297
Anonymous
Все остальное
15.08.14 17:46

Неожиданные травмы

Достала из микроволновки подогревавшуюся печёнку с подливкой, из тарелки с печёнкой мне прямо в глаз влетело что-то жутко обжигающее из недр взорвавшегося куска печенки, глаз получил ожог, болит, вообще не ожидала. А у вас было что-то подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достала из микроволновки подогревавшуюся печёнку с подливкой, из тарелки с печёнкой мне прямо в глаз влетело что-то жутко обжигающее из недр взорвавшегося куска печенки, глаз получил ожог, болит, вообще не ожидала. А у вас было что-то подобное?
Anonymous
не со мной было, но лечила зуб и стоматолог рассказала историю про свою коллегу, которая надувала воздушный шарик на дне рождения ребенка, воздушный шарики лопнул, при этом от шарика оторвался кусочек резины и отлетел ей в глаз, разрезал роговицу, она на этом глазу потеряла зрение, но по прогнозам врачей со временем оно должно было восстановится.
Anonymous
Выходила из вагона метро, меня как последнюю выходящую, смяла толпа жаждущих входящих. Нога соскользнула под напором и провалилась между платформой и поездом, вытаскивали. Сказали проходить будет не меньше года...Вот так бывает. Теперь, когда выхожу, локти расставляю в стороны, защищаюсь от извращенцев.
Ещё нелепые смерти интересую, но это уж совсем страшная тема. Читала на форуме патологоанатомов, молодой человек будучи не совсем трезв, упал лицом в кусты, острая ветка вошла через глаз, обломилась, глаз закрылся, человек мертв, внешних повреждений никаких, кто бы мог предположить.
Anonymous
ударилась большим пальцем ноги о чемодан. Не сильно совсем, но палец 1,5 недели болел, пришлось брать больничный, ходить не могла
Я вообще женщина-катастрофа. Нелепые падения, синяки неизвестного происхождения, сломанные пальцы на ногах ... Друзья уже не реагируют, когда я жаловаться начинаю.
"Дорогая, что ж ты так убиваешься, ты ж так никогда не убьешься" - это про меня))
Ехала на работу. Заходила в маршрутку. Получила сотрясение мозга и повредила шею. Ничего не предвещало, просто стукнулась головой когда входила(
Anonymous
Моя подружка-коллега, будучи уже глыбоко беременной и дохаживая последние дни перед декретом, умудрилась в туалете вывихнуть палец, вытирая попу. Всю дорогу до травмпункта, пока ее везла, я ржала, не останавливаясь. И в очереди к дохтору, сидя с ней в коридоре, никак не могла успокоиться:)Подробностей травмы мы озвучивать не стали, но наше нездоровое веселье повергло травматолога в задумчивость, мне кажется, ему очень хотелось нам посоветовать еще к одному специалисту обратиться для консультации. С тех пор, если мы бываем где-то вместе, и я вижу, что она отходит "попудрить носик", не могу сдержаться и не шепнуть ей, чтобы соблюдала осторожность:)
Бутылка шампанского моими неумелыми руками открытая - пробка вылетела в щеку -синячок "аля засос" :chr3

На работе , сняла трубку телефакса (стоял аппарат на невысокой тумбочке), видимо как то резковато сняла , короче под глаз трубкой себе заехала.

Опять на работе, сидела болтала по телефону, уж не помню что там было, но разговор неприятный но закончить не могла, в руках вертела канцелярские ножницы и зачем то решили от розетки грязь и пыль отчистить- искры были хорошие :scared1
Самое эпичное - в 15 лет играла на диване с собакой, неожиданно свалилась и зубами об тумбочку. Все передние зубы расшатались так, что я думала не надо ли их достать, губа порвана, все в кровище. Как ни странно, но зубы мне все поставили на место в районной стоматологии, закрепив чем-то вроде гипса на проволоке. Я там была прям звездой, все врачи собрались, еще бы - такое веселье не каждый день встречается :)
А пока мы с сестрой были в стоматологии, растроенная собака отгрызла виновный кусок тумбочки. Отомстила, так сказать.
На даче всегда хожу босиком, а тут чота решила тапочки надеть, войлочные, пилять!!! Понадобилось мне в холодное помещение в цоколе отнести банки с помадоркаме закатанными, но не ходить же мне несколько раз, решила по две трехлитровые банки в пакет положить и так понесла.... Итог: я на лестнице, спасая помАдорки подскользнулась в этих тапках, вся правая полужопица была сине-фиолетового цвета. А через три дня мы с мужем на романтИк улетали, пришлось купальников закрытых прикупить, чтоб народ на пляже не пугать )))
Одна знакомая очень следила за своим здоровьем, просто патологично, постоянно посещала всех врачей, проходила диспансеризации ежегодно. Была на самом деле очень здоровой и спортивной, в юности гимнастка, потом здоровый образ жизни, спорт и походы. Но ужасно боялась умереть от тромбоза. Однажды вышла из электрички (на работу ехала), а на запястье, как у многих, у нее висел зонтик (дождики шли). Но закрутился. И так получилось, что она вышла, двери электрички закрылись, а зонтик зажало. Электричка поехала. Зонтик на запястье закручен... Затащило ее, короче, под электричку. Насмерть...
Anonymous
Хотела достать что-то из морозильника. Холодильник двухкамерный, морозилка снизу.
Привычным движением открыла дверцу и одновременно наклонилась. Все бы ничего, но я перепутала ручку и открыла верхнюю дверцу вместо нижней.
Результат - огромный шишак на лбу.
Anonymous
Спускалась на попе с горки зимой. Не летела, а потихоньку сползала. Итог-вывихнула колено.
Anonymous
Холодильник открывала, доставала капусту, 3-хлитровая банка с огурцами скатилась и прям на пол, огурцы, рассол, приправы... осколком мне оцарапало мизинец, но кровищи было как будто кого то расчленили и съели. Вся кухня в кровавых следах, коридор, ванна, туалет.
Моя бабушка, будучи еще не старой совсем, полезла в морозилку за курицей, та упала ей на ногу. Перелом ноги.
Anonymous
Отец трезвый в новый год шел в гости и нес баян, уже у подъезда подскользнулся и упал. И все бы обошлось но он решил что баян дороже и надо его ловить:-) видимо ловил ногами в итоге перелом. Съездили на север к оленям называется.
Anonymous
Еще вспомнила ))) досталось мне в голодные 90-е неслыханное богатство- три десятка яиц. Зима, гололед, я в пакетике яйцы несу. Троллейбус мне нужный подходит, я ускорилась за ним, естественно подскользнулась. Спасала не себя, яйцы! Итог: вывих руки, продранная коленка и всего ТРИ разбитых яйца )))
Во время ремонта мама с отцом в магазине выбирали плитку. И как-то случилось так, что большая коробка с плиткой упала с полки, ей на ногу. Перелом и рваные раны. В магазине перепугались, но она, видимо, все-таки сама поспособствовала падению, так как не ругалась и никого не обвиняла, сказала, что сама виновата и уковыляла. Не зашивали, клеили-бинтовали, прошло достаточно быстро.
Anonymous
С подружкой гуляли, она заложила руки за спину и попыталась подняться в небольшую горку по ледяной дорожке - итог - два сломанных на половину передних зуба. (подружка - очень симпатичная). Протезировали.
Делала ремонт у себя в квартире, выламывали с маман дверные коробки в очень боевом настроении. Итог - наступила ногой на планку с гвоздем (хорошо, что тонким). Гвоздь вошел в ногу полностью - поначалу боли не было, но потом... Гвоздь вытащили, кровища потекла, как из убитой туши... Обошлось, но пару недель наступать на ногу не могла вообще.
В 15 лет пыталась учиться кататься на скейте. Итог - сломала два пальца на правой ноге, 3 недели в гипсе, после первой - пришлось привязать тапку и ходить в школу, на курсы английского - "костяной ногой" называли.
Муж на старой даче пилил и колол старые деревья. Итог - пол пальца оттяпал, кровища, у мужа шок...
Спускался по мокрым деревянным ступенькам, ноги поехали. Итог - вся задница черная была, аж смотреть страшно! Ну, и болела.
Еще на даче - пилили вместе деревья. Я полезла по лестнице - наверх, муж - держал, потом что-то отвлеклась и повесила пилу на ветку... Итог - пила падает и мужу по макушке попадает - довольно глубокая рваная рана на лысинке. Кровища, голова побаливает, а нам в тот же день ехать в Москву. Уф, напереживались тогда...
Ну и я еще я отличилась. Был у нас огромный урожай - самое маленькое яблоко - 300 гр., самое большое - 800 гр. Яблони старые, до крыши - а это 6 метров. Для начала решила собрать то, что упало. Ветра не было, но одна яблоня мне мстила - стоило мне наклониться, как яблоко срывается с самого верха и бьет мне своими 700 гр. между лопаток. Черт! Спина адски болела.
А потом собирала на лестнице - наученная - надела строительную каску - типа, голову защитить, ага! но я же "умная", мне еще и видеть надо было эти холерные яблоки, в результате -я поднимаю лицо, а яблоко срывается (не более полкило весом) и метров с 2х бьет мне в нос! От боли и неожиданности я срываюсь с лестницы (не очень высоко) и падаю в крапиву. Итог - ноги, спина и руки обожжены крапивой, нос разбит и кровит, да еще и скособочен (потом долго ходила с синей физиономией...
Ну из последнего. У мужа болела голова, пошел в ванну - принять душ. Голова, видимо, закружилась, и он рухнул из ванны. Впервые в жизни я порадовалась, что с/у совмещенный. Спасла еще и штора - упал спиной и головой на унитаз. Ничего не сломал, только голову ушиб, но спина вот уже месяц меняет цвета от темно-фиолетового до желто-зеленого...
Мама разбирала в шкафу и на нее с полки упала железная банка с оливковым маслом (на 1,5 литра). В результате - все лицо - один большой синяк. Пришлось и на работу ходить - пыталась маскировать косметикой.

А я ночью ворочалась и глазом стукнулась об угол тумбочки. Фингал был нереальный!

Ну и после сложного сотрясения - вокруг глаз были синяки, вылитая панда!
Anonymous
Я, муж и дочка смотрим телевизор. Я не выдерживаю и ухожу спать, предварительно попросив мужа постараться меня не будить, когда будет сам ложиться. Есть проблемы с повторным засыпанием. Сплю. Сквозь сон слышу, как тихонько открывается дверь и муж крадется на свое место. Через минуту получаю сильный удар локтем в глаз. Муж в темноте не рассчитал габариты кровати и не понял, где лежу я. Жуткая боль, искры из глаз! Кричу мужу "Тащи быстрее лед", ибо понимаю, что на работу мне идти с фингалом.
Дочка потом рассказывает. Сижу смотрю телевизор, папа встает, тихонько открывает дверь и на цыпочках заходит в спальню. Через минуту оттуда раздается мамин крик, выбегает папа в трусах, бежит на кухню и возвращается обратно с замороженной курицей. Итог: кровавый глаз с черным фингалом.
Выходила во Флоренции из гаража общественного, не заметила шлагбаум на выходе открытый и как сами догадываетесь шлагбаум ооочень быстро опустился на мой выдающийся нос . Нос болел…долго
Anonymous
а... вспомнила вот еще) Не свое, правда.
Девушка возвращалась с лазерной коррекции на одном из глаз. В повязке, как положено. Приехал водила, на праворульке.
По пути жестко кого-то подрезал. Водила другой тачки возмутился, и не разобравшись, вытащил девушку с "водительского места", и дал фглаз. Итог - почти полная потеря зрения на этом глазе.
Девушка была с короткой стрижкой, плотненькая и в кожанке, за мальчика можно было принять.

Но она вообще по жизни "везучая", там столько травм было на ровном месте, что не описать. Найду ее пост в ЖЖ - копирну сюда.
Поехала с двухлетней дочерью в пансионат на пять дней. Так отдохнуть хотелось! В первый же вечер потопала босиком в ванную зубы чистить. В этот момент меня позвала дочь, я резко разворачиваюсь, скольжу на каплях воды, падаю и тыльной стороной ноги, аккурат посередине, попадаю со всей дури в порожек. От резкой боли теряю сознание. Когда очухалась, поняла, что свод стопы как-то сильно выгнут:-). Ясное дело - перелом:-). Отдохнула, короче!:-)
Недели через две нужно было с дочерью к хирургу ехать. В кабинет "впархиваю" я с гипсовой лангеткой на ноге и веду за собой дочь. Хирург (округлив глаза):"Я взрослых не консультирую!":-)
решила я как-то кексик испечь (давно дело было, я глубоко беременная была , ну и возраста соответственно юного). В рецепте сказано "растопите масло". Ну, надо сказать, не первый раз растапливала. Но оно, зараза, как стрельнет!!! Хорошо, что я чуть отошла от плиты. Потому как такой залп я видела впервые. Глаза успела прикрыть рукой. Итог - ожоги на руке и на затылке и вся голова в масляных пятнах. А у нас еще и воды не было в тот момент, видели бы вы глаза моей подруги, когда я такая масляно-обожженная к ней мыться прибежала.
блиииииииииииин, чОтаржу, простите все травмированные, вот ей-Богу, простите, но большинство историй из серии "от лукавого" и "бес попутал" :)
у меня самая смешная травма из юности - подбородок распахала о бордюр, когда играла с пацанами в догонялки а-ля "чай-чай-выручай", один, пля, выручил - толкнул, я рухнула аккурат на ребро бордюра во дворе, кровищи как с порося взрезанного, дома никого, телефона нет, пока мама-папа из гостей пришли квартира стала похожа на зону боевых действий, поскольку кровь никак не останавливалась, а комнат у нас 4, и на месте мне чОт нивкакую не сиделось...мама, вошедшая в квартиру и заставшая меня сидящую в кресле, рыдающую скорее не от боли, а от страха перед люлями предстоящими, мягко говоря акуела, кинулась к соседям вызывать Скорую, пока те ехали попыталась обработать подбородок, ей оттуда кусочек моего мяска выпал, она пошла его выкидывать, по пути сползла аккуратненько так в обморок в прихожей (ага, еще и тапочки сняла будучи уже практически в отключке)...я к соседям, тетя Люда не знает за кого хвататься в первую очередь, ибо я в кровищи, мать лежит...блин, пишу и ржу опять...в общем, привели мАмо в чувство, увезли меня зашивать, ходила потом така красава с пластырем на бороде, шрам остался - благо, место такое, что не особо видно, если нос высоко не задирать ;)
ой, еще вспомнила - мне девочка из моей команды ноздрю порвала ногтем во время соревнований по волейболу, и, блин, ну как назло именно на эту игру пришли за меня поболеть мама-папа - а крови опять много случилось, в общем - мама мой волейбол прокляла напрочь...а я доигрывала, постоянно меняя тампоны ватные в носу *ржОт*
Мне лет 14-15 было. Дома поскользнулась и виском об старый советский подоконник, шишак был размером с кулак, через день "сполз" под глаз... На дедушкином юбилее гости делали вид, что все нормально, а одноклассники не верили и гадали - за что мне рожу набили...

В 23-24 выходя из ванной комнаты споткнулась о порожек и рухнула ! ухом на край стоящего в коридоре стула. Ухо было синее, почти фиолетовое, размером с как маленький чебурек... А у меня вечером романтик намечался... Так и романтичнила с синим ухом. Оч. долго болело, почти год, а врачи говорили, что все нормально. А там оказывается хрящ повредился. В итоге- это ухо у меня чуть-чуть оттопырено.
Ой, а про день забот-то забыла... в ноябре 2008г.
Утром у свекрови случился инсульт... В б-цу она категорически ехать отказалась. Скорая, потом я сама за врачом поехала, потом врача отвезла, купила лекарства-памерсы и всяко такое. Плюс дети и муж в прострации...
Притащила в тачке дров, поставила тачку на "попа" ручкой вверх, а она возьми и обратно упади, когда я отворачивалась. И ручкой по виску- разбила, больно, кровь хлещет, муж кое-как перебинтовал, я села за руль и повезла себя в травмпункт (муж остался с детьми и свекровью, а скорая к нам может и час, и два ехать).
Еду, а кровь из-под повязки сочится...
Приезжаю вся в крови, меня зашивают, говорят не наклонятся денек-другой, еду обратно. Моюсь, переодеваюсь...
Муж котел затопил и через какое-то время котел начинает дымить в дом...
Блин, свекровь 100кг лежит в полной несознанке, да и куда ее тащить зимой-то...
Дверь к ней в комнату закрыли, детей к открытой двери выставили, начинаем с мужем разбирать горящий котел... Все в дыму, чаду, мы таскаем горящее содержимое на улицу... Тут у котла, не помню почему, чугунная дверка отваливается... А она тяжелая-пипец, так еще и горячая... Как мы ее обратно насаживали...
Ну, так врачи сказали - не наклонятся, не напрягаться... А я только и наклонялась, и нагибалась.
Когда все закончилось- я опять вся в крови...
Ужасный день был...
Извините, давно так не смеялась.
Anonymous
Из нелепых - открывала балкон зачем-то, увидела, что туда пытается прошмыгнуть кот. Резко присела, чтобы его поймать, с размаху наделась глазницей на балконную ручку... Хорошо, у меня ручки старые, буквой П, хоть и с острыми углами.
На горных лыжах неудачно упала с подъемника при высадке. Нога типа болит. Но не сильно - и я решила до спасов доехать сама, надо было спуститься по трассе на километр примерно. Затянула ботинок потуже и поехала. А кто катался, тот знает, как горнолыжные ботинки выглядят. Они фиксируют голеностоп полностью. Вот мне и полегчало, пока я спускалась )) И я решила еще покататься. Каталась часа 4, потом мы еще в термы сходили, я забыла, что греть травмированные ноги. На следующий день прыгала с костылем.
Купила я себе стул компьютерный , раскладывающийся , спиной так откинешься и спинка получается в полу лежачем состоянии . Сижу я на новом стуле ноги , на стол положила , спинку откинула , качаюсь а сама Еву почитываю . Нравится мне как спинка защелкивается и потом опять опускается , и вдруг она откидывается совсем и я со всего маха затылком падаю на дубовую , резную спинку кровати , прямо на остриё завитушки . Вскакиваю и думаю что надо за льдом сбегать и тут чувствую что кровь течет по лицу и капает на пол . Понимаю что сейчас сознание потеряю , вызываю 911 . Короче сползла кое как со второго этажа , дверь открыла и лежала в луже крови пока за мной не приехали . Но обошлось всё без серьёзных последствий , правда голову зашивали и сотрясение было . Вот недавно опять приключение . Играю с внуками в вышибалы , внук мне говорит ,,бабушка с тобой так весело" и в этот момент я пытаясь поймать мяч лечу со всего маха головой в асфальт . Внуки кричат ,,кровь" ! Я так треснулась , что нос сломала , счистила лоб , нос и губы , и зубы передние больно было , чудом не выбила . Сын мне потом сказал , что мне нужно гулять в хоккейном шлеме обвязавшись подушками :-)
Anonymous
Были в гостях у моих родителей-отмечали папин юбилей. Я все утро у плиты ибо у мамы руки растут не из того места и она готовить СОВСЕМ не умеет. Досидела сколько могла за столом и решила прилечь в другой комнате( устала млин). Улеглася на кресло- кровать, рядом скоторым стояли несколько стекол( хз для чего там их папа приволок и откуда). В комнату входит муж- зовет фотографироваться у дома всей оравой, я встаю (как то боком и коряво) и стеклом срезаю себе левую бровь. Кровища хлещет, муж побежал звать маму. Картина Репина: входит в комнату мама и видит дочь, у которой пол лица в крови. Тихо сползает по стенке. В итоге на общей фотке я с бровью- пластырем. До сих пор вспоминаем и ржем.
еще вспомнила - на свое 10-тилетие наприглашала гостей-детей из двора родного и пару одноклассников, вся такая расфуфыренная пошла за другом детства Ромкой на первый этаж (мы на втором жили), пошла причем с папой, чтоб типа не задержаться и точно вернуться с Ромашкой. так вот - папы наши пока зацепились языками и бла-бла-бла, мы решили пока их ждали поиграть в его комнатенке в футбол...кароч, в процессе забивания ему гола я влетаю башкой в подкровать, разбиваю нафиг бровь, кровища, вопли (причем Ромкины преимущественно, ибо он старше и понимает, что щас огребет от папы Валеры), отец хватает меня на руки, вприпрыжку скачет по ступеням к нам домой, заливая коридор моей кровью, мама обрабатывает рану, отец несется к телефону-автомату вызывать Скорую...Скорая приехала через 40!!! минут, забрали зашить, привезли обратно...День Рождения был чудесен несмотря ни н что, и запомнился на всю оставшуюся жизнь всем, особенно нам с Ромиком...до сих пор при каждой встрече вспоминаем этот инциндент...
2 раза заезжали локтем "случайно", один раз нос разбит был, второй раз обошлось шишкой на лбу (хорошо не в глаз!).
А так, я более-менее стараюсь быть аккуратной, т.к. боюсь крови и боли.
Ошпариваюсь только часто, но у меня кожа не нежная, следов и волдырей не остается.
Вспомнила, в детстве у нас были животные козы - и вот я одну стукнула за что-то, да так, что у меня 2 месяца потом сбоку ладони рука болела. Может не перелом, но ушиб сильный был.
Я так, будучи студенткой и проживающей с бойфрендом в общаге, забила гол в стену. Был поздний вечер, лежали на полуторной кровати, я засыпала, он смотрел тихонько футбол. Во время забивания гола комментатор крикнул так громко "Гол!", что я тоже со всей дури наподдала стене ногой. Неделю парниша спал у стенки, а я с ногой на стуле.
Anonymous
Из недавнего: Мыла фужер . Четыре пальца с губкой внутри , большой палец снаружи. Движение вращательное. Вдруг большой кусок фужера откалывется а оставшееся входит в ладонь острием на продолжающемся вращении. Море крови. Участок повреждения большой и неудачно расположенный на движущемся постоянно участке ладони .( стык с большим пальцем)

Из давнишнего : Села на заднее сидение машины а рукой зачем то держалась за стойку. Муж в это время сел на переднее и со всего маху захлопнул дверь . Три фаланги всмятку и винегрет ...

Конец новогодних праздников. Прошу мужа сделать массаж.
Лежу на животе, он сел мне на попу и мнет плечи и шею.
Поворачиваю голову чтобы что-то сказать ему, он в это время наклоняется ко мне- в итоге получает головой в глаз.
Синяк получился отменный.
Кипр. Принимаю душ, а расположение шторки и самого душа иное, чем у меня дома, прислоняюсь к стенке, которая оказывается шторкой.
Спасло то, что шторка начала обрываться с колец и задержала полёт, приземлилась между ванной и унитазом. Оставшийся отпуск ходила с черной рукой.
Варю борщ в скороварке (помните такие были- крышка закрывалась и готовилось всё под давлением, воздух нужно было через клапан стравливать).
Борщ готов, прошу мужа открыть крышку. Попробовал, не открывается, ну и надавил со всей силушки. Выброс горячего пара и кипятка в лицо. Слава богу без последствий, но лечился долго.
z
Да, была недавно такая неожиданная травма, две недели назад. Ехала на роликах в Парке Горького и на высокой скорости прижалась бедром к деревянным перилам, щепка размером и длиной с вязальную спицу вошла мне в бедро и вышла сзади, примерно там, где нога в попу переходит. Сначала внимания не обратила, достала то, что торчало. Приехала домой, чувствую, что нога начала ныть и гореть, муж нащупал там еще остатки. Хирург в травмпункте скальпелем резал около часа, чтобы все достать. Я же больше боялась заражения крови, но прививку мне сделали от столбняка. Теперь боюсь, что шрам останется.
Лет пять назад устроили шашлыки на пляже на Азовском море. Уже изрядно выпили, я решили поджарить кукурузу на огне, стала насаживать ее на шампур. А она зараза все никак не насаживалась. Ну я со всей силы и... проткнула ладонь насквозь. В медпункте только пластырь выдали и посоветовали меньше пить))) Несколько дней рука была раздута как боксерская перчатка и отказывалась меня слушаться. Потом само прошло, только шрамчик остался.
Моя тема, только вчера припарковала машину возле чужого дома и хотела идти по делам....выходя из машины напоролась на вбитую в землю ржавую трубу, была в шортах, кровище было((( итог в травпункте наложили швы и прививка под лопатку(((
Anonymous
дома зазвонил телефон, я поспешила, ждала звонка ландшафтника, под ноги попался ползающий ребёнок, что бы на него не упасть, упала в сторону, в итоге порванная передняя крестообразная связка и мениск. операция. сейчас уже все хорошо
Не мои истории, но знаю нескольких девушек, порвавших совсем или надорвавших мочку уха зацепившейся неудачно сережкой. :-(
Все, что про это знаю - надо срочно ехать зашивать. Пластика, сделанная позже, оставляет бОльшие шрамы.
Вечерняя прогулка. Иду неспешно. Не заметила маленькую ступеньку. Хрясь! Разрыв связки. Травмпункт. Гипс. Больничный.

Приехала из магазина. Иду с пакетом к холодильнику. Выкладываю продукты. В какой то момент пакет рвется, из него падает 1,5 литровая бутылка газировки и я, ничего не лучше не придумав, подставляю ногу. Типо поймать решила. Итог: охренительный удар бутылкой по большому пальцу. Бутылка приземляется на керамогранит пола и разбивается вдребезги на мельчайшие осколки. Сладкая газировка заливает всю кухню. Ору взбесившимся бизоном от боли и в этот момент пришел домой муж. Без ключей. Я не могу сдвинуться с места. Нога болит так, шо писец. На полу сладкая газировка и осколки. Некуда наступит. Надо перепрыгивать, но как?? В этот момент звонок в двери уже накалился. Итог: муж весь вечер отмывал кухню, собирал осколки и утешал меня. Ноготь потом почернел и полностью сошел.
Есть такое
Помните с дипломатами в школу ходили?И у меня такой был а на урок черчения надо было лезвие приносить чтобы карандаш затачивать .И вот положила я лезвие в карман дипломата,ухожу в школу и мама"-Ты ключи взяла ?" Я резко засовываю руку в этот карман,я обычно туда и ключи клала и вытаскиваю-с лезвием на пальце.Крови как с кабана было!
Утром в подъед грузчики вносили холодильник череz час выhоZу иz подъеzда и мне на ногу падает zеленый слиток
Anonymous
У дочки было 2 сотрясения мозга в 1,5 года и 3,5 года. Первый раз она вырвала свою руку из моей руки, чтобы убежать, упала на линолеум, потеряла сознание. Второй раз бежала по коридору перед сном, упала на колени, а потом как стукнется со всей силы лицом об пол - опять сотрясение.
Прямо удивительно, как так можно.
А я как-то зимой полезла снег счищать с мансардного окна, подскользнулась и со стула полетела носом об кафельный пол. Губу сильно прикусила, кровь везде. Зубы передние откололись, на губе 2 шрама остались.
Anonymous
Вспомнилось: одна дама подала на супермаркет в суд, потому что открывающиеся двери прищемили ей пятку- перелом
Купила себе шикарный костюм юбка и блузка.Как -то ехали от друзей на пазике, начала спускаться по лестнице и привычным жестом вытянула руку мужу. Оказалось, что он идет сзади. Пытался меня за шиворот поймать, но не успел. А юбка узкая была, ноги как связанные. Шлепнулась я со всего маха на асфальт... Было больно и коленки все в хлам...
Anonymous
Случай произошел с директором одной латвийской школы в конце 90-х. Сломал он руку, поехал на маршрутке в травмпункт. Дело было зимой. Когда у больницы выходил из маршрутки , упал и сломал ногу.
Anonymous
начиталась, блин, на свою голову - вчера летела на кухню сломя бошку - сильно ударилась мизинцем левой ноги о ножку стула...опух, болел, к утру вроде ничего...так я вот только что, бежала туда же - суп убегающий ловить - тем же как гриЦЦа коцом по тому же месту :( *чуть не плачет от боли и ржОт от нелепости* интересно, я завтра в обувь ваще влезу?!?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения