219
Кто все эти люди? Вы тоже они?
Мне иногда кажется, что в очереди в кассу с молочком и творожком стою только я, у всех остальных пиво-водка. После работы в каждой корзинке хотя бы пиво, мамашки берут детям агуши всякие и пивка обязательно, дядьки сидят выпивают, тетки идут от метро красивые типа такие в платьях и на каблуках и тоже с пивком...
Вы тоже регулярно выпиваете хотя бы пиво?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне иногда кажется, что в очереди в кассу с молочком и творожком стою только я, у всех остальных пиво-водка. После работы в каждой корзинке хотя бы пиво, мамашки берут детям агуши всякие и пивка обязательно, дядьки сидят выпивают, тетки идут от метро красивые типа такие в платьях и на каблуках и тоже с пивком...
Anonymous
А вам какая печаль?:-) Я красивая и элегантная и иногда пью пиво, а что? Хорошая идея - сегодня же куплю и выпью бутылочку-другую нефильтрованного пауланера:-9
Anonymous
Автор, район проживания озвучьте, пож-та) И магазин в котором Вы закупаетесь....Если это ночной возле дома - то неудивительно:-)
Пиво не люблю, у меня обычно в холодильнике стоит бутылка красного, я ее выпиваю недели за три. Так что в супермаркете в моей корзинке чаще нет никакого спиртного.
Да, у нас все так! По всей стране правда-правда
"В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем. Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы. Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.
По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени», есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается." (с)
"В Русской Сибири, там где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем. Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако, нередки случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие, как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы. Однако, роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Однако, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте - людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.
По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени», есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
Мы все рады, что родились в такой прекрасной стране. Извините, пришло время пить спирт и молиться Сталину, поэтому тут рассказ о нашей великой стране заканчивается." (с)
Anonymous
У нас также часов 11 мамаши с колясками и баночками а к вечеру за пивком народ , Москва, Таганская
Anonymous
Нет, я пиво пью раз в пятилетку и не в общественном месте. Другие спиртные напитки употребляю оооочень умеренно и тоже не на улице. У меня в тележке, скорее, бутылка Колы будет лежать :)
Фууу, терпеть не могу слово ПИВКО :sick2
Anonymous
Пиво пить на улице - фуууууу, при детях - фуууууууууууууууууууууууу, а запах изо рта после пива - буэ.
Anonymous
А я непьющая алкоголичка. Мне хорошо, даже вопрос не стоит про пить или не пить. С пивом по улице не ходила, дома наклюкивалась. Не пью уже, почти, восемь лет.
Anonymous
Пиво пью очень редко, но вот в эту изматывающую жару, что была недавно, прям с удовольствием выпивала ледяного светлого пару кружек...У нас тут варят местное вкуснюшее... А вот вина красного сухого могу себе позволить в любое время когда захочется, эт я люблю... Могу за вечер уговорить бутылочку, а могу растянуть на 2-3 дня по настроению...
В Аликанте обратили внимание, что практически все местные в обед пьют вино. У каждой обедающей компании бутылка вина на столе. Люди явно из офисов, в костюмах-рубашках.
Нет, что вы! Я все-то еженедельно по пятницам нажираюсь в хлам дорогостоящим вискарем. Не плебейка!
Anonymous
У меня лично моя бутылочка бейлиса имееццо
Anonymous
По молодости я пиво очень уважала, и летом практически каждый день потребляла. Сейчас уже здоровье не то, по утрам все хужЕЕ и хужЕЕ, т.ч. теперь я со своим кваском в тележке завидую остальным пивопотребителям))
Anonymous
Либо вы живете в маргинальном районе либо у вас "пунктик" по поводу спиртного - замечаете только тех людей, которые с бутылкой :)
замечаю что кто-то покупает спиртное, только когда на кассе спрашивают паспорт, а человеку уже явно за 30, и даже за 40 может быть, и начинаются разборки. Сама я непьющая зануда.
а еще покупают бикмаги, презервативы, сигареты...
что не тема -так праздник души, раздражают бабки, детки, пиво...и еще куча всего...осень скоро...
что не тема -так праздник души, раздражают бабки, детки, пиво...и еще куча всего...осень скоро...
Покупала тут недавно пиво на тесто для мясного пирога. Чувствовала себя жуткой алкашкой((( Так пиво пью редко и только в хороших барах.
Наверное, окружающие тоже думали, что вот молодая, красивая, с дИтём, а пиво среди бела дня берёт....
Наверное, окружающие тоже думали, что вот молодая, красивая, с дИтём, а пиво среди бела дня берёт....
Anonymous
Если бы я жила в Чехии пила бы пиво с утра до ночи , вот там да П И В О , а всё остальное , что называют пивом это остатки производства, даже немецкое.
Нет, я пиво покупаю раз в пятилетку на пирог или свинину запечь. Но я и алкоголь редко пью, мне невкусно. Вижу иногда мам молодых с колясками и пивом, но это, хмммм...., не моего круга женщины.
Динамо - чемпион! По нырянию в бетон.
не знаю, где там какие дядьки и тётьки с пузАми и "Агушами"...я в чужие корзинки не заглядываю, мне не интересно. Лично я пиво оооочень люблю и пью как представляется возможность:) Не "три-бочки", конечно...а нормальное, вкусное. Ням-ням:)
Спиртные напитки(водку, виски, текилу, ром, коньяк, вино и т.д) покупает муж. Я не разбираюсь в этом, а он предпочитает хорошего качества. Пиво он не пьет, я изредка могу выпить бокал пива, но где нибудь в ресторанчике предпочитаю это делать.
Anonymous
Вот же тараканы у многих, фигею :) Спокойно покупаем пиво и пьем его. Не на улице, конечно, а дома. Вернее, дома на улице, на террасе :) Никаких ассоциаций с бомжами, алкашами и т.п. пиво не вызывает. Вся Европа его пьет и не морщится, и не стесняется. Обычный напиток, как и другой алкоголь. Я темное люблю, и нефильтрованное. Пью правда редко. Но вот в отпуске была в Польше, пили ежедневно, разные сорта перепробовали. Откуда у вас такое отношение к пиву, загадка века...
А уж заглядывать в чужие корзинки и делать какие-то выводы- глупость енсусветная и невлоспитанность, почти тоже самое, что пиво на улице пить. Так что недалеко вы, автор, от тех дамочек ушли. :)
А уж заглядывать в чужие корзинки и делать какие-то выводы- глупость енсусветная и невлоспитанность, почти тоже самое, что пиво на улице пить. Так что недалеко вы, автор, от тех дамочек ушли. :)
Не, я не выпиваю. Но и по чужим тележкам не шарюсь.
Нет. Пиво пью максимум раз в год. И другой алкоголь тоже крайне редко, 2-3 раза в год по большим праздникам.
Anonymous
Я раз в пару недель покупаю пиво. Бутылку на двоих с мужем. Никогда не думала, что посторонних теток в очереди интересуют мои покупки. Теперь буду знать, что мне в спину посылают лучи осуждения и порицания :)
Anonymous
Я раз в месяц -два очень плотно затариваюсь в ашане пивом и водкой- по 4-5 бутылки.
Папе на дачу.
Сама пью только вино раз в месяц)
Иногда покупаю только это.
Столько уже взглядов на кассе словила.
Но мне вообще плевать.
Даже если бы сама все это пила - мое дело.
Папе на дачу.
Сама пью только вино раз в месяц)
Иногда покупаю только это.
Столько уже взглядов на кассе словила.
Но мне вообще плевать.
Даже если бы сама все это пила - мое дело.
Anonymous
Мою подругу мама в 16 лет заставила оставить ребенка оставить в роддоме, тоже вот переживала - а что же подумают люди когда увидят? Прям про вас, автор.
Anonymous
Так хотелось однажды выпить пива во Флориде в парке Епкод,но вот так же оглядывалась,что же скажут люди,я с 7-ми летнем ребёнком и пивом!Дура какая!Так и живу всю жизнь с оглядкой!
Anonymous
Мои родственники и друзья почти сплошь непьющие. Пьют по очень большим праздникам буквально пару глотков сухого вина или чего-то еще легкого.
Повально алкоголь в тележках вижу только в вечер пт (если в этот момент в магаз попадаю). Тоже удивляюсь
А вообще в тележки см весьма забавно - такие наборы попадаются...
Повально алкоголь в тележках вижу только в вечер пт (если в этот момент в магаз попадаю). Тоже удивляюсь
А вообще в тележки см весьма забавно - такие наборы попадаются...
Anonymous
Эх, мне недавно муж покупал бутылку самой дешевой водки: хирург велел ею повязку периодически на ноге смачивать. Интересно, к нему в корзинку тоже кто-то заглядывал?:-)
Мы не они. Более того, я обычно не замечаю что другие люди покупают
авториЦЦо, а у нас в Германии пиво ящиками продают / покупают. Прямо вот так вот, чо уж мелочиццо. А потом еще и бутылЬки мы сдаем))) Теми же ящиками.
И пивасик девы пьют, вместе с мужиками прямо!
Ваще - писец нации!!

И пивасик девы пьют, вместе с мужиками прямо!
Ваще - писец нации!!

Anonymous
Я да, покупаю летом пиво, за ужином с мужем любим выпить. Чаще красное сухое вино, но не редко и пиво. Любим чешский темный Козел. и как-то не волнует, что кто-то в очереди меня не одобрил:)
Хм..была в Москве пару недель в своем районе- ничего не изменилось. Хотя в корзинки не загляддываю, основная масса народа обычно в молочных и мясных отделах торчит.
Не думаю, что в Чехии или Германии кто-то был бы озабочен тем же вопросом по пиву, а во Франции-по вину.
Ну выпьет человек за ужином, и че?
Не думаю, что в Чехии или Германии кто-то был бы озабочен тем же вопросом по пиву, а во Франции-по вину.
Ну выпьет человек за ужином, и че?
Неужели водку никто не пьет? Хорошая водочка она такая хорошая...Пиво и рядом не стояло.
Anonymous
Автор, возьмите с полки пирожок - вы же эого хотели?)
Anonymous
А я вообще на пивоварне работаю. Пиво люблю:-7:-7:-7. Покупаю только наше, т.к. знаю как и из чего оно сварено. У нас и рабочие дегустации - ежедневный ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ процесс.
пару раз в неделю по бутылке вина за ужином выпиваем) Крепкие спиртные напитки не пью, пиво тоже не особо, но бывает иногда
покупала водку для обезжиривания плинтуса пластикового перед покраской, как на зло еще и хлеб в доме закончился, что бы обо мне подумал автор сего опуса, завидев на кассе такой набор :)
ПС: к алкоголю отношусь нормально, могу и вина, и пива выпить, естественно не прямо у кассы :)
ПС: к алкоголю отношусь нормально, могу и вина, и пива выпить, естественно не прямо у кассы :)
Anonymous
Не пью, считаюсь среди знакомых не нормальной. Все знакомые могут вечером пивка одну-две бутыли. Для меня это алкоголизм. Пью,на день рождения например, слабенькое и вкусненькое, медовуха суздальская, 3 или 4 градуса, вполне. Или сок. Муж спортсмен, не пьет.
У меня и молочка, и вино обычно - и что?
Раз в неделю закупаемся в гипермаркете и раза 3-4 хожу в местные сетевые продовольственные магазины. Ничего подобного не наблюдаю. Если кто и покупает спиртное, то это мужичонки соответствующего вида.
Anonymous
Мы закупаемся один раз в неделю в гипермаркете, поэтому в корзине полный набор - от детской молочки, до цветочных горшков. Алкоголь почти всегда покупаем - бутылку красного сухого и коньяк.
Anonymous
И что в этом такого? Вы не пьёте, ну и не пейте, но только не надо считать остальных чуть ли ни алкоголиками только лишь из-за того, что люди пиво покупают.
может быть, вы ходите в магазин с низкими ценами на алкоголь? это все объясняет.
А вообще, удивляюсь людям, которые заглядывают в чужие корзинки. Да еще и осуждающих других. Если вы не пьете пиво, это еще не значит, что вы лучше их.
А вообще, удивляюсь людям, которые заглядывают в чужие корзинки. Да еще и осуждающих других. Если вы не пьете пиво, это еще не значит, что вы лучше их.
Кошелка права. Пивной алкоголизм лидируетю
Anonymous
Так пива захотелось. Пойду куплю ящичек, темненького :) Спасибо, автор, за топик!
Anonymous2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения