83
Кто такие "породистые люди"?
Кто такие "породистые люди"?
Про собак я понимаю...про нас,людей, как то не очень...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто такие "породистые люди"?
Anonymous
Почему у маргиналов годовалые дети уже выглядят как будущие забулдыги?
Anonymous
А есть порода людей - шпицы? такие волосатые , трясущиеся? гыыыыыы
Anonymous
У меня была породистая собака, русская псовая борзая. Она обожала валяться в тухлятине, есть на помойках и тусоваться с разными маргиналами. Видимо "породистые люди" - это что-то в этом роде.
Какой смешной топ, пишите еще :)))
Anonymous
Anonymous
беее это словосочетание. Ух моя маман его очень любит, причем заявить очень любила за столом с гостями и моими друзьями вот у моей Л... породистое лицо , в ней порода аристократическая сразу видно.Мне хотелось в этот момент и залаять и заржать))
После скандалов перестала, но теперь она периодически проэктирует эту лошадино-собачью породистось на моих детей.
После скандалов перестала, но теперь она периодически проэктирует эту лошадино-собачью породистось на моих детей.
Это такая внешность, правильные крупные черты лица, фигура.Когда видишь такого человека, то представляешь что именно с таких людей писали известные портреты и именно они позировали известным скульпторам. К происхождению, умению пользоваться столовыми приборами и тем более к месту жительства (человека и всех его предков ) это отношения не имеет :-)
Anonymous
у меня сын такой, но только я ему про это не говорю.Красивое лицо, фигура, волосы.Аристократизм в нем присуствует какой то внутренний, я считаю что это от школы, он ходил в школы, в которых уважали детей но при этом требовали дисциплину.
Но это на людях, дома может иногда довести меня до истерики своей ленью.
Но это на людях, дома может иногда довести меня до истерики своей ленью.
Anonymous
Какая "порода" подразумеваеися? А аристократы все подряд породистые? А крестьяне и пролетарии все непородистые?
Anonymous
Темноволосые, светлоглазые, светлокожие, с правильными чертами лица, с внутренней интеллигентностью (она бывает даже у тех. кому не удалось получить хорошего образования) и пр и пр.
Anonymous
Это те люди, у которых некоторые признаки внешности передаются "по роду" из поколения в поколение. Т.е. закрепились в роду. Увидев их всех вместе сразу поймете, что это родственники.
Anonymous
Это очередной, ничем не подтвержденный стереотип. Потому, что вот это породистый человек

а вот это нет

а вот это нет

Anonymous
По поводу второго: "есть такая порода - псы с городских окраин"
А у меня с породистыми лошадьми всегда ассоциация. Крупное, сильное, красивое животное )))) Которому надо размножаться активно :-)
Может кто-то уже сказал, всех не читала ...
Для меня породистые это личности у которых значительные выразительные лица, статные, высокие в основном с правильными чертами лица.
У меня такой дедушка, но у его мамы моей прабабки вроде как княжеские корни от княжеской связи "без брака".
Вот очень похожий на деда актер Жан Рошфор , но дед намного красивее, конечно
http://www.purepeople.com/media/jean-rochefort-qui-devait-tourner_m468167#lt_source=external,manual
Для меня породистые это личности у которых значительные выразительные лица, статные, высокие в основном с правильными чертами лица.
У меня такой дедушка, но у его мамы моей прабабки вроде как княжеские корни от княжеской связи "без брака".
Вот очень похожий на деда актер Жан Рошфор , но дед намного красивее, конечно
http://www.purepeople.com/media/jean-rochefort-qui-devait-tourner_m468167#lt_source=external,manual
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения