39
Anonymous
Все остальное
15.08.14 11:23

не хочу больше

сегодня проезжала и увидела маленького теленка. которого привязали к дереву, утром должны , видимо его зарезать.. остановила машину и посмотрела на него.. такие несчастные глаза были.. мне стало плохо. почему-то решила не есть больше мяса. только курицу. и то, оправдала себя тем, что у курицы невыразительный взгляд...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня проезжала и увидела маленького теленка. которого привязали к дереву, утром должны , видимо его зарезать.. остановила машину и посмотрела на него.. такие несчастные глаза были.. мне стало плохо. почему-то решила не есть больше мяса. только курицу. и то, оправдала себя тем, что у курицы невыразительный взгляд...
Anonymous
питайся фотосинтезом!
вот у этой курицы взгляд очень даже выразительный http://vk.com/club16456838
Anonymous
А чего не отвязали теленка?
По тв показывали, как на камеру видеонаблюдения попало похищение коровы.
Ее тоже привязали и должны были зарезать. А похититель решил, что не может пройти мимо священного животного, приговоренного к такой участи. В авто ее затолкал и спас!
Да-с. Несколько тем веганских не вштырили еву, вы пошли своим путем.
Не будем жрать мясо, не будет ваще никаких бычков, ни с веселыми, ни с грустными глазами. Какого их тогда выращивать?
Буду есть бычков и коровок, и куриц, и зайчиков, и рыбок. Вот такой я зверь! Рыыыы.
Anonymous
Адрес в студию. Очень бы парная телятинка на ужин сгодилась.
решили готовится к тяжелым временам? Лебеду запасите.
Anonymous
Как будто, перестав жрать мясо, бычков не перестанут забивать.
Anonymous
Грустно... очень грустно, когда мнимой добротой прикрывают свою тупость...
че... бывает... у меня такое было... целый год мяса не ела... потом запах шашлыка стал преследовать даже в ванной... сорвалась я, сожрала мясо... теперь опять бычков жалко:)
Ой, курицам вообще пипец как достается. Хуже чем телятам.
А с чего вы решили, что его зарезать хотят? Маленьких телят редко режут. Просто привязали попастись, траву пожевать. А у коров, кстати, всегда глаза грустными кажутся, как и у оленей и прочих жвачных.
Свекровями надо питаться. Еще некоторые соседи в пищу хороши, особенно те, которые всегда сверлежкой занимаются.
Anonymous
баранов ешьте спокойно. тупейшее животное. одного режешь,второй рядом стоит. а коровок реально оч жаль.
лично я говядину не ем. мне очень жалко коров. полтора года назад ездила на экскурсию на ферму. с тех пор говядину не могу...
Anonymous
О! Любимая песня. Под гитару в свое время пели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения