83
Anonymous
Все остальное
25.08.14 07:29

:) Есть неравнодушные к...?

...Дюймовочке?))Помощи вот просить девушка, не проходите мимо))
(С)
"...Евочки мои милые, кто-то, а вы искать умеете, найдите мне актуальные анкеты нашего героя на известных сайтах, а?
Под любыми именами.

И дайте ссылки в комментах, комменты открыты и не скринятся, писать мона все, что душа пожелает ).
Тут им уже крими интересуется, давайте им поможем )?
Им - полезно, нам с его экс-фрау приятно, а вам - плюсики в карму. Ну как )?"
http://la-angel.livejournal.com/1082924.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...Дюймовочке?))Помощи вот просить девушка, не проходите мимо))
(С)
"...Евочки мои милые, кто-то, а вы искать умеете, найдите мне актуальные анкеты нашего героя на известных сайтах, а?
Под любыми именами.

И дайте ссылки в комментах, комменты открыты и не скринятся, писать мона все, что душа пожелает ).
Тут им уже крими интересуется, давайте им поможем )?
Им - полезно, нам с его экс-фрау приятно, а вам - плюсики в карму. Ну как )?"
http://la-angel.livejournal.com/1082924.html
Anonymous
Дура, епт.
ШО?! Опять????

Почитала комменты в ее ЖЖ, нам туманно намекают, что ее сердце снова несвободно ))) И опять меня интересует визовый вопрос, на каком основании она с детьми находится в Германии? Шенген? И про рабочую визу непонятно, насколько я знаю, рабочую визу в Германию получить ооо-очень сложно, это надо быть действительно специалистом-профессионалом высочайшего класса. Интересно, кем она работать собирается?
Anonymous
Ирка, поможем, если станешь видеоблогером и все нам в картинках расскажешь, а просто ЖЖ читать скучно.
Anonymous
А что все так всполошились насчет тетеньки? Это какой-то известный персонаж? А чем известен? Хочу все знать :)
Anonymous
Ну я как-то и не сомневыалась никогда, что у Ирины всё будет нормально (по её представлениям -- нормально).
Четоянихера не поняла, а чего хотят от Евы и тех "кто помнит"?:-)
Ира, жирку слей - мож раскачаемся. А так какой нам интерес?
че та ржу)))))
"У меня была очень не красивая сцена в консульстве, когда перебирая бумаги, сотрудница завопила в микрофон: "Это кто такой? Партнер? Бизнес? А!!!!! Либлингс партнер! Что же вы мне лапшу вешаете, что вам нужны курсы?! Замуж вам нужно, а не курсы!" Я ей дала проораться, потом сказала, что ниже - мотивационное письмо, где указаны все подробности. Да, замуж хочу. Да, замуж итоге выйду. Пока не могу. АБХ в курсе и сочувствует.
- Почему?
- У него длится развод уже 2,5 года и никто не знает, когда он его получит."
отсюда это:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=26696330&Searchuser=true&UserID=1077828&pageu=1
Anonymous
Мне кажется она просто троллит Еву. Стала бы она писать о своих делах невеселых и призывать нас на помощь.
А можно в двух словах, что было после побега Майкла из Тая.
Anonymous
Похоже кто-то умный подсказал Дю, что брачные аферы - не совсем законное деяние в Германии, и Дю, не будь дурой, деда этим отшантажировала. А учитывая сыскную способность некоторых ев, решила поручить им поиск компромата, которым можно деда за яйца держать, пока она не найдет другую шею для четырех задниц.
Anonymous
Шо, опять? (с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения