51
Anonymous
Все остальное
13.08.14 15:04

Звуки от соседей

Сегодня проснулась под очень интересные звуки. Как будто по лестнице бежит рота солдат в кирзовых сапогах. И некоторые солдаты спрыгивают с последних ступенек, а потом бегут дальше. Лежала и никак не могла идентифицировать этот звук. Домовая лестница от моей спальни очень далеко, она находится за шахтой лифта, а лифт я никогда не слышала. Так что звуки именно с лестницы исключены.
А какие звуки вы слышите от своих соседей и не можете понять, что они там делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня проснулась под очень интересные звуки. Как будто по лестнице бежит рота солдат в кирзовых сапогах. И некоторые солдаты спрыгивают с последних ступенек, а потом бегут дальше. Лежала и никак не могла идентифицировать этот звук. Домовая лестница от моей спальни очень далеко, она находится за шахтой лифта, а лифт я никогда не слышала. Так что звуки именно с лестницы исключены.
А какие звуки вы слышите от своих соседей и не можете понять, что они там делают?
Anonymous
На сегодняшний день все слышимые ушами звуки идентифицирую. Сосед сверху ведет вечерне-ночной образ жизни - с 10 вечера начинает что-то двигать, ронять, музыку врубать.
Стена выходит в подъезд - постоянно какая-то зараза выбрасывает мусор в мусоропровод в 2 часа ночи и в 6 утра в выходные, громыхая ковшом.
Я слышу только когда сверлят или что-то забивают молотком. К счастью, это бывает нечасто. Больше вообще никаких звуков от соседей ко мне не проникает. А вот в еще одной квартире нашей семьи, где некоторое время жил мой папа, он каждое утро просыпался в 7 часов от звуков голоса матерящегося соседа. Причем ругался он ни на кого-то, а в пустоту. И каждый день.
Anonymous
у нас за стеной слышим как еПутся ))
Anonymous
Соседи-студенты как-то тащили по лестнице мотороллер на 5. этаж. Я от грохота подскочила.
У нас на той неделе было интересней.
В доме лифт один, маленький, пассажирский.
И слышу в подъезде раздаются какие-то странные и ОЧЕНЬ громкие звуки. Словно что-то тяжелое спускают скатывая прямо по ступенькам. Грохот стоял мама не горюй!
Затем смотрю в окно. Четверо мужиков, грузят в газель с мусором, старенькое, убитое пианино. Даже жалко стало инструмент из-за такого зверского способа его утилизации.
Раньше, через стену сосед был злоебучий:-). Девок водил каждую пятницу. А девки те были не простые, а громкие - прегромкие. От их страстных криков у меня в квартире кот ходил на полусогнутых лапах.
Потом с другой стороны соседи отправили родителей на дачу, а сами стали "зажигать":-) Только вот они некоторое время никак не могли догадаться отодвинуть кровать от стены, которая вместе с ними отбивала такт. Но в сравнении с ранее описанным соседом, они лишь его жалкое подобие :-)
А у нас периодически какой-то жуткий потусторонний свист раздается. Непонятно, что это. Почему-то оч неприятно. Найти бы, у кого это, и выдергать ноги. Тоскливый мерзотный звук.
--
Мамины соседи состояли в какой то секте и даже были там предводителями. Как только наступали сумерки они бились в экстазе, с причитаниями и всхлипываниями, по нарастающей. Прознала маминя, что у них собака есть, как только сборище начинало завывать, маминя по розетке стук, собака в лай. Одни завывают, собака лает, кто кого переусердствует. Два дня концерта и соседи съехали, квартира сказали нечистая для их "светлых помыслов".
Мой сосед повадился ночью гвозди забивать. Складывалось впечатление, что старался не шуметь или не умел орудовать молотком, так что бы с одного удара. Столкнулась с ним на лестничной клетке- Андрис, что же это вы по ночам то ремонтируете? Сколько еще вам гвоздей вбить надо?- он уставился на меня - Какие гвозди? Бм так хохотал, он оказывается тоже слышал, но понял отчего звук такой исходит. Сосед перестал вбивать гвозди по ночам.
Навеяло: как-то с подружкой до пяти утра у нее дома пели караоке, старались негромко это делать (дом монолитный, но мы все равно подозревали проникновение звуков). Следующим утром едет она в лифте с соседями, они ее спрашивают: "Не знаете, случайно, кто у нас в подъезде вчера до пяти утра молился?" ))) Наташка моя сделала невинные глаза, она могёт )))
Я живу в сталинском доме с метровыми стенами. У нас никогда ничего не слышно. Но при этом ежедневно в 22-00 сосед сверху чихает 3-4 раза. И вот этот чих слышен! Просто фантастика, никогда не слышно более ничего, а только вот этот чЕх. Частота что ли у него какая-то особенная?
Anonymous
О, мне очень жаль моих соседей снизу, потому что мои дети и шарики по полу металлические катают, и машины кидают, и в футбол играют, и прыгают, и бегают. Единственное, что утешает, что спать ложатся в 21.30 и скоро подрастут и шуметь перестанут. Соседи, кстати, не жалуются, очень терпеливые.
Anonymous
У соседей в общем тамбуре стоит низкий шкафчик. Они там постоянно роются минут по 10, ищут что-то, даже интересно бывает, что у них там.
Anonymous
Новостройка . Москва .П 44 Т .Слышно все !
В туалете слышно как сосед ссыт .Звук ужасный ! Как над ухом ссыт , зараза !
Anonymous
интересно, какие извуки издают прыжки на скакалке?) Я прягаб почти каждый день по 10 минут на паркете))
Это могли быть звуки именно того, что вы слышали)))
Вчера знакомый рассказал, как тренирует сына-хоккеиста.
У них пятый этаж без лифта.
Вот также с ускорением вверх и вниз из упора сидя и на взрывной скорости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения