? Кто-то из форумчанок не нашел ничего лучше, как сказать этому человеку, что вот, есть о нем такие сведения на женском форуме. Человек преспокойненько вычислил, кто написал о нем такой отзыв. В итоге, мне пришлось пережить немало неприятных минут. Хотя я всего лишь поделилась информацией, чтобы предупредить людей, к-ые поступали в это образовательные учреждение. С тех пор пишу только анонимно.
Anonymous
Раньше писала только неанонимно.
Сдуру поделилась информацией, слив чуток своей частной. И мне через пару лет это напомнили. Теперь только анонимно пишу.
Сдуру поделилась информацией, слив чуток своей частной. И мне через пару лет это напомнили. Теперь только анонимно пишу.
Anonymous
Почти всегда строчу анонимно. Можно побыть в любом образе, хошь - пожилым учителем физкультуры, хошь - беженкой из кыргызстана, хошь - одноногим негром, хошь - за-за-заикой-сатанистом...
кк
Меня удивляет другое. Почему, если топ заводит анонимный автор, он потом не утруждает себя подписываться "автор" или еще как-нибудь, чтобы его ответы можно было отличить от других анонимов? нередко возникает неразбериха, потому как непонятно кто кому отвечает и автор ли это пишет
Anonymous
Напишешь под ником - обнаружишь стадо гостей у себя в паспорте и тема топа может перейти на обсуждение твоей внешности. Удалила фотки, пишу открыто, хотя и раньше анонима использовала крайне редко.
Пишу всегда анонимно, т.к. не хочу, чтобы все мои высказывания сливались в единый образ и дальнейшие мои суждения оценивались бы уже предвзято (неважно, положительно или отрицательно). Хочу, чтобы оценивалась конкретно отдельная фраза в отдельном топике. Даже смешно порой бывает, когда одни и те же люди вусмерть со мной спорят в одном топе и воодушевленно поддерживают в другом. Если бы я писала и там и там под ником, вряд ли такая объективность была бы возможна :)
Anonymous
Я тут в свое время рассказывала про любовницу мужа- так, вроде, коротко, и под вымышленным именем- а она меня узнала- как? сама до сих пор не могу понять.
Anonymous
Если о себе пишите, то советую писать анонимно. Здесь есть такие долбонутые, что потом будут за вами по всем разделам бегать и писать всякую дрянь.
Пишу анонимно, когда устаю общаться, вроде как в отпуске, а на самом деле здесь
Anonymous
Чтобы ВРАТЬ по-разному в каждой новой теме, конечно! Откуда милолионеры-то тут по вашему куда ни плюнь.
Ощущение, что Вы, автор, 10 лет ходили на Еву, всё было в порядке. А тут пару дней назад - бабах! И Вас осенило - почему Вас никто не помнит:)))
Отсюда и это интересничанье с матюками и вульгаризмами, и кокетливые намёки на креативность мышления:)))
Выглядит совершенно неестественно и абсолютно непривлекательно.
Человек, который 10 лет "прожил" на еве (пусть, и эпизодически), не может не знать, что очень и очень многие здешние дамы знакомы между собой в реале, или знакомые знакомых, или что-то о ком-то знают реалистичное и отличное от евских ролей.
Вам так хочется стать узнаваемой?:))) Ну, этот Ваш ник уж точно многие запомнят. Только приятных ассоциаций точно не будет. Не скажу, что будут негативные, но выступили Вы явно не блестяще, с какого ракурса ни взгляни:)))
ЗЫ. Я редко пишу анонимно - раз в пятилетку. Не из порядочности, а потому что параноик - мне всегда кажется, что меня узнают и пристыдят за что-то... пусть даже за ту же анонимность:))))
Отсюда и это интересничанье с матюками и вульгаризмами, и кокетливые намёки на креативность мышления:)))
Выглядит совершенно неестественно и абсолютно непривлекательно.
Человек, который 10 лет "прожил" на еве (пусть, и эпизодически), не может не знать, что очень и очень многие здешние дамы знакомы между собой в реале, или знакомые знакомых, или что-то о ком-то знают реалистичное и отличное от евских ролей.
Вам так хочется стать узнаваемой?:))) Ну, этот Ваш ник уж точно многие запомнят. Только приятных ассоциаций точно не будет. Не скажу, что будут негативные, но выступили Вы явно не блестяще, с какого ракурса ни взгляни:)))
ЗЫ. Я редко пишу анонимно - раз в пятилетку. Не из порядочности, а потому что параноик - мне всегда кажется, что меня узнают и пристыдят за что-то... пусть даже за ту же анонимность:))))
Иногда бывает два мнения, два видения ситуации. Напишешь оба от себя, заклеймят потом. Пустячок, а не приятно)
вот это разоблачения, скажу я вам :)
Воистину люди тут ЖИВУТ...
все как в жизни : сплетни, зависть , разборки
Воистину люди тут ЖИВУТ...
все как в жизни : сплетни, зависть , разборки
это отражает степень недоверия к обществу. Это удобно. Не формируется образ, что в целом рано или поздно надоедает- очень много ников постоянно выступают в одном и том же духе, например, с нравоучениями или в политике прицепятся ... Мне ники уже неинтересны, часть пропускаю сразу.
Anonymous
Я часто, а в последнее время -почти всегда, пишу анонимно. Никогда никого не оскорбляю, гадости не пишу, тусуюсь в безобидных разделах дети, здоровье, книги, музыка и тп. Но когда пишу какие либо комментарии не ананимно, ко мне цеплются евские злыдни, при чем без всяких поводов, например пол топа таких же как у меня мнений, так прицепятся ко мне, все переиничавают, переворачивают с ног на голову и меня же еще и обвинят в чем либо. Стала писать анонимно-все ок, даже единомыслящиеся находятся.
Anonymous
Ну значит им так нравится.....Тягомотно разбираться в анонимных постах, ну и про анонимные пиявок нельзя забывать. А так, пишут и пишут.... Есть, хорошие анонимы,, что не обозначают себя. Видимо о, пиявок как раз и боятся....
Опять топ подняли..... Вот уж идиотизм...
С сегодняшнего дня объявляю новую волну игнора анонимов! И, не обращайтесь!))
А встречный вопрос - зачем писать неанонимно? Вы хотите, чтоб вас знал народ, дружить с кем-то, заявить о себе, нести свои мысли и взгляды как знамя? Я не вижу смысла этого делать для всей евы. Мне может быть кто-то симпатичен, и появляется желание ответить этому человеку и вступить с ним в открытое общение под своим ником. Единицам. Иногда одолевает гордыня, я в чем-то чувствую себя экспертом, допустим, могу блеснуть своими познаниями, я могу тоже под ником выступить, во всяком случае есть такое искушение, ведь если писать анонимно, то мои "блестящие" посты уйдут в никуда)). Если бы ева была более ровной по своему интеллектуальному, культурному и пр. уровням, и мне были бы участники все близки по духу, то возможно я бы и писала под ником. А так, никакого желания вступать в более близкий и личный контакт с большинством, читать более лично направленныена меня сообщения от людей, которые знают мои обстоятельства, могут их проследить в ретроспективе и проанализировать на свой лад.
Anonymous
Лучше объясните, зачем поднимать топы двухлетней давности.
Anonymous
Если свое мнение не совпадает с кем то,то высмеивают,преследуют на Еве,пинают за ошибки,оскарбляют и хамят. Вот все причины. Попадаются такие пользователи,которые начинают издеваться,получая от этого оргазм. Поэтому Анонимно. На себе испытала
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения