57

Чего вы ждете от празднования Нового года?

Уважаемые Евы!
Я собираю материал для статьи в женский глянец. Очень нужно ваше мнение. Поделитесь?

Предлагаю порассуждать вот о чем:

- чего вы ждете от празднования Нового года? какого праздника вам обычно хочется (веселого, спокойного и тихого, в шумной компании друзей, с восторгами детей, щедрыми подарками или наоборот, символическими - в общем, какого)?

- какие ваши ожидания обычно НЕ оправдываются (например, тишина и покой только снятся)?

- как думаете, отличаются ли ожидания мужчин и женщин по поводу Нового года? почему?

Если в памяти у вас всплывет подходящая история - например, как вы с любимым мужчиной никак не могли договориться о том, как отмечать Новый год, чего хотели вы, чего хотел он, и чем дело кончилось, на чем сошлись - будет просто здорово!

Очень жду ваших ответов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые Евы!
Я собираю материал для статьи в женский глянец. Очень нужно ваше мнение. Поделитесь?

Предлагаю порассуждать вот о чем:

- чего вы ждете от празднования Нового года? какого праздника вам обычно хочется (веселого, спокойного и тихого, в шумной компании друзей, с восторгами детей, щедрыми подарками или наоборот, символическими - в общем, какого)?

- какие ваши ожидания обычно НЕ оправдываются (например, тишина и покой только снятся)?

- как думаете, отличаются ли ожидания мужчин и женщин по поводу Нового года? почему?

Если в памяти у вас всплывет подходящая история - например, как вы с любимым мужчиной никак не могли договориться о том, как отмечать Новый год, чего хотели вы, чего хотел он, и чем дело кончилось, на чем сошлись - будет просто здорово!

Очень жду ваших ответов!
Очень хочу отдохнуть вместе с семье, пообщаться с родней за богато накрытым столом. И да - вкусно поесть, чего такого то? Жду подарков, салютов, поедем кататься на тьюбах. Очень люблю радовать детей подарками под елочку, украшать дом. Люблю все праздники кочевать по гостям и к себе приглашать.
Anonymous
Я жду только того, что этот год закончится. Должен закончиться. И надеюсь, что хотя бы малая толика горя, проблем и неприятностей останется в старом году.
От праздника ничего не жду. А оправдаются ли мои надежды на лучшее - зависит только от меня и сопутствующих факторов.
жду, что бы следующий новый год не наступал слишком быстро и никто не напоминал о нем в августе!
Anonymous
1. Жду спокойного семейного праздника. (После рождения ребенка никаких шумных праздников мне не хочется).
2. Оправдываются всегда.
3. С мужем абсолютно совпадаем по желаниям.
праздника не жду, веселья не жду, но жду, наверное, что бы все печали остались в старом, т.е. жду новую надежду
Anonymous
Я жду избушку в лесу, елку во дворе и камин. Шашлычки и баньку, и тишину. Что бы с утра покататься на санках и поиграть в снежки. А не лицезреть наше население упитое, феерверки и праздно болтающиеся тела.
Мечта - встретить Новый Год полной семьей, с родителями и всеми братьями-сестрами. Но, к сожалению, нереально. Мы со старшим братом в России, а остальные в Канаде.
Остается "местечковый" набор приятностей. Каждый год, если позволяет погода, двумя семьями (приветствуем присоединившихся :))отправляемся вечером 31 в парк. Там катаемся с горок, украшаем елки-сосны в определенном месте, пьем шампанское, закусываем чем-то вкусным, запускаем пару фейерверков. Обсуждаем приятные моменты уходящего года, желаем друг другу чего-то в новом году и отправляемся по домам. Дома - семейное празднование, без гостей. Еды немного, в основном, традиционная. Обязательны подброшенные подарки от ДМ. За столом делимся лично-семейным друг с другом: что хорошего было в прошедшем году, какие разочарования, что хотелось бы изменить, чего ждем от следующего года. Под занавес ставим какой-нибудь рождественско-новогодний фильм. И можем всей семьей под него и заснуть :)
Уже несколько лет мы справляли НГ в формате: "пижамной вечеринки". мужу кстати сначала идея не нравилась, т.к. он человек компанейский и любит: тазик оливье и всю родню во круг стола.
Но потом понравилась, т.к. у нас во время НГ бурный секс (шутим : "чтоб на целый год хватило":-), когда ребенок уже спит:-)
Застолье у нас всегда легкое: суши. китайская кухня,
фрукты и шампанское.

Но в этом году традицию планируем не соблюдать и собрать родственников в деревне (как обычно делаем на Рождество) , т.к. на Рождество планируем уехать.

Вообще все НГ ( даже в 90-ые) у меня проходили хорошо в самых разных форматах. Единственным отвратительным празднованием НГ был НГ, когда мой бойфренд притащил меня к своей маме и её подруги. НГ ночь , проведенная с 70-ими бабками (при чем очень скучными бабками) оставила самые неприятные воспоминания.

А приятных воспоминаний много : волшебный НГ в Карловых Варах, и на Старом Арбате.
Еще почему то запомнился НГ с первым мужем именно в 90-ые: я достала ( а это был супер! дефицит) молочного поросенка, чтобы блеснуть кулинарным шедевром как молодая хозяйка. А мой муж почему то егоо страшно боялся ( до этого никого не видел:-), отказался трогать руками и обмазывал его горчицей при помощи кисточки. Потом мы сами перемазались горчицей : было щекотно и горько:-) Потом целовались и не только ( и стало сладко): вот такой горчино-предновогодний секс:-)
Ожидаю встречи у камина, в заснеженном маленьком домике, с вкусными закусками и шампанским, вдвоем с мужем. А утром - на горных лыжах.
Anonymous
для меня новый год - это отпуск, отдых и каникулы ) Куча развлечений, гостей и много прогулок, поездки за город - ватрушки и самое главное!!! Ноябрь позади, а значит впереди -ВЕСНА!!
жду каникул, чтобы муж был с нами дома, а не пропадал на работе
на остальное отвечать не хочется
А ничего не жду. К тому моменту, когда наступает НГ, уже все устали от праздников- ведь перед этим Рождество. Уже все подарки подарены, Сантаклаусы отплясали, фейерверки запущены. 31 декабря- всегда рабочий день, а 1 января на работу. Поэтому НГ обычно- тихий семейный праздник. Конечно, накрываем стол с легкими закусками, шампанским, идем в полночь пускать фейерверк,валяться в снегу, если он есть- а обычно нет и в помине :) Греемся у каминчика с мужем, когда дети уже уложены спать. Это не в России. :)
Интересного путешествия. Всегда планируем заранее, оплатили уже в июле:)

Все будет хорошо, я верю.
Anonymous
Жду приезда дочери. С ней очень весело и душевно.
Хотелось бы встретить 2015 с новостями об утихании конфликтов на Украине, в Ираке, Израиле-Газе, о том, что нашли лекарство против Эболы...
Ничего не жду. Чем меньше ждешь, тем меньше разочарований. Проверено 43-мя годами празднования. правда, детские года можно вычеркнуть, тогда все волшебно было.
Anonymous
Жду, что встретим его уже втроём)
Anonymous
Всегда новый Год жду, как сказку.Это что то для меня необычное и сказочное.Не знаю, возможно это осталось у меня с детства,годков мне за 20 уже, но это чувство, предстоящего Нового года, выбор и покупка подарков для любимых мне людей, упаковка в красивые, яркие обложки и с большим бантом.Ммммм, передать не могу.Я чувствую себя феей в сказочном мире))))
По теме, по разному хочется встретить Новый год, когда в тиши - глуши (дача), когда в кругу шумных друзей, когда просто со всеми родственниками.
Мне кажется, что м и ж по разному воспринимают всё.Это зависит не от пола, а от самого человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения