18
Anonymous
Все остальное
20.08.14 18:28

про свежий воздух

Мамочки с колясками гуляют часами в городских парках-дышат городским воздухом.Возвращаются домой, там дышат квартирным воздухом.
На даче воздух очень свежий- на участке. А в доме на даче можно считать воздух"свежим" или нельзя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки с колясками гуляют часами в городских парках-дышат городским воздухом.Возвращаются домой, там дышат квартирным воздухом.
На даче воздух очень свежий- на участке. А в доме на даче можно считать воздух"свежим" или нельзя?
Anonymous
Считаю, что в моем доме свежий воздух, т.к. спим все с открытими окнами, на втором этаже окна вообще не закрываем в хорошую погоду, плюс настеж два окна на первом этаже. Плюс окна на сосовый лес выходят. В квартире в городе открывала проветривать на часок в сутки максимум, то газ, то шум, то пыль мешала.
Anonymous
Спасибо. Дело в том, что я на даче, а выходить неохота из дома вообще. Вот и думаю, для моего организма то, чем я дышу это"свежий" воздух или нет.
Еще в продаже есть шарлатанские"освежители воздуха".
А вот что еще в голову пришло. Есть такая идея что если дышать"свежим кислородом" то выглядеть будешь лучше. Если в аптеке купить кислородовые баллончики(кажется такие продаются для сердечников) и хорошо подышать ими перед свиданием например, правда, что выглядеть свежее будешь?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения